Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Битвы с боссами в It Takes Two. Гайд как победить босса Лунный Бабуин

Битвы с боссами в It Takes Two. Гайд как победить босса Лунный Бабуин

В игре It Takes Two много платформера и головоломок, которые вам и вашему партнеру придется решать вместе, но в игре также много сложных битв с боссами. 


Один из боссов, который обязательно испытает ваc на выносливость, - это Лунный Бабуин из третьей главы игры. Поэтому мы составили этот гайд, в котором все, что вам нужно знать о том, как победить Лунного Бабуина в It Takes Two.



Сразу после того, как Коди и Мэй узнают о благополучии Роуз с помощью трекера смеха и наблюдателя беспокойства, они будут переведены в новую комнату с круглой платформой. Вскоре после этого появляется Лунный Бабуин.

Как победить Лунного бабуина в битве с боссом в кооперативе

Как только появляется Лунный Бабуин, он нацеливается на Мэй своим лазерным лучом. Чтобы этого избежать, Мэй должна броситься по широкому кругу, нажав X на Xbox и Square на PlayStation.


Пока Мэй отвлекает его, Коди должен найти круг с освещенной красной квадратной границей и встать на него. Когда он это сделает, под ним поднимется контейнер.


Когда это произойдет, Мэй нужно направить луч лунного павиана на путь контейнера. Это разрушит его и нанесет вред его здоровью.


Битвы с боссами в It Takes Two. Гайд как победить босса Лунный Бабуин

После того как вы сделаете это в первый раз, кольцо лазеров взорвется из-под земли, и Лунный Бабуин начнет стрелять своими атаками гравитона. И того, и другого довольно легко избежать, когда вы сбавляете время.


В следующем раунде Лунный Бабуин переключает свое внимание на Коди, поэтому просто поменяйтесь ролями и повторите тот же процесс. В третий раз, когда это происходит во время этой фазы, он снова переключается на май.


Когда это произойдет, Мэй действительно нужно будет взобраться на стену, расположенную прямо за цилиндром, поскольку на этот раз она расположена выше. Когда луч попадет в него на этот раз, корабль Лунный Бабуин потерпит крушение.


Битвы с боссами в It Takes Two. Гайд как победить босса Лунный Бабуин

Бегите к кораблю с Мэй и Коди, пусть Коди станет большим, затем нажмите Y на Xbox и Треугольник на PlayStation, чтобы он подобрал корабль. Затем Мэй отключит лазер, чтобы перейти к следующему этапу.


Ракеты теперь будут следовать за Мэй и Коди, но вскоре после выстрела у них заканчивается бензин, и они останавливаются на месте на земле. Оба персонажа могут сесть на сбитые ракеты и направить их прямо в корабль Лунного Бабуина.


В конце концов ты снова его сразишь Вместо того, чтобы на этот раз стать большим, Коди должен сжаться и войти в панель в задней правой части корабля. Это отправляет его в совершенно новую область, где ему нужно нажать кнопку извлечения.


Битвы с боссами в It Takes Two. Гайд как победить босса Лунный Бабуин_

Внутри ему нужно будет рассчитать время своей платформы, чтобы избежать электрических ловушек, поворотных платформ, сокрушительных ловушек и других лазеров. В то время как Коди руководит всем этим, Мэй также должен избегать ударов корабля по земле и лазеров, которые кружат над землей.


В конце концов Коди дотянется до кнопки выброса, которую он должен заземлить и стучать. Как только он ударит его, битва с боссом закончится.


И это все, что вам нужно знать о том, как победить Лунного Бабуина в It Takes Two. Читайте также сколько времени нужно на прохождения It Takes Two.

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
It Takes Two гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.