Игры GOTY 2019 года - какие игры станут лучшими в этом году

Игры GOTY 2019 года - какие игры станут лучшими в этом году
Прошла уже половина 2019 года и его уже можно назвать щедрым на игровые новинки. Чего только стоят Resident Evil 2, Sekiro: Shadow Die Twice и Devil May Cry 5. Но впереди нас ждёт ещё куча крутых игр. Давайте предположим, какая из выходящих в 2019 году игр может получить звание «Игры года».

Игры GOTY 2019 года какие игры станут лучшими в этом году


Fire Emblem: Three Houses
Директор разработки недавно заявила, что на прохождение Fire Emblem: Three Houses уйдёт около 200 часов. Если вы вдруг не знаете, то Fire Emblem: Three Houses — стратегическая пошаговая RPG, полное прохождение которой требует от игроков 3 раза пройти игру.


Fire Emblem: Three Houses выходит 26 июля на Nintendo Switch.

Control
Некоторые считают, что Control, новая игра от Remedy, составляет в себе все прошлые проекты компании, но больше всего в ней замечается Quantum Break. Игроку предстоит взять роль Джесси Фаден, которая ищет своего младшего брата, которого похитило Федеральным бюро контроля. У Джесси есть свои способности, например, телекинез и левитация.


Control выходит 27 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Gears of War 5
Первая игра серии Gears of War вышла 13 лет назад и тогда она сделала огромный шаг для шутеров от третьего лица. В последнее время серия пошла на спад, но кажется, что Gears 5 вернёт её в правильное русло. Главным героем игры станет Кейт Диас, которая впервые появилась в четвёртой части. Помимо всего прочего в игру добавили новый режим Escape, который предназначен для трёх игроков.


Gears of War 5 выходит 10 сентября на Xbox One и PC.

Borderlands 3
Borderlands не нуждается в представлении. Безумие, безумие и ещё раз безумие. За 10 лет, которые существует серия, вокруг неё успело собраться куча фанатов. И не напрасно, ведь в Borderlands есть интересные персонажи, оружие, мир, в конце концов уникальный дизайн. В Borderlands 3 вас ждёт всё то, что было в прошлых частях серии, но во много раз масштабнее.


Borderlands 3 выходит 13 сентября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint
Прошлой игре серии Wildlands не удалось добиться нужного успеха, но кажется, что Breakpoint сможет это сделать. Главного злодея игры сыграл Джон Бернтал. Он сосредоточен на оружии и беспилотных дронах. Очевидно, что Breakpoint будет интереснее и веселее, если играть в неё с друзьями.


Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint выходит 3 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Call of Duty: Modern Warfare
Call Of Duty: Modern Warfare перезапуск серии 2007 года. Разработчики отметили, что хотят посвятить игру теме морали и добавить в игру много провокационных миссий, как это было с «No Russian». Кроме того, любители онлайн-режима Call of Duty могут радоваться, ведь игра будет поддерживать кросс-платформенный мультиплеер.


Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

The Outer Worlds
The Outer Worlds можно описать, как коктейль из Fallout, Borderlands и Bioshock. Что это значит? Постапокалиптический мир, как в Fallout, юмор из Borderlands и дизайн, вдохновлённый Bioshock. И это не плохо, ведь можно сказать, что The Outer Worlds компиляция отличных серий игр, от культовых разработчиков — Obsidian Entertainment.


The Outer Worlds выходит 25 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Death Stranding
3 года назад никто и подумать не мог, что Кодзима, после ухода из Konami анонсирует свою новую игру, которая выйдет меньше чем через пять лет. Не смотря на то, что мы видели уже несколько трейлеров и даже геймплей игры, никто до сих пор не знает, что же придумал Хидео. Кажется, что уже через 3 месяца интернет наполнится новыми мемами с Норманом Ридусом, Мадсом Миккельсеном и Троем Бейкером.


Death Stranding выходит 8 ноября на PlayStation 4.

Star Wars Jedi: Fallen Order
После Battlefront II, у игроков потерялось доверие к играм по «Звёздным Войнам». Fallen Order предстоит побороться с этим и завоевать второй шанс у фанатов франшизы. Нам обещают полностью одиночную игру, которая расскажет историю Кэла Кестиса, который пытается убежать от галактической империи. Самое главное, EA, заявила, что после релиза игры не будет никаких DLC, сезонных пропусков и микротранзакций.


Star Wars Jedi: Fallen Order выходит 15 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

DOOM: Eternal
Кажется, что DOOM: Eternal сделана так, чтобы полностью повторить, а возможно и переплюнуть, успех перезапуска 2016 года. Больше оружия, больше врагов, больше новых геймплейных механик, больше крутого саундтрека. А вишенкой на торте является мультиплеерный режим.


DOOM: Eternal выходит 22 ноября на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.