simhost

Советы для новичков в Outriders. Гайд и секреты прохождения

Советы для новичков в Outriders. Гайд и секреты прохождения

Представляем вам советы для новичков в Outriders, в которых мы собрали различные рекомендации, стратегии, секреты необходимые для успеха.

Основные советы для новичков Outriders

Исцеление в Outriders в основном достигается за счет агрессивного использования способностей выбранных вами классов. Каждый класс может получать здоровье по-разному, что также соответствует их стилю игры. Понимание того, как ваш персонаж лечится, важно, так же как и знание того, что простое укрытие и аккуратные выстрелы не всегда помогут.

  • Опустошители получают здоровье, убивая врагов с близкого расстояния, как и Трикстеры.

  • У техномантов лучшая пиявка жизни. Так что большую часть времени лучше держаться подальше.

Уровень сложности Outriders во многом зависит от мирового уровня. По мере того, как вы повышаете уровень и исследуете мир игры, вы разблокируете дополнительные уровни, начиная с нулевого. Каждый последующий мировой уровень будет предлагать больше шансов на награды, но более сложных врагов. Если у вас возникли проблемы, проверьте свой текущий мировой уровень, чтобы узнать, можно ли его понизить, а если вам не удается найти хорошую добычу, поднимите уровень!


Вы можете наслаждаться всей Outriders, играя в одиночку, но знайте, что кооперативная игра также доступна для команд из 3 человек, чтобы решать более сложные задачи.


Хотя игра поддерживает кросс-игру, эта функция в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, и вам нужно будет вручную включить ее в меню параметров. После включения вы можете запросить код игры для кросс-игры, чтобы поделиться им с друзьями на других платформах, чтобы они могли присоединиться к вашей команде, выбрав параметр «Присоединиться к игре с помощью кода», а затем используя предоставленный код игры.

Выполняйте побочные квесты

Побочные квесты доступны в игре - некоторые из них можно найти, исследуя проторенные дороги, где вас приведет основная история после пролога, а некоторые откроются только после того, как вы завершите определенные сюжетные события.


Советы для новичков в Outriders

Некоторые побочные квесты вознаградят вас внутриигровыми последствиями, такими как открытие нового продавца с постоянной скидкой. Вы также можете проходить эти побочные миссии столько раз, сколько захотите, что может быть отличным способом заработать немного опыта.


У каждого класса есть способности быстрой перезарядки, часто с перезарядкой менее 20 секунд. Используйте их как можно чаще, так как они пригодятся для нанесения большого урона, управления группами врагов, исцеления и многого другого!

Уловки в бою и особенности классов

Ищите врагов, которые попытаются бросить гранаты из-за укрытия. Если вы можете быстро выстрелить в них, когда они встают, вы можете заставить их уронить гранату и взорваться.


Все классы могут использовать любой тип оружия, которое вы найдете, но обязательно обратите внимание на навыки, которые ваш класс может использовать, так как некоторые из них могут усиливать определенные типы оружия ближнего боя или оружия поддержки.


Хотя вы не можете создавать в демоверсии, вы можете начать разбирать снаряжение, чтобы получить материалы. Поскольку ваш прогресс переносится в основную игру, вы можете быть уверены, что у вас будет много ресурсов для работы.


У каждого класса есть три основных дерева навыков, которые немного меняют ваш стиль игры. Найдите время, чтобы увидеть, какой из них обладает навыками, которые отражают то, что вам нравится делать лучше всего, и отметьте, где вы можете дважды окунуться в другие деревья, чтобы получить несколько дополнительных навыков по пути.

Советы для новичков в Outriders ГайдЕсли вы являетесь преданным снайпером отряда, вы не можете оставаться на одном месте слишком долго - и даже в этом случае неплохо было бы продолжать движение. Хотя укрытие определенно обязательно, особенно когда вы играете за один из более мягких классов, таких как Трикстер или Техномант, враги не будут терять время, обойдя вас с флангов, бросившись к вам или бросив гранаты, чтобы вывести вас из укрытия.

Другие советы для новичков

В меню параметров есть очень удобная настройка, которая позволяет вам выбрать редкость снаряжения, которое вы собираете автоматически, если вы не хотите, чтобы обычное снаряжение переполняло ваш инвентарь.


Советы для новичков в Outriders

Не разбирайте обычное или необычное снаряжение, ведь продать его стоит дороже. И когда вы все же решите продать, вы можете пометить все предметы, которые хотите, и затем продать их сразу, а не рассматривать по частям.


Когда вы сражаетесь с измененными врагами, чрезвычайно важно знать, как прервать их специальные атаки. Найдите их желтую полосу применения и примените один из ваших навыков прерывания - вы можете навести курсор на свои способности в меню навыков, чтобы проверить, какие из них имеют свойство прерывания.


Некоторые способности боссов будут слишком быстрыми, чтобы их можно было прервать, если вам не повезет, поэтому следите за тем, когда они планируют исцелить себя, поскольку у этих способностей, как правило, более длительное время применения.


Если вы разблокировали несколько навыков прерывания, изо всех сил старайтесь чередовать их, так как измененные враги адаптируются и станут устойчивыми к вашим прерываниям, если вы будете использовать их слишком часто.


Поскольку ваш прогресс в демоверсии Outriders будет перенесен в полную игру, возможно, стоит попытаться выследить какое-нибудь легендарное снаряжение. Как только вы достигнете мирового уровня 4, у вас будет шанс получить легендарный урон либо из сундука с добычей, найденного в мире, либо с измененного капитана или врага-босса.


на этом наши советы для новичков подошли к концу, читайте также: как победить босса Гаусса в Outriders.
Outridersгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.