[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд и прохождение 20XX – Советы для начинающих игроков. История, герои и способности и боссы

Гайд и прохождение 20XX – Советы для начинающих игроков. История, герои и способности и боссы
Гайд и прохождение 20XX – Руководство для начинающих игроков. История, герои и способности и боссы

На днях, 16 августа в раннем доступе Steam вышла аркадная игра-бродилка 20XX. Игра очень похожа на серию Megaman, но игроки не знакомые с этой серией могут столкнуться с рядом проблем во время прохождения 20XX, для этого мы и подготовили наш гайд в котором расскажем подробно об истории игры, героя и боссах в игры, как их победить и что лучше использовать.

Историю игры


Сюжет 20ХХ создан и преподносится игрокам в традициях серии Megaman Х. Вас знакомят с плохим парнем, после вы выбираете персонажа и отправляетесь к нему в логово, чтобы победить этого босса и спасти мир. В игре к сожалению, не так много реиграбельности, единственное чем можно будет разнообразить повторённое прохождение, это если вы захотите использовать в бою с боссом другой вид оружия, чтобы посмотреть какое оружие лучше против того или иного босса.

20ХХ это аркадная игра, что означает что она доступна для широкой аудитории игроков, поэтому не стоит ждать от нее слишком глубокой механики. Когда вы не на одной из миссий, вы можете быть в своем Ковчеге, в котором вы можете разблокировать и просматривать новые предметы, которые заработали или купили во время прохождения 20ХХ.

Персонажи и главные герои


Далее в нашем гайде 20ХХ мы поговорим о персонажах и главных героях игры. Всего в 20ХХ два главных героя, это Нина и Асе. Обе персонажа имеют свой набор умений и навыков. К примеру Нина имеет большую дальнобойную пушку, которая стреляет энергетическими зарядами во врагов. Тем временем Асе имеют саблю А-Saber, которой она может рубить врагов налево и направо. Более подробно о навыках и оружиях главных героев мы поговорим в отдельной статье.

Единственное что хочется сказать – в 20ХХ используется комбинация способностей, как во всех играх серии Megaman и Megaman X, а также система оружия, как в Megaman X8. Где Нуль мог орудовать различными видами оружия с различным диапазоном повреждений, скорости и т.д. С основном главные герои игры могут спокойно расправляться с боссами используя стандартный набор способностей и оружия, однако иногда вы можете находить в игре различные сундуки с оружием, что позволит вам менять оружие у героев.

Враги, особенности и стратегия для победы


В 20ХХ большое разнообразие врагов и боссов, каждый из которых имеются свои особенности, место локации и слабости. Ниже мы перечислим виды врагов и места где вы сможете их встретить.

Карта: Arctic DataCore
Особенности: Может двигаться в любом из 4 -х направлениях, в зависимости от вашей позиции по отношению к ним. Веселая дань уважения к оригинальным Chill Penguin! Победить их легко, но вы можете столкнуться с ними в самых неподходящих для битвы местах.

Карта: Все
Особенности: Просто следует за вами. В основном этот вид врагов пушечное мясо, они не имеют каких-либо навыков нападения, но они будут продолжать лететь за вами, и будут мешать, когда вам нужно будет прыгать на платформы, поэтому уничтожайте их сразу.

Карта: Arctic DataCore
Особенности: Бегают и взрываются если вы подходите близко. Но к счастью эти ребята имеют мало здоровья, однако легко компенсируют это своей скоростью. Асу имеет против них отличные навыки для атаки.

Карта: Станция в Джунглях
Особенности: Стреляет 3-ходовые снаряды в определенных промежутках времени. Красный вариант стреляет самонаводящиеся снаряды. Довольно раздражают во время прохождения 20ХХ, как и их снаряды, пролетающие очень близко. Эти ребята также имеют тонну HP, что делает вещи хуже. Старайтесь держите дистанцию, тем более если, имея дело с другими врагами.

Карта: Skytemple
Особенности: вертикальная или вертикальная + горизонтальная атака шириной луча. Эти ребята довольно просты, но могут быстро вам надоесть, особенно если вы имеете дело с несколькими из них или с другими врагами, особенно в более высоких уровнях Skytemple. Старайтесь уничтожать этих ребят первыми.

Карта: Станция в джунглях и сверх горячей Facility
Особенности: Наносят выпадающий удар в определенный промежуток времени. Очень уникальный враги, который колеблется от тривиального раздражаю. Черно-красный вариант не имеет твердую шеи, поэтому все атаки должны быть направлены на голову. Нина будет прыгать, чтобы ударить его с незаряженными выстрелами; заряженные выстрелы попали в голову на ровном месте. Ace не должно быть никаких проблем, но будьте осторожны нападения. Все другие варианты имеют твердую шейку, которая позволит вам уничтожить их очень быстро.


Как победить боссов в 20XX


Как и в оригинальной Megaman и серии MMX, боссы в 20ХХ имеют определённые слабости. Ниже приведена таблица различных слабых мест у боссов в 20ХХ.

Несмотря на то, что боссы имеют свои слабости, я не рекомендую зацикливаться на них. Вы также должны принимать во внимание уровень сложности и трудности боссов на высоком, а также низкий уровень.

Слабости боссов в 20XX

Во - первых, здесь мой рекомендуемый порядок. Думайте об этом как приоритетном списке, потому что вы не можете быть в состоянии получить ту же последовательность босса. Все будет зависеть от вашего собственного восприятия к боссам и их сложности. Например, я лично считаю Perforater очень раздражает, но Kur быть очень легко, независимо от уровня.

Виды боссов по уровню сложности


Eternal Star – этот босс располагается в списке первым, потому что он очень, очень, очень прост на более высоких уровнях. Самый легкий способ убить босса, это заполучит самонаводящуюся пушку. Чем раньше вы можете получить этот предмет, тем лучше. Eternal Star также является первым, потому что вам нужно будет пройти 1 из 2 уровней Skytemple в начале бега. Skytemple намного легче на низком уровне, с меньшей плотностью противника, лазеров и движущихся платформ.

Perforater является довольно простым боссом, если вы можете последовательно уклоняться от пуль и снарядов. Если слишком увлекаться наносить урон боссу, вы быстро распрощаетесь с жизнью. Если вы похожи на меня, вы будете также раздражены этим боссом, особенно, когда он получает мягкие исступления на высоком уровне (он краснеет и атаки очень быстро).

Vile Visage является многослойным боссом, что я лично считаю, трудно пройти на более высоких уровнях, не из - за его системы атак, а потому, что он имеет столько здоровье что уничтожать его становится очень утомительно. Его красные глаза слабое место приходит слишком редко, чтобы противостоять увеличению здоровья.

Rollster расщепляется после первого уничтожения. На более высоких уровнях, он снова распадается. Если вы не будете осторожны, то вам придется уничтожать до 4 таких боссов за раз. Я предпочитаю не иметь дело с этим.

Основная трудность Death Lotus' заключается в том, что вам нужно уварачиваться от града снарядов. Это само по себе не является на самом деле трудной задачей, но это делает борьбу немного затянуто. Если вы предпочитаете, чтобы бороться с ним на высоком уровне, не стесняйтесь делать это. Он просто имеет более высокое здоровье и делает заграждение чаще.

Близнецы еще одна пуля ад-эск боссов, но на очень более приемлемом уровне, чем высокий уровень Вечной Звезда. Снаряды босса могут рассеиваться после определенного времени. Кроме того, они двигаются медленно, что является причиной, почему Близнецы упорядочен так поздно. Обратите внимание на то, что на более высоких уровнях, вам нужно победить обоих близнецов в течение 10 секунд друг от друга. В противном случае, мертвые близнец возродится к здоровью живого двойника (не подтверждено).

Трудность Shatterbeak не меняется, от изменения сложности и вашего навыка Он просто идет быстрее, есть летающие шипованные снаряды (как тот, который вы найдете в Арктическом DataCore , которые не наносят ущерб , пока они не выскакивать) положил по комнате, и его ветра ледяные блоки фазы возрастает от 2 раза в 3 раза.

Трудность Kur также не изменится. Его увеличение скорости более заметно. Если вы используете Веру, он становится прогулкой в парке. В противном случае, вам придется бить его и уклоняться. Только помните, по умолчанию, к середине двух верхних и нижних платформ, уклоняясь его горизонтального экрана шириной атаки (немного трудно описать, вы будете знать, какой из них это когда - то вы его увидите).

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: 20XX
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана