[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Во что поиграть? – главные релизы марта 2017

Во что поиграть? – главные релизы марта 2017
XBoy360
15
Приветствуем вас в февральской подборке с датами выхода игр, которая создана, дабы максимально упростить поиск наиболее интересных проектов и дополнений. Во что же поиграть в третьем месяце 2017-го? Команда SIMHOST с превеликим удовольствием поведает вам об этом!

1 марта
The Incredible Adventures of Van Helsing
Hack & Slash
Sony PlayStation 4

Будучи эксклюзивом ПК и Xbox One, финальный сборник приключений истребителя нечисти, включающий в себя три игры и все вышедшие дополнения, добирается до релиза на японской домашней консоли.

Проект представляет собой экшен-RPG в стиле Diablo, приправленный многочисленными персонажами вселенной Ван Хельсинга, добротным для жанра сюжетом и минимум 50 часами зубодробительного геймплея.


Horizon Zero Dawn
Action / RPG
Sony PlayStation 4

Ещё один блокбастер в стане эксклюзивных игр на Sony PlayStation 4, который выйдет в США уже 28-го числа, а до Европы доберется 1 марта.

История поведает о девушке по имени Элой, которая охотится на механизированных существ в красочном и покрытом лесами мире, пережившем катастрофу, а также об ответах на вопросы о том, что произошло с некогда цветущей цивилизацией, и о том, откуда всё-таки появились невиданной внешности роботы-динозавры и прочие монстры.


3 марта
1-2-Switch
Party Game
Nintendo Switch

Сборник игр, приуроченный к запуску новой консоли от Nintendo, включающий в себя игры на двух и более игроков. Только здесь можно вступить в ковбойскую дуэль, а уже через пару минут начать доить корову наперегонки с другом.


The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Action / Adventure
NSwitch, WiiU

Финальный аккорд для Wii U и знаменующий начало для Nintendo Switch. Новая глава приключений Линка обещает стать революционным шагом для всей серии, а в России проект впервые получит полную локализацию, что уже своего рода переворот во франшизе, как минимум, для нас.


7 марта
LEGO Worlds
Strategy
PC, XONE, PS4

Из раннего доступа Steam спустя более полугода в полноценный релиз выходит напоминающая по геймплею Minecraft стратегия с открытым, генерирующимся на лету миром Worlds, где всё и вся строится из старых-добрых LEGO-блоков.


Ultimate Marvel vs. Capcom 3
Fighting
PC, XONE

Файтинг шестилетней давности, в котором схлестнутся, как не трудно догадаться, супергерои Marvel и персонажи игр Capcom. Проект вышел ещё в 2011-ом на Sony PlayStation 3, а также на Xbox 360, в 2012-ом на Sony PlayStation Vita, в декабре прошлого года – на Sony PlayStation 3, и наконец, готов к релизу на нынешней консоли от Microsoft и православном ПК.

В издание Ultimate добавлено 12 новых героев, 8 локаций для битв, плюс режим «Spectator», представляющий собой режим наблюдателя за матчами.


NieR: Automata
jRPG
Sony PlayStation 4

Sony продолжает атаку по завистникам своей приставки, выпуская сиквел популярного в Японии экшена NieR.

Завязка такова: Земля заполонена роботизированными существами, а немногочисленные представители человечества осели на Луне. Люди отправляют на битву с недружелюбными представителями механизированных монстров андроидов. И вот, при выполнении очередной миссии, очередной отряд терпит неудачу. Из всей команды остаются лишь четверо, а из этих четверых нам предстоит играть за героиню с позывным 2B.

Проект уже вышел в Стране восходящего солнца и успел собрать восторженных отзывов. В США же и Европе NieR: Automata готовится к релизу 7-го и 10-го числа соответственно. На ПК, в связи с катастрофическими неудачами и последующей модификацией DRM-защиты компании Denuvo, игра выйдет позже.


Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
TPS / Open World / MMO
PC, XONE, PS4

Вы уже наверняка тоже заметили, что день перед международным праздником, нынче уже независимых и сильных, женщин является одним из самых насыщенных в марте, да и пока в 2017-ом в целом.

Ubisoft тоже решили не отличаться, и работают в поте лица по запуску своего очередного мультиплеерного эксперимента. Теперь на повестке дня отряд Ghost Recon и огромный мир с наркоторговцами, мафией и всем-всем-всем сопутствующим.

Бесстрашный отряд лицензии Тома Клэнси отправляется в Боливию, которая является самым большим поставщиком героина по всему миру. Задача проста – посеять хаос и разруху в картеле Санта-Бланка.

Имеется как одиночный, так и кооперативный режим (под который, собственно, всё и затачивалось), возможность свободного планирования миссии, плюс такой же свободный выбор вообще в своём продвижении. Как заверяют разработчики, этот самый выбор напрямую влияет на развитие мира Wildlands.


14 марта
Styx: Shards of Darkness
Stealth / Action
PC, XONE, PS4

Продолжение тепло встреченного стелс-экшена Styx: Master of Shadows от студии Cyanide Studio под названием Styx: Shards of Darkness. Новые локации, улучшенный геймплей, графика и движок Unreal Engine 4, а также гоблин Стикс, который намерен не раз сломать «четвёртую стену» своим саркастичным поведением – что ещё нужно для добротного сиквела?


21 марта
Troll and I
Adventure / Action
PC, XONE, PS4, NSwitch

История об Отто и его компаньоне, Тролле. Герои наделены уникальными способностями – первый в совершенстве владеет боевым искусством, второй – очень сильный. Удобная боевая система, локальный кооператив и стелс-эпизоды прилагаются.


Mass Effect: Andromeda
RPG / Action
PC, XONE, PS4

Ну и самый громкий релиз это, конечно же, продолжение одной из величайших серий игр про космос, детище BioWareMass Effect: Andromeda. Главному герою предстоит стать первопроходцем в поисках нового дома для человеческой расы. Помимо исследований самих планет, команде Райдера придётся сразиться и с новым врагом вселенских масштабов.

Впрочем, говорить об игре что-то ещё – лишние слова. Просто ждём 21-го числа и погружаемся в дивный мир Mass Effect.


22 марта
This Is the Police
Strategy
XONE, PS4

Спустя 8 месяцев после релиза на ПК, белорусский симулятор начальника полицейского департамента выходит на домашних консолях нынешнего поколения.


23 марта
Dreamfall Chapters: The Longest Journey
Adventure / Quest
XONE, PS4

Полное собрание заключительной части приключений Зои Кастильо, эпизоды которого выходили на ПК на протяжении двух лет, благополучно собираются порадовать владельцев Sony PlayStation 4, а также Xbox One.


24 марта
Vikings – Wolves of Midgard
Hack & Slash
PC, XONE, PS4

Ролевой экшен, переносящий действие в мир скандинавской мифологии, на поля сражений между богами и чудовищами. Игроки вступят в бой со зловещими йотунами, ордами живых мертвецов и порождениями Рагнарека. Сражаться можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме, объединив свои усилия с друзьями.


28 марта
Dark Souls 3 – The Ringed City
Action / RPG / DLC
PC, XONE, PS4

Ну и персонально для любителей самоистязаний творениями Хидэтаки Миядзаки под конец месяца выходит второй и заключительный аддон для игры Dark Souls III. Новые противники, новые локации, а самое главное – боссы, что само собой значит и новые поводы потерять несколько тысяч душ.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Во что поиграть, Календарь релизов, Статьи по играм
Новость по игре: The Incredible Adventures of Van Helsing, Dark Souls 3 – The Ringed City, Vikings – Wolves of Midgard, Dreamfall Chapters: The Longest Journey, This Is the Police, Mass Effect: Andromeda, Styx: Shards of Darkness, Troll and I, Horizon: Zero Dawn, Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, NieR: Automata, Ultimate Marvel vs. Capcom 3, 1-2-Switch, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, LEGO Worlds
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана