[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Middle-earth: Shadow of War - Как быстро заработать золото, деньги в игре? Где искать золото. Какие виды валюты есть

Гайд Middle-earth: Shadow of War -  Как быстро заработать золото, деньги в игре? Где искать золото. Какие виды валюты есть
Наш следующий гайд Middle-earth: Shadow of War мы решили посвятить быстрому заработку денег в игре. Как быстро получить деньги? Где найти золото для покупки лутбоксов? И какие виды валюты есть в Middle-earth: Shadow of War? Читайте в нашем новом руководстве по прохождению.

В Middle-earth: Shadow of War есть два типа валют, которые можно заработать, и они идут на самые разные цели. Мириан, более распространенная валюта, имеет более широкий сектор использования. В то же время в игре есть Золото, более редкая валюта, которая использует только для микротранзакций и покупки лутбоксов.

Ниже в нашем гайде мы расскажем, для чего используются эти валюты, и как их заработать в Middle-earth: Shadow of War.

Как получить Мирианы


Мириан представляет собой большой белый значок и предназначена для следующего:

  • Покупки слотов для оружия;
  • Обновление редких, эпических или легендарных предметов;
  • Модернизации защиты крепости или бонусов за нападение;
  • Покупку серебренных военных сундуков.

Но как зарабатывать эту валюту в Middle-earth: Shadow of War, чтобы вам всегда хватало ее? Читайте несколько секретов ниже:

Сокровища орков


Сокровища орковСокровища орков

В ваших путешествиях вы увидите орков с белыми точками над их головами. Эти орки с сокровищами, и знайте - у них много ценностей. Их нельзя увидеть на главной карте, только на вашей мини-карте в углу. Как только вы убьете такого орка, вы сможете заполучить небольшое количество Мириана или драгоценный камень.

Сокровища орковСокровища орков

По мере того, как вы продвигаетесь вперед, вы даже сможете найти редких орков с сокровищами, врагов с оранжевыми точками над их головами. Этих ребят по-прежнему легко убивать.

Завершение квестов


Завершение квестовЗавершение квестов

Все основные задания, как существенные, так и несущественные, принесут вам достойное количество Мириана после их завершения. Поскольку каждый из основных квестов также наделяет вас уникальными обновлением навыков при завершении квеста, стоит потратить на них гораздо больше времени.

Тени прошлых Миссий


После того, как вы изучите больше навыков в своем Древе навыков, вы откроете воспоминания о днях славы, и сможете принять участие в особых миссиях. При этом выполняя их, вы получаете достойное количество Мириана с большими наградами, когда вы попадаете в более жесткие регионы.

Тени прошлых МиссийТени прошлых Миссий

Вы также должны быть уверены, что попытаетесь выполнить все бонусные цели, чтобы получить дополнительные очки и драгоценные камни.

Пит-бои


После того, как вы разблокируете вариант борьбы в Яме во втором акте, вы сможете отправить своих последователей сражаться с другими капитанами или друг с другом. На таких битвах вы сможете заработать большие деньги, если, конечно, ваша сторона выиграет битву.

Это немного рискованно, так как у вас есть шанс потерять вашего капитана. При этом есть шанс, что ваш капитан станет Легендарным и тогда вы получите больше денег.

Продажа старой экипировки


По мере того, как вы продолжаете побеждать Орков в Мордоре и зарабатывать лучшее и лучшее снаряжение, и как только вы убедитесь, что нет смысла возвращаться к более старому снаряжению, будь то обычное, редкое или даже эпическое, вы сможете продать снаряжение, чтобы вернуть Мирианы.

Продажа старой экипировкиПродажа старой экипировки

При этом помните, что вы можете уничтожить Редкое и Эпичное снаряжение только спустя какое-то время, как обновили свое, и выполнили все связанные с ним вызовы.

Вы также никогда не должны уничтожать Легендарную экипировку, так как ее можно еще улучшить несколько раз - на уровне 20, 40 и, наконец, 60, что делает ее полезным для завершения игры. Единственным исключением являются дубликаты, так как они часто имеют одинаковые бонусы.

Как получить золото


В отличие от Мирианов, золото в Middle-earth: Shadow of War найти куда сложнее, и используется оно только для покупки микротранзакций и лутбоксов.

Однако есть один способ получить много золота в Middle-earth: Shadow of War. Помимо того, что вы можете купить их за реальные деньги, вы можете заполучить их в качестве награды за выполнение определенных вех и целей.

В данный момент известны три случая, когда вы можете получить Золото в качестве вознаграждения:

- Звершите еженедельную или общественную задачу, в которой указаны золотые награды. (Пример - еженедельная награда, в которой вам предстоит победить Дрейка в регионе Горгорот. За выполнение такого задания вы получите 50 золотых);

- Захватите свою первую крепость в онлайн-завоевании. За ваше успешное нападение вы получите вознаграждение на сумму 500 золотых монет. Неплохо, да?

- Защитить свою крепость от нападения других игроков в онлайн-завоевании.

Другие гайды по Middle-earth: Shadow of War
Гайд Middle-earth: Shadow of War - Советы для новичков;
Гайд и секреты Middle-earth: Shadow of War – как убить капитана;
Гайд Middle-earth: Shadow of War – Как быстро получить опыт. Быстрая прокачка умений Талиона;
Гайд Middle-earth: Shadow of War - Как быстро заработать золото, деньги в игре? Где искать золото. Какие виды валюты есть.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Middle-earth: Shadow of War
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана