simhost
Разместить объявление

Как открыть сундуки в Mortal Shell. Гайд и советы по прохождению

Как открыть сундуки в Mortal Shell. Гайд и советы по прохождению

По всему миру Mortal Shell разбросаны сундуки, открыв которые вы получите дополнительные преимущества. В этом гайде вы найдете всю информации и советы которые помогут вам найти и открыть сундуки в Mortal Shell, которые понадобятся для улучшения вашей игры.

Как открыть запертые сундуки в Mortal Shell

Как такового ключа, чтобы открыть эти сундуки в Mortal Shell, нет. Однако эти сундуки откроются, когда вы продвинетесь дальше в игре и убьете боссов. Каждый главный босс в трех областях, куда вы отправитесь, после своего поражения даст вам железу. Эта светящаяся железа висит на вашем персонаже, когда мир меняется, и туман окутывает более сильных врагов. Вы можете увидеть оранжевую железу на талии персонажа на картинке выше.


Когда сундуки открываются и их можно разграбить. Вы можете открывать эти сундуки, пока носите с собой железу. Опять же, это означает, что вам также придется иметь дело с более сильными врагами в поисках добычи. Как только вы отдадите Железу старому узнику, игра вернется в нормальный режим, и сундуки закроются.


Есть три железы, так что вы можете выбрать, когда будете открывать эти сундуки. Некоторые предметы можно найти только в этих сундуках, например, предметы, позволяющие менять оружие, где бы вы ни находились.


Но если вы сдали все Железы или просто хотите, чтобы туман вернулся, вы можете поговорить с темной фигурой в Башне Фоллгрима по имени Тестис. Он рядом со стойками, позволяющими менять оружие прямо перед Старым узником. Вы можете заплатить ему, чтобы он вернулся в туманные области, но, вероятно, лучше сохранить проблески и просто сделать это, пока у вас есть Железа.


Читайте также и другие наши гайды по игре:
Mortal Shell гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.