Гайд и секреты Far Cry New Dawn - Где найти все сокровища

Гайд и секреты Far Cry New Dawn - Где найти все сокровища

Гайд и секреты Far Cry New Dawn - Где найти все сокровища
Сокровища в Far Cry New Dawn являются своего рода предметом коллекционирования. Хотите найти все сокровища но не знаете, где их искать? Специально для вас мы подготовили гайд Far Cry New Dawn в котором собрали все секреты а так же местоположения всех сокровищ в игре.

Чтобы было проще искать сокровища в Far Cry New Dawn вы можете разблокировать все места на карте, но для этого вам нужно модернизировать «Картографическую станцию» которая находится в вашей домашней базе. После того, как вы найдете 3 сокровища, вам откроется трофей Хранитель. Найти все сокровища вы можете как во время прохождения сюжетной части игры, так и после прохождения Far Cry New Dawn.

Где и как найти сокровища


Перед тем, как отправиться на поиски сокровищ, убедитесь, что у вас доступно умение Grapple, которое понадобится вам для поиска некоторых сокровищ, а также горящие стрелы и зажигательные патроны или ремонтный факел, чтобы поджечь определенные вещи.

Каждый скрытый сундук с сокровищами в Far Cry New Dawn дает вам 3 очка перка, они также содержать кредиты, которые являются премиальной валютой, используемой для покупки различных предметов, таких как легендарное оружие. Также вы получите много материалов для крафта.

Сокровище 1. По ком звонит медведь


Прочитайте записку по поиску сокровищ в центре FANG. Идите на крышу и стреляйте по колоколу в церковной башни. Это призовет к вам медведя. Убейте этого медведя и разграбь его, чтобы получить ключ.

После проберитесь через трюм в земле рядом с центром FANG, там, где появился медведь. Эта дверь ведет вас в катакомбы под церковью, которые вы можете открыть ключом медведя, чтобы найти клад. Если медведь не появится сразу, стреляйте в колокольню еще раз.

Сокровище 2. Хайвери


Прочитав записку забирайтесь на крышу дома, рядом с электрической машиной. Дверь в доме заперта, но с крыши можно пробраться через отверстие и выстрелить в замок. После чего спускайтесь обратно чтобы войти в дом.

Внутри вы найдете выключатель, который выключает электрическую машину во дворе. Теперь вы можете спуститься по лестнице, которая была заблокирована электричеством, там вы и найдете спрятанный тайник.

Сокровище 3. Высокое искусство


Прочитайте записку с сокровищами, а затем обойдите заднюю часть гаража, стреляйте в деревянную баррикаду, которая перекрывает окно наверху. Затем используйте Grapple Perk в конце zipline, чтобы подняться. Используйте zipline, чтобы попасть в гараж. Внутри гаража поверните клапаны.

Поднимитесь наверх и перепрыгните через синюю машину на другую сторону. Здесь вы можете повернуть еще один клапан, который перемещает оранжевую машину, которая блокировала путь к тайнику.

Сокровище 4. Целевая практика


Прочитайте записку, следуйте по канатной дороге в гору. В конце zipline есть отверстие, ведущее под землю. Проберитесь туда и следуйте по подземному лабиринту до конца. Там вы увидите машину. Используйте рычаг, и цели начнут двигаться с левой и справой стороны.

Стреляйте в них всех, чтобы вызвать цепную реакцию, и трем самым наполните ведро, благодаря которому поднимется ведро. Теперь стреляйте по целям с правой стороны (их 4, которые появляются на короткое время). Это также вызовит цепную реакцию, которое заполнит второе ведро и поднимит дверь полностью.

Сокровища 5. Загадочная рыбалка


Все, что вам нужно сделать здесь, это войти в сарай и спуститься по лестнице. Затем нажмите 6 рыб в заполненной газом камере в следующем порядке: зеленый - оранжевый - фиолетовый - черный - синий - желтый.

Делайте это в быстрой последовательности, потому что, если вы займетесь слишком долго, газ загорится, и вы обожжетесь. После того, как вы нажмете все 6 в правильном порядке, перед вами откроется дверь тайника.

