simhost
Разместить объявление

Кооператив в Spiritfarer. Гайд как играть с другом по сети

Кооператив в Spiritfarer. Гайд как играть с другом по сети

Кооператив в Spiritfarer вообще не объясняется в игре, и это может сделать многопользовательскую игру с друзьями немного более сложной, чем это должно быть на самом деле. Однако не бойтесь, поскольку мы потратили время на то, чтобы все это выяснить, поэтому вам не нужно этого делать. Просто прочитайте наш гайд Spiritfarer в котором мы расскажем как играть с другом в кооперативе по сети.

Кооператив в Spiritfarer

Независимо от того, играете ли вы на ПК, Xbox One, PS4 или Nintendo Switch, вам нужно убедиться, что у вас есть два разных входа для контроллера, прежде чем идти дальше. Это могут быть два Joy-Cons для коммутатора, клавиатуры и контроллера на ПК или два контроллера Xbox One или PS4 для соответствующих консолей. Если вы этого не сделаете, вы не сможете играть в Spiritfarer в кооперативном режиме.

Имея готовые входы для нескольких контроллеров, просто войдите в свои профили Xbox Live / PSN или просто подключите панель управления к компьютеру, находясь на экране главного меню.

Как играть с другом в Spiritfarer

К Стелле присоединяется её пушистый кот Нарцисс, поэтому первый игрок будет управлять Стеллой, а второй игрок - Даффодилом.


Стелла сможет делать все, что вы можете делать, играя в одиночную игру. Второй игрок, управляющий Даффодилом, также сможет делать почти те же вещи, что и Стелла, а это означает, что вы можете значительно повысить свою эффективность вокруг корабля при игре в кооперативном режиме.


Единственное, что Даффодил не может делать, - это разговаривать с другими персонажами, и поэтому игрок, управляющий Стеллой, должен будет связаться с ним, запускать квесты и другие моменты повествования.

Чтобы получить больше советов, приемов и руководств по Spiritfarer, обязательно читайте и другие наши гайды по игре:

Spiritfarer гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.