Топ 5 аниме похожие на Сильнейший в истории ученик Кенъети / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi

Топ 5 аниме похожие на Сильнейший в истории ученик Кенъети / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi

Топ  5 аниме похожие на Сильнейший в истории ученик Кенъети / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Перед вами Топ 5 аниме похожих на Сильнейший в истории ученик Кенъети / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi! И Всем привет! Давайте на миг представим, что вы мелкий школьник, которого любят погнобить – ваши действия? Сидеть тихо и не высовываться? Терпеть насмешки и гнуть свою линию? Стать крутым и навалять всем в округе?

Вот, например, ученик Кенъети (кто знает про кого мы, тапками за имена не кидать) ходил, терпел и гнул свою линию, и ни к чему хорошему это не привело. Бросился доблестно он защищать даму, посмотрел на избиение ей «джентльменов» от коих хотел защитить, и как следствие попал в плохую компанию. Шесть великих мастеров додзё «Рёдзампаку» охотно принимают полную бездарность в ученики и преподают ему важные уроки: как правильно подглядывать; как правильно пить; как играть в го, а между тем и боевые искусства. И несмотря на всю свою бездарность и волю к побегу из додзё, Кеньети так или иначе прогрессирует в них, под «небольшим» давлением мастеров.

Итак, к сути, сегодня мы рассмотрим топ-5 аниме похожих на «Сильнейший в истории ученик Кенъети / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi». Напомню, в наших ТОПах не имеет значение номер или порядок, мы подбираем аниме похожие по той или иной причине, не деля их на ранги.


Топ 5 аниме похожие на Сильнейший в истории ученик Кенъети / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi



Доблесть рыцаря-неудачника / Rakudai Kishi no Cavalry (2015)



via Gfycat



Мир наполненный магией. В нём есть каста людей именуемая «Блейзеры», способных использовать свою душу как оружие (никаких намёков на Guilty Crown). Принцесса королевства Вермиллион прибывает в академию, где обучаются люди с подобными способностями. Завязкой сюжета служит конфликт между ней, блейзером А-класса, и самым худшим учеником по меркам училища. Но ведь как издавна известно - каждый на свой аршин мерит.

Аниме с приятной рисовкой, фансервис не вызывает раздражения, а у главного героя есть голова на плечах и сильная воля. Мы сможем наблюдать как добивается признания человек, бывший худшим из худших и попутно, узнаем, как он добрался до этого момента.

Первый шаг / Hajime no Ippo (2000)



via Gfycat



Путь к своей мечте тяжел и непредсказуем, кто знает где начнётся и когда закончится? Но Иппо это не волнует. Судьба столкнула его с возможностью и теперь ему лишь нужно сделать первый шаг.

Продолжительное аниме о спорте, с отличной атмосферой, интересными героями и завораживающими поединками. Шаг за шагом, тренировка за тренировкой, Иппо будет продвигаться к своей мечте, а вы завороженно смотреть и поддерживать его криками, сидя у экранов, и смеясь над конфузами его и его товарищей. Не, ну а куда же без них…

Kuroko no Basuke / Баскетбол Куроко (2012)



via Gfycat



В продолжение темы о таланте и труде. Все прошлые приведённые произведения касались отдельных личностей, а здесь мы сможем наблюдать за целыми командами. Что окажется важнее – индивидуальность или командная игра? Возможно ли преодолеть стену возведенную перед тобой абсолютным талантом, сам подобным не обладая? Баскетбольный клуб Сэйрин, да и не только он, далеко не только он, столкнётся с множеством проблем и дилемм на пути к вершине.

Очень динамичное аниме, с напряжёнными, интересными матчами, содержащими массу интриг. Три сезона наслаждения движением жизни и яркими персонажами.

Kekkaishi/ Заградители(Мастера барьеров)



via Gfycat



Ёсимори и Токинэ – наследники семей Сумимура и Юкимура, потомственные Заградители, должно духов им ловить и обезвреживать, дабы супостаты по академии не шастали. Но делать это довольно затруднительно, если ты парень, а она девчонка, да ещё и в процессе борьбы за звание приемника Легендарного заградителя. Но так или иначе, придётся стать сильнее, кому-то ради звания, а кому то чтобы защитить то, что дорого.

Светлое, позитивное аниме про сеансы экзорцизма и борьбу за «великое» наследие. Вредности обоим сторонам не занимать, взрослости ни у старух и дедов, ни у детей не наблюдается, ну как тут на них не посмотреть? Наслаждайтесь)


Истории мечей/Sword Story (2010)



via Gfycat



Седьмой мастер Кёто-рю, уникального искусства рукапашного боя против мечей, Ясури Шичика день за днём, неустанно оттачивал свою технику и приёмы на необитаемом острове, куда сегунат, в качестве благодарности за помощь в укреплении власти, сослал его отца. И стал бы мастером великим, да безызвестным, коли не занесло бы к нему ветром военного советника армии сегуната, девушку Тогамэ. А вот попутный это был ветер или просто случайно закинуло ещё предстоит разобраться.

Нестандартная рисовка, нестандартный хронометраж серий, нестандартные идеи, тонко вплетённая японская идеология – добро пожаловать в мир мечей.


И в качестве бонуса, раз уж мы заговорили о упорном труде и достижении прогресса, и о чём-нибудь нестандартном, то уделим внимание произведению Sayonara zetsubô sensei/ Прощай, унылый учитель . Звучит многообещающе, правда?

Так вот, единственным кто в нем действительно старается и прогрессирует – это Кумэта Кодзи - автор. Он действительно прилагает усилия для того что бы привести ваш мозг в состояние коллапса и прогрессирует в этом с каждой серией, каждым сезоном.

Великолепная, слегка шизофреничная сатира на привычки и общее состояние общества, а так же, вставки где попало фото лысого Кумэта-сана, он просто над вами смеётся.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: Аниме похожие на, аниме
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.