Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Лучшее аниме похожие на «Магическая битва», если вы ищете что-то похожее

Лучшее аниме похожие на «Магическая битва», если вы ищете что-то похожее

В этом выпуске мы расскажем вам про лучшие аниме похожие на Магическая битва, которые вы просто обязаны посмотреть, если ищете что-то похожее.


Сюжет аниме «Магическая битва» рассказывает о Юдзи Итадори — сильном юноше, который ведёт заурядную жизнь старшеклассника. Однажды, чтобы спасти друзей от нападения проклятий, он съедает палец Двуликого призрака, который становится частью его души. С этого момента он делит с ним своё тело. Под присмотром Сатору Годзё, одного из сильнейших магов, Итадори поступает в магический техникум, где учат сражаться с проклятиями.

Лучшее аниме похожие на «Магическая битва»

Если вас затянуло в мир аниме «Магическая битва», вы не одиноки. Его история борьбы с проклятиями с особыми способностями проста, но эффективна, и трудно не полюбить главных героев. Если вы уже посмотрели все серии, и сейчас ищите что-то похожее? То специально для вас мы приготовили топ лучших аниме, которые стоит посмотреть всем фанатам аниме «Магическая битва».

Отчёт о буйстве духов

Когда дело доходит до аниме сёнэн со сверхъестественным поворотом, неудивительно, что «Отчёт о буйстве духов» в первую очередь приходит на ум.


После дорожно-транспортного происшествия, в котором он умирает, спасая ребенка, подросток Юсуке Урамеши вовлекается в дела Мира духов в обмен на то, что его вернут к жизни. Он назначен Духовным детективом, которому поручено выслеживать демонов, которые надеются вызвать хаос, и уничтожать их, используя особые силы, используя его Духовную энергию.


Лучшее аниме похожие на Магическая битва


Хотя сначала это кажется достаточно простым, работа быстро перерастает в более крупные конфликты, и Юсуке вскоре оказывается перед одними из самых могущественных существующих демонов. Однако вместе со своими друзьями и союзниками у него может быть все, что нужно, чтобы спасти мир живых и мир духов от разрушения.


Несмотря на то, что его искусство и эстетика делают «Отчёт о буйстве духов» (Yu Yu Hakusho) звездой 90-х, все еще есть вневременная привлекательность сценария и персонажей, которых трудно не любить. Они превращают опыт в очередную серию боевиков и оставляют желание увидеть, как определенные персонажи будут расти и меняться на протяжении каждого курса.


Это один из длинных аниме-сериалов, которые предоставит вам большое количество серий, так что вы можете не переживать что аниме «Отчёт о буйстве духов» быстро закончится.

Бездомный бог

«Бездомный бог» еще одно аниме похожие на магическая битва, которое мы рекомендуем посмотреть в первую очередь. Как бы боги жили в современной Японии, когда человечество научилось жить без поклонения многим старым богам?


Бездомный бог


Такой вопрос задает «Бездомный бог», аниме, повествующее о подвигах древнего бога смерти Ято, когда он пытается выжить в современной Японии. Стремясь превратить себя в нечто большее, чем просто воплощение убийства, он помогает людям решать любые проблемы, которые могут у них возникнуть, от изгнания духов, преследующих их, до уборки их туалетов за пять иен.


Конечно, будучи сериалом сёнэн, все быстро становится напыщенным, когда менее пикантные боги начинают манипулировать духами и фантомами в зловещих целях. Вскоре Ято втягивается в эти заговоры, заставляя его использовать свои смертоносные навыки в надежде восстановить мир человечества.


Это странная предпосылка, но в сериале она рассматривается с энтузиазмом. Такие темы, как нахождение смысла в существовании и преодоление прошлых представлений или убеждений о себе, выходят на первый план в повествовании, причем некоторые действительно интригуют.


У «Бездомный бог» для просмотра доступно два сезона из 13 эпизодов.

Синий Экзорцист

Дилемма одержимости главного героя злодеем по-прежнему нова в аниме. Однако это проблема, с которой в аниме «Синий экзорцист» мастерски справляется.


После события, когда сатана убил нескольких могущественных экзорцистов по всему миру, от союза воплощения зла и человеческой женщины родились два близнеца. В то время как один родился нормальным, другой родился с силами сатаны, представляя угрозу для мира, если они когда-нибудь будут выпущены на свободу.


Синий Экзорцист


Это произошло, когда Рин Окумура, близнец, обладающий силами сатаны, был вынужден высвободить указанные силы, чтобы освободить своего приемного отца от одержимости темным лордом. После того, как джинн вылез из бутылки, он попадает в ряды экзорцистов мира и должен либо научиться контролировать свои силы, либо предстать перед казнью.


Как и в случае с Итадори Юдзи из «Магическая битва», борьба Рина за то, чтобы его считали чем-то большим, чем угроза для окружающих, способствует отличному повествованию и взаимодействию персонажей. Наблюдение за тем, как он завоевывает доверие товарищей, и наблюдение за тем, как эти товарищи помогают ему бороться за место в мире, придает смысл стандартным конфликтам аниме сенэн.

Клинок, рассекающий демонов

Было бы упущением не упомянуть еще одно крутое аниме сенэн, которая взорвалась в аниме сообществе вместе с «Магической битвой», и это «Клинок, рассекающий демонов».


Клинок, рассекающий демонов


После смерти почти всех членов его семьи от рук демона, Танджиро Камадо обнаруживает, что его последний оставшийся брат Незуко превратился в демона. Однако он быстро обнаруживает, что она не полностью трансформировалась, давая надежду на то, что у нее может быть способ вернуться к нормальной жизни.


Не имея другого выбора, он намеревается узнать больше о демонах, которые контролируют их, и о том, как уничтожить их, прежде чем они смогут разрушить жизни других. Это ставит его на путь убийцы демонов, и со временем он осознает истинную важность задач, которые он поставил перед собой.



Несмотря на простоту по задумке, шоу выполнено мастерски с первоклассной анимацией и хорошо продуманным повествованием. Только в своем первом сезоне он достиг крещендо, на которое большинство других серий могли только надеяться достичь вдвое большего времени.


Еще никогда не было лучшего времени, чтобы окунуться в сериал. Так как новые эпизоды на подходе.

Блич

«Блич» - это последнее в нашем списке аниме похожие на «Магическая битва». 

Между «Магическая битва» и выпускником Большой тройки Блич много общего, и это хорошо.


Действие происходит в мире, где сталкиваются нормальное и сверхъестественное, и Блич видит, как вспыльчивый Ичиго Курасаки, спотыкаясь, превращается в Жнеца душ - мрачного жнеца с мечом, которому поручено помогать духам ушедших после того, как они стали злобными пустыми.


«Блич» - это последнее в нашем списке аниме похожие на «Магическая битва»


Однако со временем становится ясно, что победить злых духов недостаточно, чтобы изменить мир к лучшему. Жесткая иерархия Жнецов душ, коварные всемогущие существа и некоторые другие стремятся втянуть мир в хаос в своих собственных целях.


В результате Ичиго и его друзья должны противостоять им, чтобы гарантировать, что живой мир и загробная жизнь могут наслаждаться миром, и чтобы их жизни не попирались ради амбиций других.


Блич не только предлагает множество сверхъестественных элементов и захватывающих боев, но и разделяет любовь «Магическая битва» к темам восстания против строгого общества и попыток найти свой собственный ответ на то, что правильно или неправильно. Это позволяет заинтересовать нескольких персонажей и сохранять интересный мир в созданном мире.


Однако стоит отметить, что в сериале много эпизодов, различающихся по качеству.


На этом наш топ лучших аниме которые похожи на «Магическая битва» подошел к концу, читайте также: Топ аниме похожие на «Игра Дарвина» и наш недавний топ на аниме в жанре исекай.

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Магическая битва Похожие мультсериалы Аниме топы
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.