Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх
Они не платят деньги за то, чтобы победить. Они покупают самые дорогие предметы в играх и делают это привычкой. Они делают бабки. Такие люди существуют, и сегодня мы поговорим о самых дорогих покупках в играх, которые только были совершены в истории индустрии! Какой самый дорогой предмет в CS:GO, а какой в вашей любимой Dota 2? Узнаете ниже!

Самая дорогая неудача в играх и Revenant Super Carrier – Eve Online – $11,118


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Помимо территорий вселенского масштаба для путешествия и изучения, Eve Online может предложить игрокам отличную площадку для покупки и продажи всех видов игровых предметов. На момент написания поста в игре было три продажи кораблей, чья стоимость превзошла все разумные пределы, но только стоимость одного из них пересекла отметку в 10 000$, достигнув ценника в 11 тысяч долларов.

Самым интересным фактом является то, что после покупки корабль перешел во владение игрока под ником TSID, который «просрал» гордость флота в первом же бою. Данная ситуация настолько сильно вдарила по экономике плана Pandemic Legion, что новость об происшествии попала даже на страницы Forbes! Таким образом The Revenant Super Carrier стал не только самой дорогой покупкой в истории игры, но и самой большой потерей!

Самый дорогой предмет в Team Fortress 2 - Burning Flames Team Captain Hat – $12,000-$16,000


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Team Fortress 2 как женская косметичка – тянет и тянет деньги игроков, дабы добавить туда парочку «относительно» полезных украшательств. И хотя автор искренне не понимает причину популярности всяких шапок, шуб и очков, факт остаётся фактом – на данной игре Valve зарабатывает миллионы в год. Я даже вспомнил цитату «милого» Гейба по данному поводу:

В первые две недели, когда мы только начали заниматься этим, мы сломали PayPal – они приостановили работу, возможно полагая, что это связано с наркотиками – они сказали нам: «ничто не генерирует кэш так, только наркотики». А мы им сказали, что это пользователи просто делают шапки.

Про ушанки разговор зашел не зря, The Burning Flames Team Captain Hat вызвала необычный интерес после того, как начала продаваться за 5000$. Теперь же её цена возросла до 12 000$ и не собирается останавливаться. За всю историю было зафиксировано около десятка перепродаж данного предмета, и есть вариант, что стоимость так и будет расти дальше, ввиду его редкости.

Самая дорогая игровая покупка в CS:GO - M9 Bayonet: Crimson Web Factory New – CS:GO ~ $5,900 (2360 keys)


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Среди игроков CS: GO есть легенда о спекулятивной продаже ножа Blue Gem Karambit Case Hardened Knife за 55 000$, чтобы потом втюхать его коллекционеру за 100 000$. Но, к сожалению, городским легендам мы не очень верим.

На данный момент самый дорогой предмет в CS: GO - M9 Bayonet: Crimson Web Factory New, который продается за 5900$. Опять же мы нашли в Интернете фото сделки, где за него отдали 23 000$, но вы знаете, как это работает? Вот и мы не верим!

Купить персонажа в WoW за немалые деньги. История об эльфе Zeuzo за $9,000


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

В далеком-далеком 2007 году, когда трава была зеленой, и максимальный уровень в World of Warcraft равнялся цифре 70, один игрок под ником Zeuzo достиг его первым. При этом выполнив парочку очень крутых квестов, за которые получил Парные клинки Аззинота, и не только. Всё это позволило продать персонажа за огромные в то время 9000$.

Радость длилась не очень долго, потому что Blizzard, которые славятся жестким отношением к читерам – забанили его аккаунт. И мы искренне выражаем соболезнования покупателю, если, конечно, он дожил до сих дней, учитывая такое большое потрясение.

Немного о самом дорогом оружии в Diablo 3 - Echoing Fury Mace - $14,000


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Аукцион – аукцион! Ну где же он, да в Diablo он! Ничто не отнимает больше времени в этой игре, как поиск более лучшего предмета на рынке, порой за настоящие деньги. The Echoing Fury Mace – лучшее одноручное оружие в игре, такое же редкое, как и 5 баллов игре Ubisoft от Антошки Логвинова. Только удача могла помочь получить его, ну и… наличие 14 000$ или 40 миллиардов игрового золота.

