4 фантазии о том, каким может быть Far Cry 5 - «Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?»

4 фантазии о том, каким может быть Far Cry 5 - «Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?»
Хотя официального анонса от Ubisoft по поводу выхода следующей части Far Cry еще не было, одно сказать можно точно – новая часть определенно будет. И возможно, релиз действительно произойдет в ноябре 2017 года, а анонс, скорее всего, случится на E3. И пока нет официальной информации, мы решили пофантазировать и предположить, о чем же может быть следующая часть.

Южная Америка\Австралия


4 фантазии о том, каким может быть Far Cry 5 - «Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?»

Начнем, пожалуй, с самого стандартного, и самого ожидаемого - это место действия следующей части Far Cry в каком-то из современных уголков нашей планеты. Разработчики выбирают весьма экзотические места, и уже было действие на тропических островах, в Африке и в вымышленной стране Кират, которая очень похожа на горные районы азиатских стран.

Поэтому можно предположить, что выберут либо какую-то территорию или страну Южной Америки, например, Бразилию. Либо Австралию, в которой встречаются очень экзотические животные. Но на самом деле, где бы ни происходило действие следующей части, все равно это будет похоже на предыдущие Far Cry. Поэтому большую разницу вы вряд ли увидите. На этой ноте мы заканчиваем говорить о реальных современных местах и немного вспомним историю.

«Пираты карибского моря»


4 фантазии о том, каким может быть Far Cry 5 - «Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?»

Мы уже увидели Far Cry в доисторической эпохе, поэтому есть хорошие шансы, что разработчики снова уйдут в прошлое, правда, не слишком далеко, например, во времена карибских пиратов. Тропические острова, пиратская атмосфера, оружие того времени - разве не идеально для серии Far Cry? Остается только добавить всякие племена с шаманами, которые будут варить всякие интересные вещи, из-за которых мы будем путешествовать в глюках, что стали в последних частях Far Cry одной из основных фишек.

Конечно, придется отказаться от транспорта и самолетов, но все это можно компенсировать кораблями и морскими сражениями. И пусть разработчикам помогут студии, которые создавали Assassin's Creed IV: Black Flag. Останется только придумать какого-нибудь «Вааса» тех времен. Но теперь мы попрощаемся с реальностью, и перейдем к более безумным вещам.

Постапокалипсис


4 фантазии о том, каким может быть Far Cry 5 - «Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?»

Для кого-то были безумием Far Cry Primal и DLC к Far Cry 3 - Blood Dragon, но что если продолжить сюжет этого дополнения? В мире же уже случилась ядерная война, можно из Far Cry сделать своеобразный Fallout, только где-нибудь в дикой природе после ядерной войны, где будут обитать всякие мутировавшие животные.

Ну а вместо галлюциногенных грибов - будут радиоактивные, ну или что-то другое, связанное с радиацией. Конечно, будет очень похоже на Fallout, но как же Far Cry без галлюцинаций? Конечно, может звучать очень безумно, но если бы такую игру разработчики и выпустили, сомневаюсь, что у них получилось бы что-то плохое. Вдруг получилось бы даже лучше, чем Fallout 4.

Другая планета


4 фантазии о том, каким может быть Far Cry 5 - «Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?»

Совсем улетим в космос, а почему бы и нет? По моему мнению, это будет наиболее оригинальным решением среди того, что выпускали Ubisoft, которые делают игры либо о фэнтези, либо о современном мире, либо об истории, либо о недалеком будущем. А тут – космические корабли, пришельцы, другие миры и животные... есть где разгуляться.

И по-моему, у подобного есть большие шансы выстрелить, ведь Primal, который оказался самым оригинальным Far Cry - смог же стать популярным. Так можно разработчикам потихоньку и космос осваивать! Вдруг Mass Effect: Andromeda провалится, тогда такой бы Far Cry мог бы прийтись очень кстати.

Вот такие вот у нас фантазии о том, какой может быть Far Cry 5. А если у вас есть свои предположения, с радостью прочитаем ваши комментарии =)
Теги: Статьи по играм, Топы, мнение
Новость по игре: Far Cry 5
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
7 февраля 2017 12:26
В Австралии -скучно...пустыня же:)) Джунгли тоже видели....по сути....даже не знаю...вот доисторика вприцнипе неплоха бы была:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана