Предварительный обзор Nvidia Ampere 2018 - дата выхода, производительность, цена и последние новости

Предварительный обзор Nvidia Ampere 2018 - дата выхода, производительность, цена и последние новости
XBoy360
15
Несмотря на то, что о новом поколении графических карт Nvidia уже в 2018 году было много споров, можно с уверенностью предположить, что предстоящие видеокарты будут разделены на две категории: игровые Nvidia Ampere и карты Nvidia Turing для майнинга. Далее по тексту самое интересное – дата выхода, цены, производительность и прочие последние новости по Nvidia Ampere.

На данный момент у нас на руках имеется множество утечек, постов и слухов, из которых мы составили настоящую статью, но держите в голове, что часть информации не была официально подтверждена Nvidia.

Дата выхода Nvidia Ampere



Это, пожалуй, главное, о чём сейчас говорят. И в то время как некоторые источники сообщают, что видеокарты будут выпущены на GTC, есть другие источники, которые утверждают, что Nvidia Ampere не будут объявлены к GTC и даже к GDC, и что конференции сосредоточатся на таких областях, как ИИ, углублённое обучении.

GTC – это одна из платформ, где стоит ожидать анонса, хотя Computex также является потенциальной платформой, где Nvidia может анонсировать игровые видеокарты нового поколения.

Цена Nvidia Ampere



Пока у нас нет окончательных цифр относительно цен Ampere, Nvidia заявила, что предстоящие видеокарты будут ощутимо дороже Nvidia Pascal:

“Все новые смартфоны, выпущенные Apple, Samsung и другими в прошлом году начали использовать ту же память, что и графические карты. Apple и Samsung готовы платить больше за эту память, чтобы удостовериться, что они получают её и всё, что им нужно в первую очередь. Это создало нехватку памяти для гораздо меньших компаний, таких как MSI, Gigabyte, Asus и EVGA при создании графических карт”.


Nvidia Ampere будет заблокирована для майнинга



Мы узнали, что будущее поколение видеокарт будет заблокировано и не сможет использоваться для добычи криптовалюты. Если это действительно так, то это, в первую очередь, будет полезно для геймеров, поскольку «шахтеры» не увидят эти карты привлекательными. Впрочем на данный момент не известно, как Nvidia планирует реализовать подобное, а некоторые утверждают, что этого не может и вовсе.

Мы обязательно сообщим вам новую информацию об Nvidia Ampere, когда таковая появится. Будут ли цены на настоящие видеокарты снижены с выпуском Nvidia GTX 2000 и о прочем вы узнаете у нас.

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: видеокарты, nvidia, железо
В материале: Nvidia Ampere
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.