Сюжет Outlast 2 - Подробный гайд с разъяснением сюжета игры

Сюжет Outlast 2 - Подробный гайд с разъяснением сюжета игры
Как и в оригинальной игре, сюжет Outlast 2 не раскрывается на полную, давая игрокам интерпретировать свою версию происходящего. Чтобы не запутаться во время прохождения, мы решили составить подробный гайд, который расскажет вам об истории игры, о том, что же все-таки происходит в Outlast 2.

Думаю, понятно, что такой материал не может не содержать спойлеров сюжета Outlast 2, поэтому если не хотите испортить себе прохождение игры, советуем пока не читать наш гайд.

Сюжет Outlast 2


В Outlast 2 происходит немало сумасшедшего, и скорей всего, после прохождения игры вы будете задавать немало вопросов, чесать себе голову, один или два раза точно, а может быть и больше. Что именно происходит в городской глуши? Почему все так помешаны на убийстве ребенка Линн?

Прежде чем мы углубимся и разберем все эти вопросы, давайте начнем с самого начала сюжета.

Как Outlast 2 связана с первой игрой?


Ни один из ответов, который мы хотим предложить вам сегодня, не является окончательным и на 100% верным. Все зависит о того, как игроки проходят игру, многие могут интерпретировать эти вещи по-другому. Но мы постараемся ответить на все вопросы, которая оставляет после себя игра.

И для начала, давайте посмотрим, как связаны первая и вторая часть игры. Разработчики сами заявляли несколько раз, что Outlast 2 и ее сюжет никак не связаны с оригиналом. Но документы, которые вы найдете по мере прохождения игры, покажут вам, что игра связаны гораздо сильнее, чем мы предполагали.

Сюжет Outlast 2 - Подробный гайд с разъяснением сюжета игры

Согласно документу под названием «Старый Путешественник» - долина, которая окружает деревню, является частью эксперимента, в котором использовались сильные микроволновые сигналы для управления сознанием людей. В документе даже упоминается Дженни Роланд или Дженнифер Роланд, знакомая нам как патологоанатом Murkoff Corp из первой игры.

Для тех, кто не помнит - Murkoff Corp является компанией, ответственной за эксперименты над людьми в первой игре. И несмотря на то, что это не доказывает полноценной связи, есть основание предполагать, что в происходящем в Outlast 2 виновата именно Murkoff Corp.

Почему Блейк видит галлюцинации?


В самом начале игры Блейк пробуждается от кошмара о Джессике Глей, девушке. В нём он видит, что знал Линн и в четвертом классе в своей католической школе. После того, как яркий белый свет ослепляет его и вертолет терпит крушение, Блейк начинает испытывать галлюцинации, связанные с Джессикой и событиями, которые привели к ее самоубийству.

И мы считаем, на основе найденных документов в игре, белый свет, который мы видели в начале игры, является микроволновым сигналом, который был создан для подчинения людей.

Этот сигнал сломал что-то в голове Блейка, после чего наш герой начал видеть все эти вещи. Это также объясняет, почему люди Храмовых ворот стали настолько сильными.

Существует ли ребенок?


Существует ли в Outlast 2 младенец, которого мы пытаемся спасти? Это один из самых главных вопросов, который задают себе игроки после прохождения Outlast 2. Непонятно, как Линн могла всего за одну ночь стать беременной и пройти девятимесячный цикл развития плода. Если ребенок является реальным - непонятно, зачем Линн в конце сказала - «Там ничего нет»?

Возможно, Блейку только кажется, что он держит ребенка на руках? Конечно, ребенка не существует. Эту теорию очень трудно доказать, так как есть большая вероятность, что Блейк был задет микроволновыми волнами, которые полностью перевернули его мозг - как мы писали ранее, именно после яркой вспышки его начали посещать видения. И скорей всего, именно это заставляет его верить в существование ребенка.

В Outlast 2 еще много неразгаданных тайн, и о каждой мы постараемся рассказать в нашей серии гайдов по игре. Ознакомиться с которыми вы можете ниже:

Гайды Outlast 2:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Outlast 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана