О моём перерождении в слизь и похожие на него аниме. Топ 5 аниме похожих на Tensei shitara Slime Datta Ken

О моём перерождении в слизь и похожие на него аниме. Топ 5 аниме похожих на Tensei shitara Slime Datta Ken
Итак, на данный момент набирает популярность тайтл «О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken». Не смотря на то, что вышло только пять эпизодов из двенадцати запланированных, причём скорее всего это окажется лишь первым сезоном, многие уже обратили на него внимание и с нетерпением ждут новых серий. Напомним немного о сюжете и потом перейдём к топ 5 аниме, которые похожи на О моём перерождении в слизь.

Сатору Миками - простой служащий, и в самый обычный день, он совершает смелый поступок и, как это бывает у обычных, непримечательных людей, закончилось всё плохо, а именно смертью. Вот только мир забавная шутка и ему хочется убедиться – действительно ли Сатору бесполезен или же способен на великие дела и для этого достаточно всего лишь, сделать… его слизью! Ну что ж, спасибо Судьбе и вселенной за это, ну или чему-то там, ибо наш герой начинает с поедания травы, камней, снова травы, дракона, змеи.. хмм, стоп.. ДРАКОНА?! И вот таким образом, начинаются его приключения, ну а мы уже скорее перейдем к топу!

О моём перерождении в слизь и похожие на него аниме. Топ 5 аниме похожих на Tensei shitara Slime Datta Ken




Youjo Senki/Хроника войны маленькой девочки



via Gfycat



Приятная новость! Не смотря на «ванильность» названия вас ожидает по истине захватывающая и наполненная действием история.

Сходство: Вы японский служащий. Вы умерли. Вы в другом мире, в… эмм… не стандартом обличье.

Вот только пост у него довольно высок. Настолько, что он решает кого увольнять и с удовольствием сообщает им об этом. «Вы уволены» - ну разве это не власть?! Разве не успех?! Как показала жизнь – всё есть палка о двух концах и служащий летит под колёса поезда.

Вот только сущности, называющей себя Богом, по какой-то причине очень хочется быть признанным прожжённым прагматиком и индивидуалистом, и она отправляет его в мир погрязший в войне. Сможет ли человек, исполненный самолюбия и эгоизма, выжить в образе маленькой девочки и помочь своей стране захватить мир, или колёса истории перемелют его в прах?

Этот замечательный мир!/ Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!



via Gfycat



Сходство: Ваша жизнь была не притязательна, но может это ещё не всё?
Жанр этого произведения – комедия. Масштабы разрушений – весь мир катится к чертям! Количество героев – зашкаливает! Количество проблем – сама жизнь проблема! Вы ждёте чего-то серьёзного?! – обломитесь, ведь даже умерли вы потому, что испугались трактора.

Спасибо мирозданию, что оно заботится и о таких персонажах, а вот плохо или хорошо у него это получается вам решать самим, наблюдая за похождениями Кадзумы Сато, подцепившего себе в команду богиню – так, чисто из вредности. Театр абсурда, разумности, однообразности и взрывов в одном флаконе. Добро пожаловать в этот мир, богиня благословляет вас!

Владыка/ Оverlord



via Gfycat



Сходство: вы не человек


Если прошлые, отмеченные как похожие аниме, позволяли героям пусть и сменить пол, но всё же стать людьми то…

Вы любите играть в игры? Вашу игру закрывают, остались считанные часы, и вы решаете провести их внутри неё до самого конца? Поздравляю, отныне вы нежить!

Главный герой, мы знаем его как Момонга, является членом одной из сильнейших гильдий игрового мира Игдрассиль и несмотря на его привязанность к нему, остаться жить в нём вместо реальности - он явно не планировал. По крайней мере сначала, а потом ничего, втянулся. Завоевать доверие своих слуг, ставших из НПС полноценными личностями – чем не квест? Разузнать лично, что происходит снаружи – пожалуйста. Захватить мир? – Самое время!

Но для начала примите кое-что, как должное – отныне вы владыка нежити!


Нет игры, нет жизни/ No game No Life



via Gfycat



Сходство: наслаждайся жизнью в новом мире.

Для вас играть значит жить? – пожалуйста, добро пожаловать в мир, где всё решается только так. Брат с сестрой, являющиеся абсолютными чемпионами по играм известных, как NEET – уже давно не контактируют со внешним миром, иначе как через сеть, но им поступает предложение, от которого они не могут отказаться – переехать на постоянное проживание в мир, где всё решается игрой.

Какой – выбирать вам или же вашему сопернику. Получи всё или потеряй – ставки не ограничены. Играй, как и во что пожелаешь – правила устанавливают игроки. Жульничай – не пойман, не вор! И самое главное – насладитесь игрой!

Контроль над возможностями и деньгами за душой / C: The Money of Soul and Possibility Control



via Gfycat



Сходство: Поглощай и получай новые возможности!

Вас ждёт два мира. Один – реальный, и второй в виде дополнительных пространств – боевых полей. Правила для обоих идентичны – всё решают деньги.

Постройте свою финансовую империю и наслаждайтесь жизнью! Хотя нет, не так. Завоюйте право на свою финансовую империю, поглотите активы всех тех, кто вас окружает. Бейтесь за свои деньги, отнимайте чужие и платите ими за новые возможности и помните – уйти нельзя, бездействовать нельзя, проиграть нельзя.


Каждое из этих аниме по своей причине похожи на «О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken», но в то же время очень сильно отличается от него по своему наполнению и настроению. Так и должно быть, иначе всех их было бы скучно смотреть. Ну а мы надеемся, что вы нашли что-то новенькое для себя в нашем скромном топе!

Приятного просмотра!

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Аниме, Топы по Аниме, Аниме похожие на
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.