Прохождение и гайд по игре Hitman 2 2018 - уровень мумбаи

Прохождение и гайд по игре Hitman 2 2018 - уровень мумбаи

Прохождение и гайд по игре Hitman 2 2018 - уровень мумбаи
Мумбаи – один из самых популярных городов в мире. Что это значит для вас лично? Вы можете убить еще больше монстров. В нашем гайде по Мумбаи мы расскажем вам о всех сюжетных миссиях, бесшумных убийствах и испытаниях.

Hitman 2 Мумбаи – прохождение



Ваша главная задача в этой игре – убрать три цели. Однако одна из этих целей неизвестна, вам нужно узнать, кто это, а затем убить его.
В этой игре у вас будет много возможностей атаковать ваши цели, поэтому скучать вам не придется. Так же вам надо обращать внимание на Воронов, они могут атаковать вас, если у вас нет маскировки.

А теперь давайте прейдем уже непосредственно к нашему гайду, в котором мы расскажем вам обо всем, что происходит в этой игре.

Finding Maelstrom

Первое, что вам нужно сделать здесь – это найти Maelstrom. Сделать это не просто, но с нашим гайдом у вас не будет проблем с поиском.
В этой локации есть три фиолетовых области, которые интересуют Maelstrom. Но для начала вам нужно установить его личность, и только после этого вы сможете убить его.

Вы можете найти его при помощи A Close Shave или Flames Rekindled. Вы, конечно же, можете опознать его и без этих миссий. Вам нужно найти логово Воронов на западе локации. Проберитесь в помещение с генератором, что находится рядом с портом и возьмите одежду Воронов.

Идите в подвал (лучше всего использовать одежду Элитных Воронов, она находится в средней комнате). Заберите письмо у парикмахера и подберитесь поближе к ученикам, их месторасположение можно найти на карте.

Когда шкала над головой одного из учеников заполнится, вы получите положительный или отрицательный результат. Когда вы найдете нужного вам человека, убейте его, но постарайтесь, чтобы вам никто не заметил.

A Close Shave

В этой миссии вам нужно идентифицировать Maelstrom. Идите в парикмахерскую, которая находится на Slum Square. Дождитесь момента, когда парикмахер поднимется на второй этаж.

Когда парикмахер будет там, избавьтесь от него и спуститесь на первый этаж. Используйте ключ, чтобы открыть парикмахерскую и дождитесь цели в образе парикмахера.

В парикмахерскую зайдет несколько людей, но вы должны отказать им. Делайте это до тех пор, пока не появится Maelstrom.
Когда он зайдет в парикмахерскую, предложите побрить его и убейте его. Вы можете спрятать его тело в соседней комнате, но помните о женщине, которая находится там.

A Dress to Die for

В этой миссии вам нужно убить Shah. Идите к портному. Он находится к юго-западу от Slum Square. Заберите его одежду, когда он покинет свою мастерскую. Вы также можете избавиться и от второго типа там.

Дальше вам нужно найти монету. Она находится на втором этаже швейной мастерской, в логове Воронов (средняя комната) или в различных круглосуточных магазинах.

Когда вы найдете монету, идите к торговцу тканями, его магазин находится ан Slum Square, и начните торговаться с ним. Купите Cerulean Cloth у торговца и найдите Shah на станции метро.

Помните о том, что вас там будут обыскивать. Когда она повернется, вам нужно будет убить ее и ее служанку. Спрячьте их тела, чтобы завершить миссию.

A Matter of Discipline


Здесь вам тоже нужно убить Shah. Для начала идите к Chawls и воспользуйтесь отмычкой, чтобы открыть дверь в прачечную. Идите вниз и дождитесь момента, когда сможете использовать радио для того, чтобы привлечь внимание охранника. Убейте его и заберите его одежду.
Поднима1йтесь наверх, убейте Forman, заберите его одежду.

После этого доложите о случившемся охраннику другому охраннику, и он отведет вас к Shah. Когда вы с ней встретитесь, у вас будет два способа убить ее: вы можете столкнуть ее с уступа или пойти за ней и убить ее более простым способом.

Broad Strokes

В этой миссии вам нужно замаскироваться под художника. Но сначала идите к Chawls и почините снайперскую винтовку. Он убьет вашу цель, поэтому пока не убивайте его.

После этого проникните в квартиру Complex Tower. Вам нужно замаскироваться под охранника.

Воспользуйтесь шахтой лифта и поднимитесь на третий этаж, затем проникните в комнату художника. Залезьте в комнату через окно, убейте художника и заберите его одежду.

После этого спрячьте тело художника и дождитесь прихода Rangan. Просто пишите его портрет, а снайпер сделает все остальное.

Flames Rekindled

Заберитесь на самый высокий холм в городе, и вы увидите женщину с охранниками. Поднимите флаг на крыше, и Maelstrom прибежит к вам. Вы можете подлить ему яд в вино, которое стоит на столе. Стол вы найдете на первом этаже.

Gone with the Wind

Вам нужно использовать гигантский веер, чтобы сдуть вашу цель с башни. Проникните в здание, затем зайдите в гримерку. Здесь отравите еду, что стоит на подносе, при помощи крысиного яда. Яд вы найдете на кухне. Затем идите за рабочим в душевую, чтобы забрать его одежду.
После этого поднимитесь на вершину здания по шахте лифта, используйте молот, чтобы сбросить сценарий вниз. Принесите сценарий режиссеру, испортите веер пир помощи отвертки. Наблюдайте, как Rangan летает.

Picture Perfect

В этой миссии вам тоже нужно проникнуть в башню, но сначала найдите фотографа. Найдите человека с крыльями в продовольственном районе города. Столкните его в канаву, когда у вас появится такая возможность, затем спрячьте его тело и возьмите его одежду.
Идите в башню, вас там обыщут. После этого вас отведут к Rangan. Процесс его убийства ничем не отличается от того, что был в предыдущей миссии.

Испытания убийство

Вот еще несколько миссий, которые вы сможете выполнить после прохождения основной истории:
• Mumbai Blackout: Убейте все три цели при помощи электричества, чтобы завершить это испытание.
• Stand Still: Используйте мерную ленту (сантиметр), чтобы убить Shah. Это можно легко делать в миссии под названием A Dress to Die for.
• Team Time: Станьте слугой и подлейте яд в чай Shah, когда проникните в ее логово.
• Barbershop Duette: Просто пройдите миссии A Close Shave, чтобы завершить это испытание.
• Waiting for a Sign: Убейте Maelstrom с помощью знака.
• With Scope: Убейте свою цель при помощи снайперской винтовки, когда находитесь на посту охраны. Этот пост находится где-то в районе пляжа.
• Me Time: Проникните на станцию метро и поднимитесь на крышу здания.
• It Was His Biggest Fan: Выполните миссию Gone with the Wind, чтобы завершить это испытание.
• Mumbai Electric: Убейте одну из целей при помощи электричества, чтобы завершить это испытание.
• Proxy Killer: Выполните миссию Broad Strokes, чтобы завершить это испытание.
• Within a Broad Scope: Убейте все три цели с поста охранника на пляжу, используя снайперскую винтовку.
• What’s Your Flavour: Отравите команду Maelstrom, чтобы завершить это испытание.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: гайды по играм
В материале: Hitman 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.