Открытие «кирпичных» фабрик, или самые потенциально страшные хорроры 2017

Открытие «кирпичных» фабрик, или самые потенциально страшные хорроры 2017
Как многие заметили, 2016 год оказался очень бедным на игры в жанре хоррор. Кроме некоторых инди, о которых мало кто сейчас вспомнит, ничего более в этом году не выстреливало. А вот релизы 2017 года точно заставят всех вспомнить шутки про «кирпичи».

Outlast 2


Открытие «кирпичных» фабрик, или самые потенциально страшные хорроры 2017

Первая Outlast смогла стать, не побоюсь выразиться, королем всех хорроров последних 5 лет, поэтому на вторую часть возлагают большие надежды. Чисто геймплейно это все та же первая часть. Нас ждет беззащитный герой, камера, которая служит прибором ночного видения, дефицитные батарейки к ней, а также скримеры и всякие омерзительные сцены.


Но вот сеттинг у игры совершенно другой. На место замкнутой психиатрической лечебницы с ее безумными и изуродованными пациентами пришли открытые пространства, кукурузные поля, деревни, и обитающие в них зловещие культисты. Также в игре, похоже, будет мистика в стиле творчества Говарда Лавкрафта. Правда, судя по демоверсии, пока-что Outlast 2 кажется менее страшной, чем первая часть, либо это просто уже иммунитет к подобному стилю запугивания вырабатывается. Но все-таки об этом можно будет узнать только после релиза игры.

Наше мнение о демоверсии игры вы можете почитать здесь.

Resident Evil 7 biohazard


Открытие «кирпичных» фабрик, или самые потенциально страшные хорроры 2017

Главный конкурент Outlast 2. Resident Evil 7 решила отойти от экшена про бравых ребят, убивающих разнообразных монстров самым разным оружием, в сторону самой первой Resident Evil. То есть мы увидим замкнутый особняк, а также больше элементов survival. Оружием, из-за скудных запасов боеприпасов, пользоваться придется редко, протагониста сделают слабее обитателей особняка, и лучшим другом для нас станет стелс.


Но самое главное, что ждут от игры, это конечно же то, насколько сильно она сможет пугать. И пока что трейлеры и видео по игре доказывают, что у разработчиков получается весьма страшный хоррор. А еще будет версия для VR. Поэтому у Resident Evil 7 есть все шансы побороть Outlast 2 и стать главной «кирпичной фабрикой» следующего года.

Узнать подробнее про Resident Evil 7 biohazard можно на нашем сайте.

Agony


Если вам надоели темные леса, мрачные пещеры, зловещие особняки и тому подобное, то добро пожаловать в ад, который предоставит Agony. И кстати, ад у нее получился весьма впечатляющим и омерзительным. Конечно, демоверсия оказалась не слишком страшной. Но вот то, что это будет самая мерзкая игра 2017 года, сомневаться не приходится.


Ад в игре наполнен страдающими мучениками, мерзкими и безумными образами, агрессивными демонами и нотами сюрреализма. Кстати, геймплей в игре весьма необычен. Мы играем неким духом, который может вселяться в других существ, вплоть до демонов, а также спокойно пролетать мимо врагов, что позволяет проходить игру несколькими путями. Но получится ли у разработчиков сделать игру страшнее и сохранить ад таким же впечатляющим, узнаем в 2017 году.

Узнать наши впечатления о демоверсии игры можно на нашем сайте.

Hello Neighbor


Наверное, самый необычный хоррор следующего года. Здесь нет монстров, мрачной атмосферы и какой-то мерзости. Игра сделана в мультяшном стиле и кажется на первый взгляд юморной. Но это только на первый взгляд. Когда я впервые посмотрел трейлер игры, мне стало как-то жутковато. Кстати, множество комментариев под видео указывали на то, что не только мне.


У игры срабатывает какой-то «эффект клоуна». Вроде весело и ярко, но отдает какой-то жутью. Обследовать дом соседа по-своему страшно, так как не знаешь, где появится это жутковатый усатый сосед, который, как заверяют разработчики, скрывает какой-то секрет за дверью с цепями, а главный герой хочет его раскрыть. Также обещают сделать у этого самого соседа впечатляющий искусственный интеллект, и он будет запоминать, откуда герой заходит чаще всего, и ставить в тех местах ловушки и организовывать засады. Кстати, разрабатывает игру русская команда, и я надеюсь, у них получится все так, как показано в трейлере, и может быть, нас ждет не самый страшный хоррор, но точно самый необычный.

Узнать больше подробностей об игре можно здесь.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм
Новость по игре: Outlast 2, Resident Evil 7 biohazard, Agony, Hello Neighbor
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана