Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Кто мог бы сыграть Джина в фильме «Призрак Цусимы»

Кто мог бы сыграть Джина в фильме «Призрак Цусимы»

После успеха Ghost of Tsushima в прошлом году казалось логичным, что Sony захотят быстро выпустить сиквел. В конце концов, сиквелы - неотъемлемая часть игровой индустрии. Однако вместо этого компания объявила о выходе на большие экраны фильма «Призрак Цусимы». Но кто бы мог сыграть Джина, главного героя игры в фильме? Мы решили составить топ 5 актеров которым по силам такая роль.


В разгар такого спокойного периода в игровой индустрии это настоящий сюрприз, который позволит нам вернуться на прекрасный остров Цусима. Будет интересно увидеть, какой эстетический и визуальный стиль предложит фильм, учитывая, что Ghost of Tsushima был в значительной степени вдохновлен классическими фильмами о самураях Акиры Куросавы.


Производство фильма сейчас в самом разгаре, поэтому мы решили представить свой взгляд на пять актеров, которые могли бы сыграть главного героя игры в фильме.

Дайсукэ Цудзи

Кто мог бы сыграть Джина в фильме «Призрак Цусимы»

Мы вряд ли могли бы начать этот список иначе, не назвав Дайсукэ Цудзи нашим лучшим выбором на роль Джина. В конце концов, Цудзи - это прообраз и голос главного героя из Ghost of Tsushim. И такой выбор не только потому, что он больше всего знаком фанатам игры, но и потому, что он проделал совершенно фантастическую работу по воплощению данного героя в игре.



Помимо таланта Цудзи как актёр озвучивания, он также сыграл ряд заметных ролей на экране, в том числе наследного принца в фильме Amazon «Человек в высоком замке», а также Йоши Такацу в знаменитом комедийном шоу «Брокмайр». Он, безусловно, должен быть первым выбором для продюсеров Ghost of Tsushima, верно?

Сэн Мицудзи

Австралийско-японский актер Сэн Мицудзи - чрезвычайно талантливый актер, который, по нашему мнению, идеально подходит для роли Джина. Его роли в таких шоу, как «Видоизменённый углерод», «Человек в высоком замке» и «Происхождение» дают нам представление о его способности изображать самые разные личности, от грубого хардмена до хрупкого, травмированного солдата.


Внешность Мицудзи также хорошо подходит для этой роли. Он примерно одного возраста с Джином (хотя, возможно, немного старше), и он в отличной физической форме.


Учитывая роли Мицудзи в научно-фантастических шоу, мы не удивимся, если бы он заинтересовался альтернативной историей, такой как «Призрак Цусимы». Будем надеяться, что ему позвонят примерить на себе эту роль!

Дэвид Сакурай

Датско-японский актер Дэвид Сакурай возможно немного стар, чтобы играть роль Джина, так как ему сейчас 41. Но его талант актера, внешность и навыки мастера боевых искусств означают, что мы по-прежнему считаем его одним из лучших выборов.


Побывав в Японии в начале своей карьеры, Сакурай вернулся в Скандинавию и исполнил ряд ролей в боевиках, комедиях и драмах.


Западная публика, вероятно, помнит его по «Фантастическим тварям», в которых он играл Кралла. Также совсем недавно он исполнил роль полковник Сайто в «Человеке в высоком замке».


Сакураи также свободно владеет английским и японским языками, что может оказаться важным в зависимости от того, в каком направлении Sony будет работать.

Стивен Ян

Стивен Ян

Американско-южнокорейский актер Стивен Ян знаком не только тем, что связан с культурой ботаников, но и всей кино индустрии. Зарекомендовав себя как многообещающего таланта в фильме AMC «Ходячие мертвецы», Ян получил похвалу за несколько других потрясающих выступлений, в том числе за роль в фильме «Пылающий», за которое он получил премию Национального общества кинокритиков как лучший актер второго плана.


А совсем недавно за главную роль в «Минари» Ян была номинирована на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль - впервые на эту награду был номинирован актер азиатско-американского происхождения.


Очевидно, что у Ян есть актерский талант, чтобы преуспеть в роли Джина в «Призраке Цусимы», и хотя он не японец, мы видели, как актеры из других восточноазиатских стран отлично справлялись с ролью японских персонажей в прошлом. Например, филиппинский актер Жоэль де ла Фуэнте, сыгравший роль главного инспектора Кидо в «Человеке в высоком замке». Нет причин, по которым Ян не смог бы совершить подобный подвиг.

Мэнни Хасинто

Последний фильм канадско-филиппинского актера Мэнни Хасинто в настоящее время находится в стадии ожидания. Долгожданное продолжение «Топ Ган: Мэверик» все еще не вышло из-за COVID-19, несмотря на то, что первые съемки начали еще в 2018 году. 


Но вы можете вспомнить его по его роли в фильме Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль». Он также сыграл Джейсона Мендосу в сериале «В лучшем мире».



Хардкорные поклонники фильмов о самураях могут даже вспомнить дебютную роль Хасинто в роли Кенджи в короткометражном фильме «Сломанный меч: Тень клинка».


Хотя одна-единственная роль в фильме о самураях вряд ли окажется решающим фактором. Но он все же сможет использовать этот опыт, чтобы еще лучше сыграть Джина. Все это, в сочетании с длинным списком других заслуг в его карьере актера и достаточно молодая внешность, позволяет считать, что он хорошо подходит для этой роли.


И на этом, наш топ пять актеров кто мог бы сыграть Джина в фильме «Призрак Цусимы» подошел в конце. Пишите в комментариях кто по вашему мнению отлично подошел бы на эту роль и почему.

Призрак ЦусимыGhost of TsushimaТопы
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.