Топ 10 самых злых и страшных покемонов

Топ 10 самых злых и страшных покемонов
Философ-оптимист как-то предположил: «Покемоны творят зло, потому что их хозяин плохой. Покемон сам по себе не может быть плохим». Его звали Эканс (позже он сменил ник на Арбок). И хотя его высказывание просто замечательное, но это, к сожалению, не так. Вселенная покемонов наполнена большими и маленькими существами, некоторые из которых очень злые и страшные. И сейчас мы хотим рассказать вам о топе из 10 самых злых и страшных покемонов из этой вселенной. Не доверяйте им своих детей, свой кошелек или налоговую декларацию.

Malamar

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


Нашу десятку открывает самый ужасный покемон, Покемон-призрак. Он очень любит власть и, наверное, это самый темный тип покемона в нашей статье. Возможно, его можно назвать одним из 10 самых холодных покемонов, и кто знает, может быть, теперь ледяной покемон засверкает на солнце в лучах славы. Не буквально, конечно же, мы думаем, что он растает на солнце.

Этот покемон просто прирожденный гипнотизер, он предположительно обладает «самой мощной гипнотической силой из всех покемонов». Он обычно использует свою силу, чтобы заставить других выполнять свою волю, и поэтому он очень популярен среди преступников и политиков.
Если он захочет перекусить, то сначала он заманит свою жертву при помощи своих щупалец, а затем он задушит ее ими.. Этот покемон чем-то напоминает мифическую сирену, и он вечно хочет опутать вас своими щупальцами! Избегайте его!

Giratina

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


О мистическом покемоне Giratina практически ничего не известно. Известно только то, что он очень любит нападать на вас из другого измерения, куда и был изгнан за чрезмерную любовь к жестокости. В беспокойном мире покемонов, если вы ухитрились сделать что-то такое, за что вас изгнали в другое измерение (и изгнал вас Арсеус, который является там богом), то знайте, что напортачили вы очень сильно.

Природа этой жестокости неизвестна, но мы знаем, что этот покемон очень любит использовать такие техники как «Shadow Sneak» и Shadow Force», и исходя из этого можно сделать вывод, что он нападал на людей из темных углов.

В игре Pokemon Platinum он утаскивает людей в Мир искажений, заключая их в вечную пустоту. У него, конечно же, есть на то свои личные причины, но нам кажется, что есть более простые способы решить все проблемы. Когда у вас есть какие-то проблемы, вас что изгоняют в другое измерение? На наш взгляд, это самый ужасный сценарий из всех.


Gourgeist


Топ 10 самых злых и страшных покемонов


Этот покемон становится безжалостным тогда, когда дело касается его личной безопасности. Giratina, например, пытается поддерживать своё маленькое измерение, а вот Malamar просто любит покушать. Ну а Gourgeist заинтересован в том, чтобы вы мучились, и он откровенно наслаждается вашими мучениями. Это очень сильно напоминает фильм Романа Полански, только с огромным количеством призрачных тыкв.

В кодексе Pokedex написано: «жутко воя, они слоняются по улицам города в ночь новой луны. Те, кто услышит их жуткую песню, навсегда прокляты». И самое вкусное на десерт: «Он сжимает жертву в своих лохматых объятиях. Он весело напевает, наслаждаясь страданиями своей жертвы».

В этом есть что-то зловещее. Gourgeist не хочет съесть вас, не хочет напугать, он даже не хочет отправить вас в иной мир. Он просто хочет замучить вас своими ужасными песнями, и даже, если он не убьет вас, то вы навеки останетесь проклятым. Это равносильно тому, что слушать Тимати, только все не настолько ужасно.

Duskull

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


«Он наслаждается плачем детей».


Давайте просто посидим и подумаем немного. Вы когда-нибудь слышали, чтобы вот так описывали кого-то когда-либо? А еще они когда-нибудь оказывались милашками? Нет, старина Duskull просто любит возникать из ниоткуда и пугать вас только ради того, чтобы увидеть ваш испуг.
Помимо этого, он преследует вас до самого рассвета, а еще рассказывают, что Duskull приходит к непослушным детям и утаскивает их в неизвестность. Если честно, побег в другое измерение – частое явление в мире покемонов, и это довольно-таки серьезное преступление по меркам закона этого мира.
И только тогда, когда он превращается в Dusclops, его поведение меняется. Тогда он поглощает души только тех людей, которые по глупости посмотрели на его прозрачное тело. А позже, когда он превратится в Dusknoir, он будет помогать заблудшим душам вернуться домой. Duskull реально добреет с возрастом.

Yveltal

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


Все мы знаем легенду про феникса. Он превращается в пепел прежде, чем снова возродиться. Yveltal что-то наподобие феникса, только он выкачивает из вас энергию в процессе. Согласно Pokemon Y «когда его жизнь подходит к концу, он выкачивает энергию из всего живого и снова превращается в кокон». Конечно, это нельзя назвать чистым злом, но это утешение вам не поможет, если у вас уже и так плохой день. Представьте себе, что вы уронили мороженое, а Yveltal захватил его.

Но наш друг Vetal не останавливается на этом. Если вы прокачаете его до Pokemon X то там сказано: «когда крылья легендарного покемона расправляются и начинают светиться красным, он поглощает энергию всех живых существ».

И неожиданно, дело принимает совсем другой оборот. Yveltal умер? Он украдет вашу энергию. Yveltal счастлив? Он украдет вашу энергию.

Froslass

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


Покемон Froslass – это «душа женщины, потерявшейся в горах», которая «вселилась в сосульку». «Она замораживает путешественников, которые решили покорить снежные вершины, и утаскивает их к себе домой. Она охотится только на тех мужчин, которых считает красивыми». И там они превращаются в «декорации», а души мужчин – это «именно та еда, которую предпочитает этот покемон». Это просто ужасные деяние!
Даже Ultra Moon предупреждает вас: «говоря, что во время сильных снежных бурь, она спускается к людям. Если вы услышите, что она стучит в вашу дверь, ни в коем случае не открывайте ей!»

Но, возможно, если вы запечатаете ее в огромный ледяной шар, то все будет хорошо.

Persian

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


Многие верят, что Meowth – типичный злой покемон, судя\ по его роли в аниме. Но на самом деле, они вполне безобидные существа, которые предпочитают уделять внимание всяким светящимся безделушкам, чем пытаются убить вас.

Но, когда они превращаются в Persian, все переворачивается с ног на голову. У новой разновидности этого покемона вредный характер, который сбежит от вас, если почувствует любую несправедливость по отношению к нему. В кодексе Sun написано, что «у этого вида покемонов вспыльчивый характер. Он атакует все, что попадается ему на глаза. Его острые когти наносят глубокие раны». Если честно, то даже царапины, нанесенные домашней кошкой, неприятно ноют. А представьте себе, если это сделает трехметровая кошка весом 70 фунтов.

Однако Alolan Persian намного свирепее. В кодексе Ultra Sun написано: «если вы засмотритесь на его очаровательную мордочку, то он начнет пытать вас и наслаждаться вашими муками».

Ninetales

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


Ключом к понимаю этого существа послужит его мстительная натура. Даже в самом первом Pokedex под названием Red and Blue его описывали как «очень умное, но очень мстительное существо. Если вы дернете его хотя бы за один из девяти хвостов, то будете прокляты на 1000 лет».
И еще кое-что, Ninetales обладает разными сомнительными техниками боя, начиная от “Луч оглушения” и “Гипнозом”, и заканчивая темными искусствами типа “Пульсация тьмы” и т.д. Он даже может выучить способность “Пожиратель Снов”, а мы с вами знаем, что у детей самые счастливые и беззаботные сны. В общем Ninetales постоянно ходит по лезвию бритвы на грани добра и зла. И вы все время должны быть готовы к тому, что он совершит ошибку.


Darkrai


Топ 10 самых злых и страшных покемонов


За всю историю сериала про покемонов, кажется, что Darkrai все время избегает наказания. Его способность терроризировать своих жертв ночными кошмарами объясняется, тем, что это очень территориальное существо. И даже в Pokedex написано: «он не причинит вам вреда».

Но нам этого недостаточно, мы захотели откопать немного грязи на это существо, и как оказалось у Darkrai есть свои грязные тайны. Давайте вспомним игру Pokemon Mystery Dungeon: Explorers of Time/Darkness/Ixalan, в котором Darkrai заставляет вас впервые трансформироваться. Он хочет погрузить мир во тьму, в которой газообразное существо будет чувствовать себя вполне комфортно. Он также является финальным боссом в игре Pokemon Ranger: Shadows of Almia. А в игре PokePark 2: Wonders Beyond он жадный предприниматель, который хочет объединить Wish Park и PokePark в одно целое.
И после всего этого вы все еще думаете, что он действительно не злой и не способен причинить вред никому?

Nihilego

Топ 10 самых злых и страшных покемонов


Очень часто во франшизе про покемонов используют невинных покемонов, чтобы показать различных злодеев. Groudon и Kyogre призвали из рубина/сапфира для того, чтобы изменить ландшафт планеты. Kyuren наняли для того, чтобы он заморозил пол мира. И даже Blue плохо обращался со своей командой, а профессор Oak заявил: «без них вам никогда не стать чемпионами!»

Неужели они все мертвы? Неужели профессор Oak победил их всех в одиночку? И почему он сказал это сразу же после того, как Blue снова стал чемпионом лиги? Именно поэтому вы и не обращаете внимания на сюжет в играх про покемонов.

Nihilego уникальным способом появляется в сюжете игры, Lusamine играет роль марионетки Ultra Beast, чтобы найти ему подходящего хозяина, которого он со временем сможет поглотить. Что делает его самым злым покемоном во всей франшизе, и это сильно разочаровывает. В мире, где полно всяких драконов, зловещих приведений и, по крайней мере, пять вариаций грозного камня, какая-то дурацкая медуза превзошла их всех. Ужасное разочарование!

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: покемон, покемоны, топы по покемонам
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.