[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Топовый колюще-режущий шмот в играх

Топовый колюще-режущий шмот в играх
Приветствую, дружище.

Обычно подобные посты начинаются с какого-то оригинального вступления, но я его не придумал, поэтому давайте в этот раз без него. Сейчас я предлагаю вам вспомнить топовый колюще-режущий шмот из игр. Все совпадения, отсутствие ваших фаворитов и расстановка фаворитов по местам случайны. Сразу поясню, это не топ, а список.

Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne


Топовый колюще-режущий шмот в играх

Фростморн. Легендарный из проклятых мечей, который вечно жаждет крови. Он присутствует в Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne. Он был спрятан Нер’Зулом в дали от ледяного трона, в надежде, что его рано или поздно найдёт его будущий, ничего даже не подозревающий хозяин принц Артас. Спрятан он был далеко на континенте Нордскола. Когда бравый принц таки нашёл меч, то завладел им с благой целью, он хотел остановить нашествие нежити. Нашествие он остановил, но Фростморн забрал всё человечное, что у него было, а потом он возглавил новое нашествие нежити. Геймплей игры здорово менялся с появлением этого меча. Способности Артаса менялись, как и юниты, ибо с ним он больше не паладин, а бравый воин нежити.

Witcher (трилогия)


Топовый колюще-режущий шмот в играх

Геральт из Ривии носит на спине два меча, один серебряный, а другой стальной. По легенде один для людей, а другой для чудовищ, но на самом деле они оба для чудовищ. Мечи на спине стали узнаваемым образом героя, но сейчас я хочу вспомнить один конкретный меч. Имя ему Арондит, прототипом для него послужил легендарный меч короля Артура Эскалибур. Это серебряный меч, который является одним из самый мощных оружий в игре, а точнее в играх. Забавно, но он присутствует во всех трёх играх серии. В The Witcher его можно получить от владычицы озера за разрешение конфликта между крестьянами и водяными.

Топовый колюще-режущий шмот в играх

«Возьми этот меч в знак моей благодарности. Он лежал в глубинах целую вечность в ожидании великого воина».(с) Владычица озера.

В The Witcher 2 Assassin’s of Kings его можно получить только если импортировать сохранения из первой части. Правда тут есть один не очень приятный факт, если в первой части – это был один из самых крутых и мощных мечей, то во второй он чуть превосходит параметры стандартного меча. Но зато с импортом сохранений вы быстро получите замену своему мечу после прохождения пролога.

Топовый колюще-режущий шмот в играх

А в третьей части он присутствует только в дополнении The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine. Его можно получить только в ходе прохождения квеста «Путь предназначения». Попав на одно маленькое озерцо, наш герой обнаружит отшельника, который сторожит древний меч. Чтобы заполучить меч Геральт должен проявить пять рыцарских качеств. После чего появится Владычица озера и наградит Белого Волка мечом Арондитом.

Интересный факт: когда Владычица отдаёт Геральту меч, то предостерегает его от утери меча в этот раз. Интересно, как же он потерял его после событий первой и второй частей.

Это единственный меч в игре, урон которого может увеличиваться. Вам нужно накопить 10 зарядов меча, убить врага – заряды сбрасываются до 0 и урон увеличится. Таким образом его можно «разогнать» до 1100 урона. Но учтите, что с увеличением урона и прокачиваться станет сложнее.

Devil May Cry


Топовый колюще-режущий шмот в играх

Помните шикарный меч Данте из Devil May Cry 3? Хотя почему мы называем его «меч Данте», ведь у него тоже есть имя - Мятежник. Это демонический меч, являющийся основным оружием Данте. Изначально долгое время мощность меча была ограничена и находилась в состоянии спокойствия. Его истинная сила пробудилась через контакт с кровью Данте.

Топовый колюще-режущий шмот в играх

Ещё хочется отметить Ямато - это катана Вергилия, брата Данте. Способна разрезать абсолютно всё. Может создавать слэши на десятки, а то и сотни метров, с легкостью режущие огромные каменные глыбы.

Топовый колюще-режущий шмот в играх

Но больше всего мне запомнилась красная королева, меч Неро, главного героя Devil May Cry 4. Почему именно она? Всё просто, она оснащена мотором, если хорошо пожать на рукоятку, то его можно завести как бензопилу. Тем самым заряжая меч и используя его для более мощных атак. Чем мощнее атака, тем больше делений зарядки будет тратиться.

Warhammer 40.000 Space Marine


Топовый колюще-режущий шмот в играх

Вааагх! Цепной меч самый распространенный вид цепного оружия, представляющий собой ничто иное, как меч, оснащённый зубчатой цепью, проходящей по клинку подобно бензопиле. В большинстве таких мечей используются бритвенно-острые мономолекулярные зубцы. У этого меча длинная история происхождения о большое количество разновидностей. Главное, что вам нужно знать об этом оружии - оно грозно рычит и больно кусается.

Assassin's Creed


Топовый колюще-режущий шмот в играх

Основное оружие и главный атрибут любого ассасина - скрытый клинок. Присутствует во всех играх серии, используется для скрытных убийств, хоть в честной схватке не уступает мечу. Почётный носитель клинка должен отрезать себе безымянный палец, чтобы лезвие могло выдвигаться, а хозяин оружия так доказывал свою верность оружию. Однако позже механизм клинка был изменен наставником Ордена Ассасинов - Альтаиром ибн Ла-Ахадом. Он переделал конструкцию клинка, благодаря чему лезвие выдвигалось вдали от кисти. Ну, и палец уже отрубать не обязательно.

God of War


Топовый колюще-режущий шмот в играх

Никогда не был любителем серии God of War, но как и чем Кратос шинковал врагов въелось мне в память. Я говорю о клинках хаоса, они присутствуют в God of War: Ascension, God of War: Chains of Olympus и в оригинальной God of War. Зазубренные парные клинки на цепях, Кратос получил их в дар от Ареса в качестве символа того, что тот сделал его своим Чемпионом. Были созданы самим Богом войны в мрачных глубинах подземного мира и насыщены силой пламени, проявляющей себя каждый раз, когда владелец использует их в бою.

На этом всё. Да, очень много игр не было упомянуто, ибо иначе пост растянется на несколько страниц. Лучше указывайте в комментариях, какой колюще - режущий шмот из игр вам запомнился.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Warcraft III: Reign of Chaos, Warcraft III: The Frozen Throne, The Witcher, The Witcher 2 Assassin’s of Kings, The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wi
Новость по игре: Warcraft III: Reign of Chaos, Warcraft III: The Frozen Throne, The Witcher, The Witcher 2 Assassin’s of Kings, The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine, Devil May Cry 3, Warhammer 40.000 Space Marine, God of War, Assassin's Creed
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана