Превью-обзор Wuppo - Как мороженое погубило мою жизнь

ImageObject Превью-обзор Wuppo - Как мороженое погубило мою жизнь


Охох, итак перед нами Wuppo…Мир, населенный странными круглыми существами, где простое поедание мороженого может привести к необратимым последствиям.


Место встречи изменить нельзя...Место встречи изменить нельзя...
Сказать честно, я недооценил эту игру поначалу. Думал, это обычная адвенчура, с болтовней и решением загадок. Нет, все это, конечно, присутствует в игре, в которой помимо всего прочего есть элементы RPG (инвентарь, экипировка и магазины) с неплохими босс-файтами.

Да, в этом милом мире есть боссы-монстры.


Превью-обзор Wuppo - Как мороженое погубило мою жизнь

Итак, приготовьтесь к небольшому, но довольно веселому путешествию. Поначалу наш персонаж не вызывает особой симпатии, он неряшлив, немного ленив. Но все мы в душе немного такие, как и главный герой, неправда ли?) Ввиду различных событий, наш герой попадает в непривычную для него обстановку и ему приходится приспосабливаться к новым условиям, общаться со множеством существ и шататься по различным локациям, порой драться. По миру раскидана куча контрольных точек, что, в принципе, довольно облегчает процесс прохождения.

Превью-обзор Wuppo - Как мороженое погубило мою жизнь

Вы не будете одиноки, периодически вам будут встречаться союзники… и птица. Чертова птица садится вам на голову и заявляет, что теперь будет путешествовать с вами, и вы можете положить ее в инвентарь… А еще она называет главного героя каким-то странным именем, которое ему не нравится.

Да и окружающий мир порой живет сам по себе, в Wumhouse жильцы периодически носятся туда-сюда. Я как-то чертов лифт ждал несколько минут, потому что какие-то упыри на нем катались (хотя мне крайне понравилась эта локация, куча секретов). Несмотря на довольно простенький геймплей и рисовку, игра затягивает своим своеобразным чувством юмора и сюжетом. Музыка спокойная и не раздражающая. В одном месте даже есть стелс!

Я не шутил, когда говорил про сюжет. Вас ждет целая лекция про этот мирЯ не шутил, когда говорил про сюжет. Вас ждет целая лекция про этот мир
Хоть я и имел дело с бета-версией игры (на данный момент игра еще не готова, полная версия будет доступна где-то в 2017 году), то что есть, выглядит неплохо. То есть играю я такой, играю, а у меня из инвентаря выскакивает птица и внезапно говорит мне, что, мол, совсем забыл – это бета версия игры. Если ты хочешь увидеть настоящую концовку, тебе нужна полная версия. На все это мой персонаж ответил птице «Э… ты в порядке?»

Превью-обзор Wuppo - Как мороженое погубило мою жизнь

В общем, игра на любителя. Если вам нравятся незамысловатые платформеры/адвенчуры с определенной долей головоломок, без особого насилия и кровищи, где нужно собирать хлам - то вам сюда. И тут довольно много текста. Приготовьтесь к болтовне, ибо она необходима. Много чего здесь понапихано.

Пока я готов поставить ранней версии 6 падений с балкона из 10 (ровно столько раз меня выкинули из окна какие-то ребята, пока я пытался стырить их хлам).

Превью-обзор Wuppo - Как мороженое погубило мою жизнь

P.S. С вами был The Lost Man, и аккуратней с лифтом. Я себя им убил пару раз.
Теги: статьи, wuppo, инди
Новость по игре: Wuppo
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана