simhost
Разместить объявление

10 сериалов, которые стоит посмотреть, если вам нравится сериал «Сотня»

10 сериалов, которые стоит посмотреть, если вам нравится сериал «Сотня»
Мы собрали топ сериалы похожие на «Сотню» – одного из лучших научно-фантастических сериалов последних лет. Наш список включает в себя самые интересные сериалы, которые мы смогли найти.

В сериале «Сотня», которому уже больше 5 лет, скоро появится седьмой сезон. А тем временем создатели сериала стараются сделать так, чтобы у фанатов сериала не иссяк интерес к их творению. Однако, научно-фантастические телесериалы долго не живут, и сериал «Сотня», скорее всего, тоже не станет исключением из правил.

Чтобы подготовиться к финалу сериала, вам уже сейчас стоит задуматься о поиске других сериалов, похожих на сериал «Сотня». Именно поэтому мы подготовили для вас 10 телесериалов, которые похожи по жанру на ваш любимый сериал.

Ходячие мертвецы


Что касается пост апокалипсических телесериалов, то здесь вершину занимает сериал «Ходячие мертвецы». Ни один другой сериал так и не смог даже близко подобраться к нему. Именно поэтому этот сериал просто обязан стать вашей первой остановкой, если вы обожаете сериалы о группе людей, высаживающихся в каком-нибудь мире, который просто мечтает уничтожить их.


Сериалу «Ходячие мертвецы» уже практически 10 лет, и за эти годы он изменился до неузнаваемости. Помните одно, никогда не привязывайтесь к какому либо персонажу сильно в этом сериале. Почему? Все очень просто. За исключением двух главных персонажей в этом сериале уже нет никого из первых сезонов. Они все сменились. И вы уж точно больше никогда не увидите персонажей из пилотных серий этого сериала. Любопытно понаблюдать не только за тем, как зомби разрушают мир, но и за тем, как апокалипсис показал все самые худшие качества человеческой натуры.

Оставленные


Фанаты сериала «Сотня» знакомы с контентом для молодой аудитории, но всем нам когда-нибудь придется повзрослеть, и сериал «Оставленные» поможет нам в этом.

Смотреть сериал Оставленные

В начале этого сериала пропало 2% мирового населения, а событие, которое назвали «Отъезд», стало причиной всех этих исчезновений. Сериал «Оставленные» не рисует нам такой дружественной картинок, как все апокалипсические телесериалы, предназначенные для более молодой аудитории, и поэтому этот сериал на всю катушку пользуется своей свободой выбора. В этом шоу вы, скорее всего, увидите именно то, что могло бы произойти на самом деле.

Терра Нова


Сериал «Терра Нова» очень похож на сериал «Сотня». В сериале «Терра Нова» люди из 2149 года попадают в параллельный мир планеты Земля, который очень похож на последний период мезозойской эры под названием меловый период. Они попали туда из-за того, что на их Земле началось перенаселение, а воздух на планете был сильно загрязнен.

Сериал Терра Нова

В отличие от серила «Сотня», в этом сериале главными героями являются члены одной семья, и вместе с остальной частью колонии они пытаются приспособиться к обществу, сражаясь с другими людьми, которые хотят продать природные ресурсы этой Земли на Землю будущего. В сериале «Терра Нова» всего один сезон, но его стоит посмотреть только из-за того, что он показывает новые идеи пост апокалипсического периода.

Манифест


Самолет из Ямайки в Нью-Йорк попадает в экстремальную зону турбулентности, но ему удается долететь до места назначения. Вся фишка этого сериала в том, что пассажиры этого самолета даже и не догадываются о том, что их самолет отсутствовал целых 5 с половиной лет.

Сериал Манифест

Сериал фокусируется на пассажирах этого самолета, которые пытаются снова влиться в общество, изменившееся до неузнаваемости за время их отсутствия, а еще им надо как-то разобраться со своими видениями картин будущего. В сериале «Манифест» очень любопытное начало, здесь тесно переплелись аспекты драматического сюжета и жанра научной фантастики. В этом сериале только-только завершился первый сезон, и поэтому это самое оптимальное время начать его смотреть.

Последний корабль


Хорошо, что есть сериалы, которые не только признает пост-апокалиптическую природу жанра, но также имеет определенный уровень надежды. И сериал «Последний корабль» один их таких сериалов. Здесь рассказывается о путешествии последнего военного корабля США, который отправился в плавание для того, попытаться найти лекарство от вируса, который уже успел убить 80% населения всей нашей планеты.


Вы можете назвать этот сериал взрослой версией сериала «Сотня», потому что главные герои этого сериала – взрослые люди, в основном военные офицеры американского флота. Этому сериалу уже целых четыре года, и у него есть, что показать вам.

Сверхъестественное


В этом сериале нет пост-апокалипсического мира, но главные герои этого сериала уже несколько раз предотвращали апокалипсис. Главные герои сериала «Сверхъестественное» – два брата, которые путешествуют по стране и убивают различных демонов и монстров на своем пути. А делают они это все для того, чтобы найти и убить демона, который убил их маму.

Красавцы - братья Винчестеры из сериала

Фанатам сериала «Сотня» наверняка нужен хоть какой-нибудь отдых от своих любимых героев, и сериал «Сверхъестественное» прекрасно подойдет для этого. Первые сезоны этого сериала покажутся вам довольно-таки юными, но, если вы погрузитесь в атмосферу сериала «Сверхъестественное», то вы начнете взрослеть вместе с Сэмом и Дином Винчестерами по мере того, ка они сражаются с самим Сатаной и первозданными существами.

Бойтесь ходячих мертвецов


Сериал «Ходячие мертвецы» был своего рода роуд-шоу первые несколько сезонов, но затем его перенесли на какую-то определенную территорию, на которой он стоит до сих пор. А вот в сопутствующем сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» до сих пор есть кочевники, так как мир здесь намного мрачнее, чем в его предшественнике.

Кадры из сериала Бойтесь ходячих мертвецов

Вам понравится наблюдать за тем, как герои сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» все время убегают от преследующих их зомби. В сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» актеры тоже постоянно меняются, но вы скоро полюбите всех этих людей, которые пытаются выжить в умирающем мире.

Под куполом


Этот сериал снял великий н=гений кинематографа Стивен Кинг, и он является полной противоположностью сериала «Сотня». В сериале «Под куполом» все люди находятся в заточении под огромным куполом, который отгораживает их от всего остального мира. Из-за того, что купол нельзя уничтожить, горожанам приходиться вести борьбу со своими собственными устройствами, и напряжение здесь возрастает с каждой минутой.

Кадры сериала Под куполом

В сериале «Под куполом» территория очень маленькая, и горожанам все время приходится вести борьбу за ресурсы, которые сокращаются с каждым днем все больше и больше. Зрителям будет интересно понаблюдать за тем, как жители города пытаются понять, природу этого купола, раскрыть все тайны, окружающие этот купол, и самое главное найти ответ на вопрос: «как же выбраться из-под этого купола?».

Пространство


Еще один сериала, который можно назвать полной противоположностью сериала «Сотня», называется «Пространство». Действие в этом сериале происходит спустя несколько сотен лет в будущем. Человечество там живет в космической колонии, которая имеет выходы на планеты Земля и Марс.

Кадры сериала Пространство

Сериал процветает на тайнах, окружающих хрупкий мир между колониями, и числом необъяснимых исчезновений и трагедий на борту. Этот сериал все еще снимается, и он будет держать вас в тонусе с каждой вышедшей серией. И так как создатели сериала не собираются проводить финальную черту еще долгое время, то мы советуем вам начать смотреть его.

Остаться в живых


Сериал, создавший жанр научной фантастики, обладатель огромного количества наград, вы просто не имеете права пройти мимо серила «Остаться в живых». В сериале группа выживших после авиакатастрофы туристов оказалась в водах Тихого океана, а затем они нашли какой-то таинственный и необычный остров. Сериал построен на взаимоотношениях между выжившими в авиакатастрофе.


В сериале «Остаться в живых» есть много различных сверхъестественных и драматических элементов, но все же элементов жанра научной фантастики здесь намного больше. Тайна, окружающая эту авиакатастрофу, заставить вас призадуматься и попытаться найти ответы в других сериях этого сериала.

На этом наш топ сериалы похожие на «Сотня», подошёл к концу. Советуем также ознакомиться с нашим топ 5 лучших сериалов последних лет, которые обязательно нужно посмотреть. Телеграмм-канал про игры
Топ сериалов Что посмотреть
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.