Персональный ад геймера в Hellblade: Senua's Sacrifice - и нет, это не катка в Доту

Персональный ад геймера в Hellblade: Senua's Sacrifice - и нет, это не катка в Доту

Персональный ад геймера в Hellblade: Senua's Sacrifice - и нет, это не катка в Доту
Британская студия Ninja Theory, уже три года разрабатывающая свою «независимую ААА-игру», не скупится на видео. За весь цикл разработки их было столько, что на основе опубликованного ими материала можно было бы смонтировать приличного хронометража документалку о тяготах выбранного коллективом пути. Несмотря на это, саму Hellblade: Senua's Sacrifice довольно тяжело охарактеризовать точно и метко, во многом «благодаря» нестабильному психическому состоянию главной героини, во всей красе представленном в новом трейлере.

Мы так и не знаем, имеют ли место заявленное путешествие Сенуи в Ад и надвигающийся Рагнарек, или же все это лишь метафоры, что вторят все большему погружению кельтской воительницы в пучину безумия. Грань столь тонка, что игра и без прямого вопроса умудряется заставить вас вопрошать, словно свежая Get Even - «Что же на самом деле реально»?


«И вновь Ад глубоко проникает в нее. Бурные моря и потерянные души. Она грезила об этом ранее. Они говорят, сны это видения из наших воспоминаний, мыслей и страхов, такими их видит наше внутреннее око. Что если все мы грезим, даже когда бодрствуем? И мы всегда видим только то, что внутреннее око создает для нас? Это и есть Ад? Мир, что создан кошмарами Сенуи? Может поэтому люди боятся взглянуть на мир ее глазами. Потому что если ты поверишь, что ее реальность искажена, ты должен принять, что твоя тоже может быть таковой».

Hellblade: Senua's Sacrifice готовится к выходу 8 августа 2017 года на PC и PS4.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Hellblade: Senua's Sacrifice
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
23 июня 2017 18:08
Причем тут дота вобще?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана