Гайд Metal Gear Survive - как добыть много воды и еды

Гайд Metal Gear Survive - как добыть много воды и еды

Гайд Metal Gear Survive - как добыть много воды и еды
Встречайте наш гайд по Metal Gear Survive - как добыть много воды и еды. Полоски голода и жажды были добавлены в игру Metal Gear Survive, чтобы ещё больше сократить ваши шансы на выживание в пост апокалипсической пустыне, кишащей зомби. И мы дадим пару советов по игре, которые помогут вам выжить.

Приготовьтесь к совершенно новому опыту, такого вы ещё не видели в новой игре Metal Gear Survive. Франшиза решила отойти от привычного стэлс экшена и создать новую игру в жанре выживание.

Коллективная и одиночная игра поразительно похожи, когда дело касается раннего доступа к Fortnite, которая основана на защите здания и уничтожении огромного числа зомби (иногда встречается рыбка и покрупнее).

В игре в дополнение к контролю за количеством припасов, материалов для крафтинга и состоянием здоровья появились новые элементы выживания: контроль кислорода, голода и жажды. Если вы не хотите остаться в дикой местности без воды и еды, тогда читайте наш гайд об этом.

Гайд Metal Gear Survive - как добыть много воды и еды


(Полоски голода и жажды в iDroid)

Metal Gear Survive - добыча воды



Ваша стамина очень тесно связана с голодом. Чем сильнее вы хотите пить, тем меньше стамины остаётся у вас на бег.

В игре полно водоёмов с грязной водой, но мы не советуем вам пить её. Выпив грязную воду, ваш персонаж заболеет. Вам нужно найти тонны чистой воды.

В начале игры вы можете найти только редко попадающиеся бутылки с чистой водой. Они не так часто попадаются в игре, чтобы можно было их считать надёжным источником чистой воды. Поэтому вам нужно постоянно использовать котёл над костром, чтобы постоянно пополнять ваш запас чистой воды.

Улучшение «Висящий котёл» для Лагеря появиться только после прохождения седьмой главы в одиночной игре. Поэтому пока отложите ваши матчи в коллективной игре, чтобы открыть это улучшение.

Не уверены, на каком этапе вы находитесь в игре? Откройте свой iDroid, выберите карту и посмотрите ваш прогресс. После того как вы получите доступ к «Висящему котлу», постройте «Кантину», и тогда у вас всегда будет постоянный запас чистой воды на складе. Смотрите не засуньте туда грязную воду. Единственный способ достать воду со склада – это выпить её.

Гайд Metal Gear Survive - как добыть много воды и еды


(Строим бивак)

Поиск еды в игре Metal Gear Survive



Полоска голода связана с полоской здоровья вашего персонажа. Если вы хотите выжить, следите за состоянием здоровья вашего персонажа. Также как и грязная вода, сырая вода нанесёт вред вашему персонажу, поэтому избегайте этого любой ценой.

Исследование мира в начале игры – это ключ ко всему. Запасы еды периодически появляются в самых неожиданных местах, например, в точках обзора, на самых высоких зданиях. Проверяйте все углы и трещины в зданиях, вы обязательно найдёте в некоторых из них еду. Еда быстро портится в инвентаре вашего персонажа. Если у вас много еды, то лучше всего оставить её большую часть на складе базы.

Вам не нужно всё время воровать еду, возьмите несколько картошек и кукурузы и посадите их, создайте свой собственный огород. Картошку можно найти, если пройти от базы до горящей ямы, или возле потерпевшего крушение вертолёта. Кукурузу можно найти к востоку от базы на земле.

И вот ваш огород готов, но не забывайте охотиться на животных. Один огород не спасёт вас от сильного голода.

Гайд Metal Gear Survive - как добыть много воды и еды


(Жареная песчанка? Звучит аппетитно!)

Вот, пожалуй, и всё, что вам нужно знать о том, как справляться с жаждой и голом в игре Metal Gear Survive. Нашли ещё способы приготовления еды или добычи чистой воды? Напишите нам об этом в комментариях.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.