Сокровища 6. Спасатели попадают под


Прочитав записку о поиске сокровищ, поверните направо и используйте перк Grapple, чтобы подняться на гору. Всего 5 пунктов борьбы, чтобы добраться до вершины. Затем прыгайте в воду и ныряйте в пещеру. Отсюда вы должны следовать за серией крюков до конца пещеры.

В какой-то момент земля сломается под вашими ногами, и вы упадете в воду. Здесь вы должны ослабить разрывы от одной из машин (взбираясь на нее и взаимодействуя с колесом, вы увидите подсказку для нажатия кнопки Квадратик на PS4 или X1 на Xbox One).

Затем машина падает в воду. Запрыгните на машину и от машины к уступу, на котором свисают синие веревки. Там вы найдете скрытый тайник.

Сокровище 7. Лучшие планы


Все, что вам нужно сделать здесь - это следите за серией захватных крюков. Для этого требуется Grapple Perk. После прочтения заметки используйте грейфер на сломанных купе поезда, которые свисают с моста. Отсюда вы можете идти только в одну сторону, всегда используйте точки захвата, пока не доберетесь до конца моста, где ждет сокровищница.

Сокровище 8. Пылающие души


Прочтите записку и найдите костер перед закрытыми воротами в конце деревни. Вы должны найти тела 5 погибших жителей деревни и положить их тела рядом с костром. Двое находятся слева от костра. Один находится на правой стороне в сарае в нескольких шагах вниз по склону. Один справа от костра, висит над деревянной платформой. Вы можете подняться по деревянной рампе и перепрыгнуть к его телу. Пятый сельчанин на скалах прямо над костром. Чтобы добраться до него, нужно пройти по тропинке справа от костра в гору. Подберите тело и спрыгните с ним.

Как только все 5 тел будут размещены, зажгите костер горящей стрелой, инструментом для ремонта или несколькими зажигательными предметами. После чего большие ворота открываются перед вами, чтобы открыть тайник.

Сокровище 9. Плыви по течению


Эта охота за сокровищами начинается в маленькой пещере, вокруг которой бегают 3 волка. Это на полпути к холму, где прикреплена зиплайн. Смотрите второй скриншот, где красный круг. Лучший ориентир - зиплайн, который висит над рекой, просто следуйте по зиплайну в гору и войдите в пещеру, где нерестятся волки. Прочитайте записку с сокровищами внутри пещеры.

Теперь мы должны получить ключ от тайника. Слайд вниз по реке через реку. Это будет прямо там, где вы приземлитесь, рядом с костром.

Теперь мы должны найти скрытый тайник. Все, что вам нужно сделать, это следовать по реке вниз по склону. Просто оставайтесь в реке все время, вам не нужно пользоваться дорогами. Помните, что вы должны идти вниз по течению. После падения водопада вы можете увидеть пещеру, открывающуюся на дне водопада. Вот где тайник. Смотрите скриншот карты ниже, красным кружком отмечена последняя точка, просто идите туда и все готово.

Сокровище 10. Light 'Em Up


Прочитайте записку с сокровищами, а затем уничтожьте деревянные доски в задней части здания. Со снятыми досками вы можете войти в здание. Когда вы достигнете росомахи, вам нужно будет уничтожить несколько деревянных досок. Это открывает новый путь внутри дома, который ведет к гнезду росомахи. Сожгите его огнем (огненная стрела, ремонтный факел или зажигательные патроны). Осторожно, росомаха выпрыгнет. Убейте его и возьмите ключ от его трупа. Затем возвращайтесь туда, куда вы пришли, и тайник будет в маленьком сарае на открытом воздухе, рядом с тем местом, где вы читаете записку.

На этом ваша охота на сокровищи в Far Cry New Dawn заканчивается. По пути вы получите несколько кредитов Far Cry (премиальная валюта), 30 перковых очков, много материалов и трофей или достижение «Хранители искателей».

Другие гайды по игре Far Cry New Dawn


Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: гайды по играм, советы по прохождению
В материале: Far Cry New Dawn
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.