simhost

Прохождение 5 уровня в Maquette. Гайд как пройти Тетрис-Бридж и другие головоломки

Прохождение 5 уровня в Maquette. Гайд как пройти Тетрис-Бридж и другие головоломки

Продолжаем рассказывать про различные решения головоломок в Maquette. В этот раз мы расскажем как пройти Тетрис-Бридж и другие головоломки на 5 уровне игры.


Если вы боялись застрять в Maquette, то скорей всего это будет на 5 уровне. На котором четыре основных головоломки - одна за другой, и все они могут сломать голову. Одна из загадок, связанных с ключом, имеет одно из самых коварных решений, которые мы когда-либо видели. Но если мы чему-то научились в Maquette, так это тому, что в игре требуется нестандартное мышление. А если вам надоело думать, у нас есть пошаговые решения, которые помогут вам пройти через все головоломки.


Спираль - это мрачные последствия уродливого разрыва, и вы остаетесь блуждать в этом месте. Вы больше не застреваете в Maquette. Теперь вы исследуете огромные плавучие руины. Загадки здесь получаются довольно странными, а правила нарушаются. У каждой головоломки есть свое решение. Поэтому обязательно следуйте этим шагам, если вы хотите пройти игру.


Добро пожаловать в бескрайнюю пустоту. Пройдя через пещеру, вы попадете в огромную пещеру с плавающими дорожками. Поверните переключатели, чтобы появились мосты - после нажатия второго переключателя вы увидите, что часть моста отсутствует.

Как перейти через сломанный мост

У второго переключателя моста выберите правильный путь, чтобы найти модель пустоты.


Как перейти через сломанный мост

Возьмите крошечную Секцию моста и поместите ее на сломанный мост в модели. Это восстановит полноразмерный мост.


Прежде чем покинуть модель, посмотрите на последнюю площадку. Есть крошечный переключатель. Нажмите здесь переключатель, чтобы создать последний мост.


Вернитесь ко второму переключателю и идите налево. Войдите в Maquette, и вас остановит высокая стена, которая кажется непроходимой.

Достичь вершины высокой стены

Когда дойдете до очень высокого выступа стены, загляните в нужную комнату. Вы можете собрать три части Столпа. А рядом с этими частями такая же стенка… только поменьше.


Поместите три части Столпа, чтобы создать лестницу. Поместите две диагональные части и используйте третью, чтобы соединить их. Используйте снимок экрана для точного размещения.


Решить эту головоломку можно всего из двух частей! Посмотри, сможешь ли ты это осуществить. Впереди вы найдете Ключ - но он не подходит к замку. Придется сделать его идеального размера.


Добравшись до гигантского Ключа, вы найдете замок и большую форму для ключей. Чтобы проверить и убедиться, что ваш ключ имеет правильный размер, поместите ключ в форму - если он подходит, у вас есть правильный размер.


На самом деле это головоломка с подвохом. Есть три платформы, которые меняют размер ключа при размещении, но ни одна из них не является правильной.

Изменение размера ключа в головоломки

Изменение размера ключа в головоломки

  • Чтобы получить правильное решение, поместите Гигантский ключ на среднюю платформу - достаточно большую, чтобы ключ был на краю и наклонен к центру.

  • Вы можете сгенерировать Гигантский Ключ, взяв Маленький Ключ и поместив его на среднюю платформу. Затем отправляйтесь на гигантскую платформу, чтобы получить Гигантский ключ.

  • Поместите Гигантский ключ, как показано на скриншоте, создавая пандус к выступу платформы модели.

  • Используйте Гигантский ключ как пандус, и вы найдете платформу четвертого размера на скрытом выступе.

  • Поместите 4-й размер ключа на среднюю платформу еще два раза - возвращаясь на велосипеде к скрытому месту четвертой платформы, пока он не станет идеального размера.

Это коварная загадка. И впереди еще одна загадка.


В комнате два Блока с Тетрис Бридж. Есть Белый блок и Черный блок. Черный работает только при размещении на черных моделях, а белый - только на белых моделях.

Загадка Тетрис-Бридж

Загадка Тетрис-Бридж

Поместите два блока соответствующего цвета, чтобы создать мост в комнате впереди. Есть одна хитрость - есть вторая комната с вертикальными панелями, поэтому вам нужно разместить кирпичи в точных правильных местах, чтобы добраться до потрескавшейся стены в конце.


Разместите каждый блок в точных местах, показанных на скриншоте, чтобы создать мосты через обе ямы.


Эта хитрая головоломка приводит к разбитому кристаллу в самом сердце Maquette. Как только вы выровняете две башни, чтобы создать мост через пропасть, вы сможете войти в треснувшую стену и выйти из этого этапа. Читайте также и другие гайды по Maquette:

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды :
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.