simhost
Разместить объявление

Сериал «Защитники» – кого мы увидим в сериале

Сериал «Защитники» – кого мы увидим в сериале
Уже завтра, 18 августа 2017 года, на Netflix выйдет первый сезон сериала «Защитники», который объединит всех героев телевизионной вселенной Marvel и Netflix в одну команду. На протяжение нескольких лет нам рассказывали об этих героях. Но кто образует эту команду, и кого мы вообще увидим в сериале? Ответ на этот вопрос в нашей статье.

Мэтт Мердок, Сорвиголова



Мэтт Мердок в последний раз был замечен в финале второго сезона сериала «Сорвиголова». Там он сражался против Нобу Йошиоки и воинов-ниндзя, известных как клан «Рука». В этой битве Йошиока был побежден с помощью Стика, Карателя и Электры Начиос. При этом Электра погибла, спасая Мердока, поэтому на данный момент сердце Сорвиголовы разбито. Но тем не менее, он станет частью команды.

Электра



Как мы писали выше, Электра была убита, и Сорвиголова похоронил её. Однако, без ведома Мердока, клан «Рука» украл тело Электры. Но зачем? Какой их план теперь? Возможно, это сделано для того, чтобы использовать их магию для возвращения Электры к жизни.

Где сейчас учитель Стик



Между тем, старый учитель Сорвиголовы и Электры, слепой мастер боевых искусств Стик, который во втором сезоне «Сорвиголовы» помог главному герою победить Йошиоки, куда-то пропал. Последний раз Стика мы видели, когда тот прощался с Мердоком во время похорон Электры. Где он на данный момент - не известно.

Каратель, Фрэнк Касл



Каратель, который полностью доволен мстительной миссией против убийц своей семьи, отправился на поиски кого-то или чего-то под названием «Микро». Его историю обещают рассказать отдельно в этом 2017 году, в его сольном сериале «Каратель». Но вы можете не сомневаться, что он также объединится с Сорвиголовой и появится в сериале «Защитники», может даже станет частью команды.

Карен Пейдж и Фогги Нельсон, старые союзники Сорвиголовы



Что касается старых союзников Сорвиголовы, то Мердок отстранился от них. Увидим ли мы Карен Пейдж и Фогги Нельсона в «Защитниках», не ясно. Известно лишь то, что Пейдж сейчас работает репортером в нью-йоркской газете.


А Нельсон, который все больше раздражается супергеройской жизнью своего друга, отправился на работу в мега-юридическую компанию.

Джессика Джонс



Частный детектив и супергерой поневоле Джессика Джонс закрыла первый сезон своего сольного сериала, победив Пурпурного человека. И теперь вновь занялась любимым делом, работая как частный детектив. И она не планирует идти в команду «Защитников». Но у суперсильного детектива и супергероя просто нет вариантов. Так что мы стопроцентно увидим ее в составе команды.

Люк Кейдж



Люк Кейдж в конце первого сезона в сольном сериале не смог избежать тюрьмы. После того, как он был обвинен за убийство злодея Корнелла Стоукса по прозвищу Щитомордник (Cottonmouth, как змея), ему пришлось сразиться с его давно потерянным двоюродным братом Уиллисом Страйкером. В этой битве Люк победил, но данный инцидент привел к тому, что он был пойман и обвинен в убийстве. Скорей всего, его освободят, и он станет частью команды «Защитники».


Железный Кулак, Дэнни Рэнд



Дэнни Рэнд, он же Железный кулак, завершил сольный сериал, победив своего корпоративного соперника Гарольда Мичама, а также Бакуто. После чего Рэнд вместе с экспертом по боевым искусствам Коллин Уинг вернулся в таинственный город Кун-Лунь, где до этого он на протяжении многих лет тренировался. Но по прибытию на место он видит, что мистическая земля исчезла, и причина этому клан «Рука». В Сериале «Защитники» Железный кулак будет играть центральную роль. Его помощница Коллин Уинг тоже вернется в «Защитниках» и поможет своему приятелю Рэнду.

Мадам Гао



Мадам Гао, древний член клана «Рука», которая управляет торговлей наркотиками в своем заведении в Hell's Kitchen. Она не перестает быть активной старушкой, несмотря на то, что в данный момент работает вместе с Сорвиголовой и Железным кулаком. В «Защитниках» она вновь вернется.

Клан «Рука»



Очевидно, что клан «Рука» остается угрозой в мире Marvel / Netflix. И это несмотря на все усилия героев. Может быть, объединившись в команду «Защитников» герои смогут окончательно победить эту древнюю группировку бессмертных ниндзя? Только время и подписка на сервис Netflix расскажет…

На этом у нас все. Если мы кого-то забыли или у вас есть какие-то идеи на этот счет, пишите в комментариях. В ближайшие дни ждите больше интересных материалов о сериале «Защитники».

Другие материалы по сериалу «Защитники»
Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по сериалам
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.