[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Предварительный обзор Spider-Man для PlayStation 4 – Долгожданное возвращение Питера Паркера

Предварительный обзор Spider-Man для PlayStation 4 – Долгожданное возвращение Питера Паркера
В нашем превью на игру Spider-Man для PlayStation 4 мы постараемся ответить на многочисленные вопросы, которые возникли у фанатов после анонса проекта. Получится ли у Insomniac Games сделать достойную игру про супергероя?

С выхода последней игры про Человека-паука прошло уже 4 года, за это время многое изменилось. В кино стали очень популярны фильмы про супергероев, а одна из лучших игровых серий про Бэтмана подошла к концу. Но несмотря на это, новый Spider-Man от Insomniac Games, написанный авторами из Marvel, никак не связан с этой киновселенной. Наоборот, у разработчиков игры стоит цель создать свою собственную игровую адаптацию комиксов. Насколько хорошо получается это у Insomniac Games и получается ли вообще - попытаемся разобраться в нашем превью Spider-Man для PlayStation 4.


После прошлогоднего анонса новой игры про Человека-паука, разработчики из Insomniac Games взяли информационную паузу и полностью погрузились в разработку игры. Каких-то новых подробностей об игре не было слышно, и вот спустя год на пресс-конференции Sony в рамках E3 2017 разработчики наконец-то порадовали фанатов этого супергероя полноценным геймплейным трейлером, который демонстрирует то, насколько клёвой получается игра.

События игры будут разворачиваться спустя восемь лет, как Питер Паркер получил свою силуСобытия игры будут разворачиваться спустя восемь лет, как Питер Паркер получил свою силу

Грядущий Spider-Man это абсолютно новый проект, впервые разрабатываемый Insomniac, но разработчики не планируют тратить время фанатов и игроков на предысторию этого ползучего супергероя. События игры будут разворачиваться спустя восемь лет после того, как Питер Паркер получил свою силу. На данный момент Питеру 23 года и он уже герой с большим стажем. Такой большой опыт не может не сказаться на его поведении в бою, интеллектуальных способностях, а также на его арсенале гаджетов, которые, к слову, в игре смотрятся очень интересно.

При этом в одном из интервью представитель Insomniac намекнул, что в Spider-Man мы не всегда будет отыгрывать роль Человека-паука. Будут и эпизоды, в которых мы увидим Питера Паркера без костюма.

Insomniac готовит для нас совершенно новую историю о Питере ПаркереInsomniac готовит для нас совершенно новую историю о Питере Паркере

В общем, в Spider-Man будут обыгрываться более сложные и интересные темы, чем предполагали многие. Человек-паук теперь не просто качается от здания к зданию, но и удерживает падающие краны, мастерски уворачивается от пуль и на ходу запрыгивает на вертолеты.

Разработчики уже заявляли, что готовят для нас целый новый мир, кусочек которого мы с вами могли видеть во время живой демонстрации на пресс-конференции Sony. Миссия, которую нам показали, происходит в самом начале игры. В ней Питер уже засадил в тюрьму Уилсона Фиска, и теперь пытается поймать главаря мафиозной группы «Демоны», которые уже вовсю орудуют в городе.

Нас уже познакомили как минимум с двумя злодеями из игры. Первый это Фиск, второй - Мистер НегативНас уже познакомили как минимум с двумя злодеями из игры. Первый это Фиск, второй - Мистер Негатив

Питер прибывает на место происшествия вовремя и спасает людей Фиска от неминуемой смерти, а после отправляется в погоню за людьми из банды и злодеем Мистером Негативом.

На данный момент авторы не спешат объяснять сюжет игры, его структуру и описывать все прелести открытого мира. Однако креативный директор Insomniac Games Бpайан Гacтингc дал понять, что игра предложит фанатам свежий и уникальный взгляд на историю Питера Паркера, во время которой мы познакомимся как с классическими, так и менее известными персонажами вселенной.

Предварительный обзор Spider-Man для PlayStation 4 – Долгожданное возвращение Питера ПаркераПредварительный обзор Spider-Man для PlayStation 4 – Долгожданное возвращение Питера ПаркераПредварительный обзор Spider-Man для PlayStation 4 – Долгожданное возвращение Питера Паркера


Думаю, было бы очень глупо рассказывать игрокам ту же историю, которую они уже прекрасно знают, видели ее в фильмах или читали в комиксах. Наша команда хочет создать уникальную вселенную. Но при этом мы уважаем традиции франшизы.

Как было показано на E3, у Человека-паука, созданного Insomniac Games, будет полный набор динамических способностей, которые Питер Паркер сможет использовать по-разному для решения тех или иных задач.

Геймплей Spider-Man с E3 2017



Для любителей играть в стелсе, убирая врагов по очереди, разработчики приготовили паутину, которая будет прилипать к стене вместе с врагом. Также в демке был продемонстрирован гаджет с паутиной, которым вы можете захватывать врага. Нечто подобное мы с вами видели в серии Batman: Arkham от Rocksteady Studios, оттуда же перекочевали и динамичные бои с врагами, во время которых вы сможете использовать окружение.

Как мы уже писали выше, разработчики готовят для нас большой открытый мир, который планируется наполнить побочными квестами и миссиями, а также сбором различных коллекционных вещей. На самом деле, перед разработчиками стоит очень большая задача - сделать по-настоящему большой интересный город, который мы сами захотим исследовать.

Боевая система хоть и похожа на ту, что мы видели в Batman: Arkham, смотрится она все равно крутоБоевая система хоть и похожа на ту, что мы видели в Batman: Arkham, смотрится она все равно круто

Ну и напоследок нельзя не упомянуть о графике игры, которая, как мы с вами видели, находится на достаточно хорошем уровне. Визуальная часть игры напоминает кинематографичный трейлер, а уровень детализации поражает. И это при том, что Spider-Man это игра в открытом мире.

После увиденного на E3 2017, Spider-Man для PlayStation 4 видится куда более перспективным проектом, ну а релиз запланирован на 2018 год, к этому времени разработчики наверняка расскажут еще немало об игре, однако играть в нее хочется уже сейчас.

Читайте также:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Превью игр, Статьи по играм, Insomniac Games, Эксклюзивы для PS4
Новость по игре: Spider-Man
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана