simhost
Разместить объявление

Все концовки Mortal Shell и как их получить

Все концовки Mortal Shell и как их получить

В Mortal Shell есть несколько концовок, которые можно разблокировать. Они повествуют о разных исходах истории, и их довольно легко открыть. На первый финал можно выйти весьма быстро, в то время как второй потребует полного прохождения игры. Чтобы помочь вам разблокировать обе, используйте наше руководство на тему – все концовки Mortal Shell и как их получить. Материал содержит спойлеры.

Все концовки Mortal Shell и как их получить

Лютня навсегда

Примечание: вы сэкономите время, если будете иметь в своём инвентаре жареную крысу, превосходный самогон и лютню, прежде чем разблокировать этот финал.



Первый финал, который вы можете открыть, можно найти в районе Фаллгрима с помощью NPC по имени Багхед. Его можно отыскать на части большого дерева в болотистой местности над Горфом. Чтобы попасть в эту область, идите налево, если быть лицом от Башни падения, или направо, если лицом к ней. Пройдите через лагерь врагов и спуститесь по тропинке к реке вниз. 

Пройдите через пещеру с Горфом внутри и идите по тропинке слева, ведущей к дереву.



Зачистите вражеский лагерь и продолжайте подниматься на дерево, чтобы добраться до Багхеда. Поговорите с ним, чтобы начать диалог. Обычно он просит дать ему два предмета:


  • Жареная крыса;

  • Превосходный самогон.


Оба эти предмета можно найти в окрестностях центра Фаллгрима. Если вам не удастся найти их, данные предметы можно купить у торговца в Башне Фаллгрим по имени Влас (погладьте его кошку, пока вы монстр). Наряду с этими двумя предметами вам понадобится лютня. Этот предмет также можно найти в Фаллгриме или купить у Власа.


Когда у вас есть все перечисленные выше предметы, вернутиесь к Багхеду. Поговорите с ним ещё раз и отдайте желаемые предметы. Как только он получит жареную крысу и превосходный самогон, он спросит, не хотите ли вы тусоваться вечно. Ответьте утвердительно, чтобы запустить кат-сцену, в которой вы играете на лютне вечно. По окончании кат-сцены стартуют титры первого финала.

Освобождённый от оков

В Башне Фаллгрим вы встретите скованного цепью NPC по имени Старый Узник. Когда впервые разговариваете с ним, он упоминает о сборе трёх желез из разных уголков мира. Эти три железы можно найти после победы над тремя главными боссами области:


  • Имрод, Непоколебимый (Святилище Пепла);

  • Распятие, Двойнорожденный (Трон бесконечности);

  • Тарс, Первомученик (Склеп мучеников).


Победив всех троих, вы соберёте необходимые железы для Старого Узника. Доставьте ему последнюю железу, чтобы он исчез. Когда Старый Узник исчезает, он оставляет яму на своём месте. Спуститесь в неё, чтобы инициировать битву с боссом-Освобождённым. Победите его, а затем выберите, извлекать ли железу (для Новой игры+) или покинуть область. Сделайте выбор, чтобы закончить игру.



Это обе концовки Mortal Shell, которые вы можете разблокировать. Каждый финал обозначит разный исход вашего приключения. Очевидно, что вторая концовка – истинный финал, но и вечно играть на лютне не так уж плохо.


Читайте также и другие наши гайды по игре:
гайды по играм руководство Mortal Shell
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.