Гайд и прохождение Assassins Creed Odyssey – как пройти квесты, какой ответ и решение выбрать, романы, секс и любовные отношения в игре

Гайд и прохождение Assassins Creed Odyssey – как пройти квесты, какой ответ и решение выбрать, романы, секс и любовные отношения в игре

Гайд и прохождение Assassins Creed Odyssey – как пройти квесты, какой ответ и решение выбрать, романы, секс и любовные отношения в игре
Встречайте наш Гайд и прохождение Assassins Creed Odyssey – как пройти квесты, какой ответ и решение выбрать , романы, секс и любовные отношения в игре. И этот гайд будет очень кратким, чтобы выделить основные и важные базисные решения, которые возникнут во время игры. А также рассказать пару слов о любовных отношениях с сексом, которые возможны с девушками в игре. Со временем гайд мы дополним, ну а пока мы хотим лишь быть первыми, дабы максимально быстро помочь вам с выбором и ответами во время прохождения игры Assassins Creed Odyssey.

Гайд и прохождение Assassins Creed Odyssey – как пройти квесты, какой ответ и решение выбрать , романы, секс и любовные отношения в игре



Задания и выборы в первой главе Assassins Creed Odyssey
Не щадите двух головорезов в начале, т.к они вернутся с подкреплениями и нападут на вас. После этого помогите Дюриусу, чтобы получить его мечь.

Также вам лучше найти и убить Талоса наемника, или он будет сражаться с Циклопом и вызовет у вас очень большие проблемы.
Так же освободите Одессу, и получите возможность завести сексуальный роман в её побочном квесте.

Задания и выборы во второй главе Assassins Creed Odyssey

Вам нужно будет убить Хирканоса, Иначе он будет представлять большую угрозу в будущем. Также заключите сделку со шпионом, освободите его и получите 100 драхм и “планшет”.

Дальше будет выбор убить или спасти мирных жителей, но последствий по сюжету этот выбор не имеет. И вы должны пощадить Николаоса для хорошей концовки (ищите гайд по её получению по ссылке внизу поста).

Задания и выборы в третьей и четвертой главе Assassins Creed Odyssey

Ваши ответы при выходе из кузницы в Афинах влияют на концовку игры (смотрите опять же в другом гайде). Ну и из приятной новости у вас есть возможность соблазнить Alkibiades, если вы выберете фразу “Похоже, что вечеринка”.

Задания и выборы в пятой главе Assassins Creed Odyssey

Глава № 5 требует, чтобы вы не убивали пиратов Ксении или не лгали ей, иначе она увеличит свою цену до 17 000 драхма.
Вы должны будете последовать плану Брасидаса при сделке с торговцами, чтобы получить больше локаций и более интересное окончание квеста.

В Арголисе вам нужна подкупить Димаса (Dymas), чтобы спасти обоих пациентов. Не лгите Pleistos’у иначе Timoxenos умрет прежде, чем вы получите оливковую ветвь.

Кроме того, не обвиняйте своего соседа в квесте “Вестник Убийства”, иначе вы получите меньше информации о Хрисисе. Ну и также получите возможность спасти ребенка, в случае разблокировки нового квеста.

Задания и выборы в седьмой главе Assassins Creed Odyssey

Кооперация с Брасидасом откроет для вас новый квест. Помните, что убийство Лагоса повлияет на ваши отношения с Брасидасом.
Если убьете торговца (Monger)(в пятой главе), то вам тут в любом случае придется убить Лагоса в независимости от решения.

С Николаосом поговорите о воссоединении семьи и сведите его с Стентором, если хотите получить хорошую концовку (напомню, у нас для этого отдельный гайд.)

Если бы вы пощадили Лагоса раньше, у вас будет больше информации относительно Паусаниаса, и его будет легче убить.

Задания и выборы в восьмой и девятой главе Assassins Creed Odyssey

В Аттике убедите Деймоса, что им манипулирует Культ. Кроме того, помните, что ваши более ранние встречи с Brasidas определят то, насколько Деймос будет доверять вам

В Lakonia ваша битва с Деймосом оказывает огромное влияние на ** окончание игры **. Подробнее в других гайдах.

Другие гайды по игре Assassin's Creed: Odyssey




Покупайте книги со скидкой до 25%
Теги: гайды по играм
В материале: Assassin's Creed Odyssey
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.