Гайды и советы Star Wars Jedi: Fallen Order - Битвы с боссами. Как победить босса Маликоса

Гайды и советы Star Wars Jedi: Fallen Order - Битвы с боссами. Как победить босса Маликоса

Гайды и советы Star Wars Jedi: Fallen Order - Битвы  с боссами. Как победить босса Маликоса

Начинаем серию гайдов и советов по прохождению Star Wars Jedi: Fallen Order. И первым делом хотим рассказать как победить босса Маликоса, битва с которым это первый по-настоящему сложный бой с боссом в Jedi Fallen Order. 

Маликоса - это на самом деле тот, кто был странником с капюшоном, которого вы встретили на Датомире, и кто предостерегал вас от проникновения в Гробницу. Во всяком случае, оказывается, он немного помешан на силе и не самый большой поклонник джедая.


Маликос очень быстр, и благодаря его световым мечам с двойным оружием, вам нужно быть уверенным, что вы почти всегда блокируете и парируете. В этом бою с боссом вы захотите использовать свои силы, но экономьте их. 


Маликос будет сопротивляться всем вашим силам, если только он не достигнет середины атаки.

Маликос - первая фаза битвы с боссом

На первом этапе Маликос в основном использует небольшую комбинацию ударов светового меча. Вы можете заблокировать или парировать это, как считаете нужным, но если вы хотите наносить урон достаточно быстро, вам нужно парировать и истощать его индикатор выносливости. Продолжайте делать это, пока его индикатор выносливости не будет полностью исчерпан, и у вас есть возможность нанести несколько атак.



Подойди поближе и получи три быстрых удара своим световым мечом. Не пытайтесь идти дальше, так как Маликос выздоровеет, заблокирует и, возможно, парирует вас, прежде чем перейти в наступление.



После того, как он парирует вас, Маликос начнет атаковать вас сразу же. Будьте готовы блокировать или парировать себя, чтобы немного истощить его датчик выносливости.

Во время этой первой фазы Маликос также будет часто использовать неблокируемые воздушные атаки, которые могут нанести тяжелый урон. Мы советуем использовать бросок уклонения, как только вы увидите, как он это делает, дать ему секунду или две, а затем уклониться от броска, чтобы Маликос не только отслеживал ваши движения и проводил атаку.

Финальная фаза битвы с боссом

После того, как у Маликоса будет около трети здоровья, начинается его вторая фаза или так сказать финальная битва с боссом. Тут он вам представит пару новых атак, о которых вы должны знать перед тем как начать битву. 



Во-первых, это «Force Push» Маликоса, который опрокинет Кэла на пол, давая вашему противнику шанс сократить разрыв и получить несколько дешевых атак на вас. Обязательно быстро восстановитесь, нажав B / Circle, когда он вас поймает, или используйте свой прыжок джедая, чтобы избежать этого.


Маликос также будет использовать другой комбо. Он бросит один из своих световых мечей в воздух, а затем бросится к вам с другим. Как только вы увидите, как он начинает вращать свой световой меч, приготовьтесь уклониться от броска.

Если вы можете, используйте Force Slow, пока он делает это, избегайте пути, и вы можете нанести удар Overhead или другой мощный удар по Malicos, чтобы нанести тяжелый урон.


В качестве альтернативы, подождите, пока он закончит атаку выпадом, и подождите, пока он поднимет руку, чтобы призвать  свой световой меч. . Это ваш сигнал парировать, посылая световой меч к Маликосу, давая вам некоторое время, чтобы сократить разрыв и нанести несколько заблокированных попаданий, чтобы немного истощить этот бар выносливости.


Другая атака, на которую вам нужно обратить внимание, это бросок Маликоса. Сначала он просто поднимет один камень в воздух, чтобы бросить его в вашу сторону. Это может быть Force Pushes обратно. Если вам не хватает времени, зарядите Force Push, как только вы увидите, как он поднимает камень, чтобы облегчить его.


Не так уж много нужно сделать по-другому: побей Маликоса, как только у него уменьшится до половины здоровья, но он немного меняет свои схемы атаки, так что ты должен об этом знать.


Во-первых, он начнет бросать несколько камней друг за другом, чтобы вам было сложнее увернуться. Продолжайте уклоняться от них, пока он не начнет завершать последний, большой бросок. На этом этапе начните заряжать свой Force Push, чтобы отправить его обратно ему. Отражение бросков Маликоса - лучший способ нанести ему урон.


Он также начнет добавлять больше ударов в свой световой меч, который мы упоминали выше. Держите свой блок во время этого, пока вы не привыкли к шаблону. Как только вы это сделаете, вы окажетесь в лучшем положении, чем были раньше. С большим количеством ударов в комбо Маликоса вы получаете больше возможностей парировать, истощая его стойкость к выносливости и открывая его для атаки. 

Кроме этого, это просто случай полоскания, повторения блокирования и парирования его ходов и ожидания, когда он понизит свою охрану после больших, не блокируемых атак.

Советы по битвам с боссами

Используйте свои силы Силы только тогда, когда Маликос атакует или посылает броски камня назад к нему.


Используйте вашу атаку двойным световым мечом (LB + X / L1 + Square), когда датчик выносливости Маликоса истощен или вообще беззащитен для нанесения огромного урона.


Не торопитесь. Ударь Маликоса только три раза после парирования. Не жадничай.

Изучите его комбинацию светового меча, чтобы знать, когда парировать, блокировать и уклоняться.


На этом у нас все, что мы хотели рассказать о том, как победить Маликоса в битве с боссом в Star Wars Jedi: Fallen Order. 

Гайды и советы по битвам с боссами



Теги: Star Wars Jedi: Fallen Order гайды по играм
В материале: Star Wars Jedi: Fallen Order
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.