Китайские фанаты - такие фанаты! Dragon Slaying Sabre – Age of Wulin – $16,000


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Ох уж эти фанаты. Некоторые из них любят игры больше всего на свете, и больше всего это доказывает следующая история. 25 декабря в Китае была запущена новая игра Age of Wulin, а вместе с ней и вирусная рекламная кампания, которая предлагала купить игру с эксклюзивными игровыми предметами, выпущенными в нескольких экземплярах.

Фанату, по слухам, пришлось продать кое-что из недвижимости своей бабушки, чтобы купить Dragon Slaying Sabre за 100 000 юаней (около 16 000$). Ох как тогда трепетала общественность, а геймер лишь таинственно улыбался, сжимая в руках заветную саблю.

Самый дорогой предмет и курьер в Dota 2 - Ethereal Flames Pink War Dog – $38,000


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Мало того, что данный курьер выпадал с маленьким шансом, так ещё и имеет модный розовый цвет – собака модная. Данный курьер был продан за 38 000$ какому-то дура... фанату и попал в анналы игровой индустрии как самая переоцененная покупка за всю историю.

Почему такой цвет необычен? Есть история о том, что цвета курьерам присваивались по шаблону RGB, и этому курьеру присвоили какой-то оттенок серого, или вроде того. В итоге - после обращения в тех.поддержку парня спросили о том, какой цвет он хочет. Он ответил розовый, так и родился модный «пёс войны».

Продажа городов - неплохой бизнес в Second Life - Amsterdam за $50,000


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Кевин Альдерман был умным малым с золотыми руками. Играя в Second Life он загорелся идеей о создании чего-то своего, с искренне немалыми масштабами. Так на свет появилась виртуальная версия Амстердама, которая использовала текстуры высокого разрешения и была 1 в 1 похожа на оригинал.

Помимо текстур она также включала в себя каждую деталь города, будь то продуктовые магазины или даже! проститутки, которых можно было заказать прямо из игры. Такая изысканная работа была оценена и куплена за 50 000$, нормальная цена за город? Пусть и виртуальный.

По слухам, город купили «проститутные» магнаты Амстердама для продвижения своих далеко не виртуальных секс-услуг.

Продажа дома - не беда, учитесь делать деньги в Entropia Universe. Club Neverdie - $635,000


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

Entropia Universe – MMORPG, сделанная для предпринимателей. Вы можете продавать и покупать здесь все виды товаров, услуг и даже целые планеты! Об одной из самых крупных сделок в мире игры мы и расскажем.

Джон NeverDie Jacobs был трейдером со стажем, на тот момент, когда задумал совершить одну из величайших сделок в жизни. Долго ли дело делается, да быстро дом закладывается. На вырученные деньги Джон купил себе астероид, один из уникальнейших в данном мире. И хотя некоторые состоятельные игроки пытались перекупить метеор, все они получили отказ.

Талант бизнесмена позволил превратить его в планетарный курорт, с клубом, названным в честь него – NeverDie. Это был рисковый шаг, который окупился и приносил ему прибыль в 200 000$ от игроков, которые посещали виртуальные стадионы и рестораны.

В 2010 году Джону надоело заниматься астероидом, и он скинул его за 635000, мать их, долларов! Чертовски хорошая инвестиция.

Бизнес планетарного масштаба и покупка Planet Calypso в Entropia Universe за $6 миллионов долларов!


Шмот миллионеров: Самые дорогие покупки и предметы в играх

И напоследок, самый смак. В наших гостях планета Калипсо – самый дорогой виртуальный предмет, который когда-либо был куплен в играх! Именно данная сделка и попала в книгу рекордов Гиннеса.

Всего в Entropia Universe 5 планет, одной из которых и являлась Калипсо. И именно за неё SEE Virtual Worlds занесли разработчикам игры целых 6000000 долларов! Когда вы придете в себя, не спешите биться головой об стену. Ведь купили не просто планету, а целый MMORPG-мир, на котором можно неплохо заработать.

Мы пытались найти в Интернете информацию о том, окупилась ли сделка к данному моменту, но, к сожалению, не нашли её:)

Может, то, что написано выше, кажется вам глупым – но посмотрите на собирателей марок, рыбаков и охотников. Такова натура человеческая, всеми способами найти и показать свою исключительность! А с вами был evgenii.bad и удачных вам выходных!!!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Редакция
Новость по игре: Eve Online, Team Fortress 2, Diablo 3, Age of Wulin, Dota 2, Second Life, Entropia Universe
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана