simhost
Разместить объявление

Самые ожидаемые RPG 2020 года

Самые ожидаемые RPG 2020 года

Мы собрали самые ожидаемые RPG 2020 года, так что если вы хотите подобрать для себя парочку отличных игр в новом году, взгляните на наш полный список. На данный момент 2020 год выглядит как плохой год для нашего кошелька и как отличный год для всего остального. В новом году нас ждут ремейки культовой классики и новые проекты вдохновленные серией Dark Souls. Независимо от того, есть ли у вас PS4, ПК, Xbox One или Switch, в нашем топе есть игры на любой вкус. В общем встречайте восемь самых ожидаемых ролевых игр 2020 года.

Final Fantasy 7 Remake

Неудивительно, что римейк Final Fantasy 7  находится в этом списке. Проект находится в разработке в течение нескольких лет. Поскольку оригинальная Final Fantasy 7 была невероятной игрой с грандиозным миром, охватывающим несколько дисков, Square решила выпустить несколько игр для римейка, первой частью станет Мидгар.



Мидгар служит начальным учебным пособием в оригинальном названии PS1, но сосредоточение внимания на воссоздании разросшегося мегаполиса должно позволить Square Enix расширить раздел и оживить город, подчеркивая решения, с которыми Cloud и его коллеги борются, прежде чем отправиться в мир ,


Некоторые могут пропустить пошаговую стратегию прошлого, поскольку римейк выбрал более ориентированный на действия подход, но он все еще получает высокую оценку от тех, кто играл в нее. Вы можете рассчитывать на этот титул в 3 марта 2020 года.

Nioh 2

Nioh - это в основном Dark Souls с самураями, и вторая часть призвана сделать то же самое, что и его предшественник, улучшая при этом формулу. Это экшен-PRG, предложит игрокам улучшенное дерево навыков, новые виды оружия и суперспособности, который трансформируется по мере атаки игроков и имеет более медленный, более методичный подход к бешеному бою, окружающему Nioh 2.



Для тех, кто не знаком с играми серии Souls, прохождение Nioh 2, когда игра выйдет в марте 2020 года, само по себе станет достижением.

The Yakuza Remastered Collection

Играть в игры серии Yakuza - это все равно, что пить хорошее вино. Каждый персонаж звучит словно из японского фильма о бандитах, каждая нить сюжета реализована в полной мере, и битва в битвах определенно выполняет свою работу.


Основная предпосылка всегда состояла в том, чтобы рассказывать отрывочную историю о якудза во время различных мини-игр по всему миру. И может быть это звучит не очень интересно но на деле выходит наоборот.


The Yakuza Remastered Collection выйдет 11 февраля 2020 года, в комплекте будут обновленные версии Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5. При этом покупая издание прямо сейчас, вы получаете доступ к Yakuza 3 и Yakuza 4 уже сегодня, а 5 часть будет уже 11 февраля. 

Persona 5: Royal

Persona 5 - это новая часть знаменитой серии с интересной историей. Persona 3 затрагивала тему смерти и экзаменов, а Persona 4 отправляла игроков в центр расследования убийства, где преступник имел привычку бросать жертв в другой мир и оставлять их умирать.



Когда Persona 4 Golden была выпущена на PS Vita, она усилила сюжет и добавила массу дополнительных интересных решений, контента и совершенно нового персонажа, чтобы вернуть игроков в свой красочный мир. Persona 5: Royal - предложит игрокам тоже самое только гораздо больше контента, чем в Golden что определенно впечатляет, если учесть что оригинальная Persona 5 предлагает игрокам более 100-часов истории.


С нетерпением ждет Persona 5: Royal, которая выйдет в марте 2020 года.

Tales of Arise

Серия игр Tales of Arise появилась благодаря оригинальной Tales of Phantasia  вышедшей в 1995 году. Но свою известность серия получила благодаря Tales of Symphonia вышедшей на Gamecube. Tales of Arise это станет уже 20 игрой в серии, релиз которой запланирован на 2020 год, игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Игра предложит обновленный визуальный стиль для серии, при этом знакомые бои никуда не денутся. Для борьбы с врагами вам все также нужно заучить комбо удары, как в файтингах. Но сделать это нетрудно достаточно просмотреть обучающее видео.


Принимая во внимание историю серии, возможно, было бы лучше всего ознакомиться с Tales of Vesperia, которой является неплохой игрой для знакомства с серией в которой есть отличный герой.

Dying Light 2

Dying Light 2 - еще одна экшен-РПГ в нашем списке самых ожидаемых ролевых игр 2020 года, которая знакомить игроков с ужасом выживания. Также как и оригинальная Dying Light, игра предложит игрокам паркур и сверх человеческие  навыки, с главным героем, который живет спустя 15 лет после событий первой части.


Dying Light 2 будет блокировать различные части города в зависимости от выбора игрока, поощряя повторное прохождение, для тех кто хочет видеть все.



Тем не менее, игра не является стандартной RPG в зомби-апокалипсисе, так как согласно источнику, над картиной работает писатель из команды The Witcher 3. Игроки наверняка помнят Каролину Стачиру из квестовой линии "Кровавый барон" в Ведьмаке 3, это был один из лучших моментов в игре.


Dying Light 2 будет выпущена на PlayStation 4 и Xbox One в 2020 году.

Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 можно считать одной из главных ролевых игр 2020 года, следующий амбициозный проект от создателей серии Ведьмак, студии CD Projekt Red ждут огромное количество фанатов. Новый проект студии перенесет игроков в будущее, где особой популярности пользуются криминальные, гламурные и кибернетические импланты.



Ведьмака 3 показал, что студия может создавать невероятные игровые миры с еще более невероятной историей и видно что Cyberpunk 2077 продолжает эти традиции.


Дата выхода запланирована на 16 апреля 2020 года, игра будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

Мы уже рассказывали об Xenoblade Chronicles: Definitive Edition в одной из наших подборок самых ожидаемых игр на Nintendo Switch в 2020 году. Для тех кто пропустил серия Xenoblade Chronicles была одной из, если не самой большой, JRPG эпохи Wii. Игра предлагает одну из самых сильных историй  играх, с невероятными сюжетными поворотами, даже после 100-часов прохождения.



При этом игра порадует своим быстрым и весьма стратегическим геймплеем, а визуальный стиль полностью обновлен. Так что если вы поклонник JRPG, то это именно та JRPG, на которую стоит обратить внимание в 2020 году.


Если вы новичок в ролевые игры или опытный ветеран, то 2020 года определенно придется вам по вкусу. Новый год готовит нам немало интересных релизов, при этом не исключено что нас ждут анонсы совершенно новых ролевых игр, которые еще не были представлены нам.


Также не пропустите наш топ лучших MMORPG 2020 года и самые ожидаемые стратегии 2020 года.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Лучшие игры 2020 года
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.