[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайд по игре Destiny 2: Всё о страйках, как пройти страйки

Гайд по игре Destiny 2: Всё о страйках, как пройти страйки

Гайд  по игре Destiny 2: Всё о страйках, как пройти страйки
Встречайте наш гайд по Страйкам в игре Destiny 2, где мы расскажем Вам о том, что нужно сделать, чтобы активировать и пройти их. Информации пока мало, но мы пополним гайд ссылками по мере выхода игры.

Страйк (Strike) – это что-то типа повторяющегося PVE действие в игре Destiny. Вы можете пройти их соло или объединиться в группу до трёх человек. В Strike вы выполняете различные задания, а затем в конце ваш ждёт мега сильный противник или босс, которого вам нужно победить, чтобы завершить ту или иную активность. Однако задания в Strike отличаются от ваших обычных заданий, здесь задания могут быть разной сложности, на вас даже могут напасть несколько боссов одновременно.

Все страйки в Destiny 2 начинаются в каком-нибудь общественном месте, но как только вы и ваша команда попадаете в эту активность, то вы оказываетесь в закрытом пространстве, куда другие игроки уже не смогут войти. Лёгкие страйки в Destiny 2 могут занять у вас всего лишь 20 минут реального времени, а вот на более сложные вы можете потратить где-то около часа как минимум.

Ну и зачем тогда возиться с ними, спросите вы? Конечно же, из-за лута, ответим мы. Если вы успешно пройдёте тот или иной Strike, то получите мощные предметы, очки репутации и Vendor Marks. Эти Vendor Marks вы сможете потратить у торговцев. Так, по крайней мере, было в игре Destiny, и, нам кажется, что в игре Destiny 2 будет что-то подобное.

Компания Bungie сообщила, что они сделают Strikes ещё доступнее. Теперь вы сможете проходить их каждую неделю, они были добавлены в Weekly Reset. А ещё в игре появятся Nightfall Strikes, в которых вы будете сидеть часами. Эти Strikes будут проходить в освещённых локациях, и с каждым разом сложность заданий будет повышаться. Но эти Strikes дадут вам возможность получить экзотические виды брони и оружия, а так же легендарное оружие.
Nightfall Strikes не позволят вам использовать предметы из инвентаря

До того, как вы попадёте в Nightfall Strikes, вы должны будете выбрать оружие и броню, которые хотите использовать там, в пылу битв вы просто не сможете сделать этого.

Джастин Трумэн подтвердил факт, что в игре Destiny 2 будет новая механика. Он сообщил об этом в интервью для PCGames перед конференцией Gamescom 2017.

«Когда вы начнёте проходить эти Strikes, у вас не будет доступа к вашему инвентарю. Например, в Nightfall Strikes мы хотим, чтобы наши игроки использовали тактику и стратегию только с теми предметами, которые они дали своему персонажу в руки. Вы сразу же начинаете задавать себе вопросы: «а что мне нужно? Что я хочу взять с собой?» Вы должны чётко знать, что вам нужно, потому что, как только вы загрузите эту активность, то ваш инвентарь станет недоступным на до тех пор, пока вы не пройдёте её до конца».


Это отличный ход от компании Bungie, бросать вызов неравным силам только с тем, что у тебя в руках, намного интереснее, чем огромное количество жизни у врага, или мощное оружие в руках у того же самого врага. В игре Destiny 2 появился новый более глубокий уровень стратегии. Теперь даже в рейдах нужно задумываться над тем, какое оружие и броню вы хотите дать вашему персонажу. Ведь нужно знать, с каким оружием вы хотите бросить вызов врагам. И это должно быть такое оружие и броня, которые обеспечат вам победу.

Мы также заинтересованы в таких играх, где есть оружие, которое может проявить себя только в определённых случаях, например, в Nightfall Strikes. В обычной игре это оружие слабое и никуда не годиться, но в Nightfall Strikes оно будет очень мощным.



Страйк - The Inverted Spire



Если вы читали наш гид, то, наверное, уже знаете, что Страйки возвращаются в игре Destiny 2. И мы можем вам рассказать об одном из Strikes под названием The Inverted Spire. Это наш первый опыт того, как будут выглядеть Strikes в новой игре. В них будет много опасных моментов, например, огромная дрель, от которой вам нужно вовремя уклониться. Да у этой активности знакомые задания, но The Inverted Spire, концентрирует наше внимание на окружающей среде, которая стала внезапно враждебной и отрицательно влияет на всех.



Если же вас всё же удастся выжить в этом хаосе, то вам придётся сразиться с Modular Mind, финальный босс в The Inverted Spire. Это грозный и опасный босс, которому помогают гоблины и гарпии. Что ещё? Когда вы отняли у него полжизни, то арена боя начнём меняться, теперь он будет использовать против вас самые мощные природные спец атаки.

Возможно, эти новые эксперименты с окружающей средой не случайно появились в Strikes? Какие ещё сюрпризы для Strikes преподнесёт нам компания Bungie? Следите за обновлениями этой страницы. Мы расскажем вам обо все Strike, которые будут в игре.

Страйк Озеро Теней в Desstiny 2 - Lake of Shadows



Информации о следующем Strike в игре под названием Lake of Shadows очень мало.

Мы знаем, что действие этого Strike происходит в европейской мёртвой зоне на планете Земля. Мы так же знаем, что этот Strike появиться только на PlayStation 4и продержится он там не долго, где-то до осени 2018 года.

Но, посмотрев трейлер к этому Strike, мы можем с уверенностью заявить, что бои будет проходить, как на открытых пространствах, так и в помещениях. Где-то на 0:20 можно заметить чёрный портал, мы можем предположить, что защитникам придётся к какие-то моменты прохождения этого Strike сражаться с чертовски тяжёлыми противниками, которые появятся из этих самых порталов.

Что ещё? Шокирующий контраст ярких и приятных глазу открытых местностей, темноты и неприветливости комнат в помещениях. Если вы внимательно посмотрите на скриншот из Lake of Shadows, то заметите тёмный пруд, защищённое каким-то магнитным полем. Вполне вероятно, нам придётся победить какого-нибудь мини-босса, чтобы деактивировать это поле и очистить пруд?

Как только период эксклюзивности этого Strike закончиться, он станет доступным для пользователей Xbox One и PC.

Как только игра Destiny 2 выйдет, мы сразу же напишем прохождения для всех Strike в ней. Так что следите за обновлениями.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
2 сентября 2017 06:52
Налёты, а не страйки
15
2 сентября 2017 19:15
kopaka,
Налёты стражей?
15
2 сентября 2017 20:34
Ну почти. Скорее налет на зубах
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана