simhost

Как ремонтировать оружие в Dying Light 2. Секреты прохождения

Как ремонтировать оружие в Dying Light 2. Секреты прохождения

Продолжаем делиться с вами секретами прохождения Dying Light 2. И в этом гайде вы узнаете, как ремонтировать оружие в Dying Light 2: Stay Human и можно ли это сделать.


У оружия в Dying Light 2 есть уровень прочности. Чем больше он заполнен, тем в лучшем состоянии находится ваше оружие. Когда вы используете оружие, его прочность снижается. Вы можете проверить долговечность каждого оружия, открыв свой инвентарь и наведя на него курсор.


Учитывая, что для доступно большое количество модов для настройки оружия, игроки могут задаться вопросом, можно ли починить оружие, чтобы не потерять смертоносное оружие или лучшее оружие, которое вы нашли и которое подходит вашему стилю игры.

Можно ли ремонтировать оружие в Dying Light 2

К сожалению, на данный момент нельзя ремонтировать оружие в Dying Light 2.


Как только прочность оружия достигнет 0, оно сломается и будет удалено из вашего инвентаря. Даже если вы прекратите использовать свое оружие ближнего боя до того, как оно сломается, у вас также не будет возможности починить оружие на верстаке или у продавца.


Таким образом, игра заставляет вас постоянно менять оружие на протяжении всего вашего приключения, роясь в мире в поисках нового импровизированного оружия ближнего боя, которым вы можете бить нежить, пока она не перестанет дергаться.


Это может показаться немного странным ходом, учитывая тот факт, что здесь также действует система модификаций оружия, но они усиливают ваше оружие только до тех пор, пока оно не сломается, так что не слишком привязывайтесь к ним.


Это все, что вам нужно знать о том, можете ли вы ремонтировать оружие в Dying Light 2. Читайте также где найти все ингибиторы в Dying Light 2, а также как получить все концовки в игре

Dying Light 2: Stay Humanгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.