[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Самые ожидаемые игры E3 2017 года

Самые ожидаемые игры E3 2017 года
До E3 - главной игровой выставки года - осталось чуть меньше двух месяцев, и мы решили, что пора рассказать про самые ожидаемые игры E3 2017. Какие игры будут на e3 2017? Покажут ли новый Assassin's Creed: Empire? Чем удивит в этом году Sony? Об этом и многом другом - прямо сейчас в нашей статье.

В наш список игр E3 2017 вошли как уже анонсированные проекты, подробности которых мы ждем с нетерпением, так и проекты, которые, по слухам, должны появиться на выставке, но пока официально не подтверждены. Мы же планируем высказать свое мнение о каждом проекте и рассказать, что примерно готовят разработчики.

Assassin's Creed: Empire


Слухи о новой Assassin's Creed: Empire появились уже очень давно, практически через полгода после выхода последней части и официального заявления от Ubisoft, что компания прекращает свой конвейер.

По многочисленным слухам, релиз Assassin's Creed: Empire должен состояться осенью 2017 года, однако генеральный директор Ubisoft говорил о том, что игра может и не выйти в этом году, если она будет не готова. Но мы надеемся, что им хватит времени, чтобы доделать игру и вернуть серию на рынок с большим успехом.


Действие новой Assassin's Creed, по слухам, будет разворачиваться в Египте, но что конкретное готовят разработчики, пока информации нет. Но как нас уверяли ранее, с выходом новой части планируется полностью переосмыслить всю игровую серию. Ну что ж, посмотрим.

Beyond Good & Evil 2


Мы также очень надеемся, что Ubisoft покажет на выставке долгожданное продолжение Beyond Good & Evil, разработка которой уже многие годы ведется все той же студией, что подарила нам оригинал, и что не менее важно - под руководством Мишеля Анселя.

После выхода оригинала Мишель рассказывал, что придумал целую вселенную для игры и планировал выпустить три части. Но из-за плохих продаж руководители компании приняли решение забросить серию.


Однако в 2008 году Ubisoft выпустила небольшой тизер игры, а осенью прошлого года Мишель Ансель сообщил, что производство Beyond Good & Evil 2 перешло в стадию активной разработки. Так что с уверенность можно ожидать на грядущей E3 2017 трейлер новой части или даже полноценный геймплей.

Death Stranding


Не обойдется в этом году E3 и без Death Stranding – нового проекта Хидэо Кодзимы, который умеет заинтриговать. Поэтому мы сами ждем проект не меньше, чем фанаты гениального японского геймдизайнера. Будем надеяться, что на этой выставке Кодзима нам наконец-то покажет геймплей Death Stranding.


Как и говорил разработчик, нас ждет нечто совершенно новое, многие даже грезят о новом поджанре. Слухов и подробностей о проекте достаточно. В проекте примут участие настоящие монстры кинематографа, а сюжет не оставит никого равнодушным.

The Evil Within 2


Признаюсь честно, автору данных строк оригинальная The Evil Within зашла на отлично. Такое бывает не часто, что жуткая атмосфера игры затянула. Сомневаться в том, что продолжение The Evil Within 2 будет, было бы глупо.

Ко всему прочему многочисленные слухи это не раз доказывают. Согласно им же - релиз игры запланирован на осень этого года. Также предполагается, что в новой части нас ждет совершенно новый главный герой, несколько интересных геймплейных решений. Будем надеяться, что на E3 нам покажут трейлер The Evil Within 2 и объявят точную дату релиза.

Days Gone


Знаем! Days Gone немало показали и на прошлогодней E3. Был и большой полноценный трейлер, и демонстрация геймплея. Но понять, что именно из себя представляет проект, было очень трудно.


Недавно в своем твиттере разработчики игры написали просто «2017», что скорей всего намекает на дату релиза Days Gone. А если это так, то хотелось бы еще взглянуть на данный проект перед релизом и узнать новые подробности о самой игре. Чтобы понять - чего стоит ожидать от нее и стоит ли вообще на нее тратиться?

Spider-Man (2017)


Все то, что мы писали выше, можно сказать и о новом Spider Man, который должен выйти эксклюзивно на PlayStation 4. В прошлом году разработчики игры показали нам несколько скриншотов и небольшой трейлер, по которым очень сложно было оценить, каким будет новый Человек-Паук.


Тем более, что игры по фильмам и фильмы по играм довольно таки опасное занятие. Хоть разработчики и обещают интересный геймплей, хотелось бы взглянуть на него до релиза. Вообще, если говорить о конференции Sony, то в этом году на E3 2017 она обещает быть не менее жаркой, чем в прошлом. Поэтому будем надеяться, что на выставке в июне нам покажут геймплей и примерную дату релиза.

Project Oscar (inFamous 3)


Если продолжать тему Sony, то в Сети ходят слухи, что ребята из студии Sucker Punch, которые подарили нам дилогию inFamous и Infamous: Second Son, вовсю работают над новым проектом. Возможно, это будет inFamous 3, но многие уверяют, что команда трудится над совершенно новым проектом, который именуется как Project Oscar.

Название, конечно, звучит не очень, но оно явно рабочее. А возможно, что все это лишь слухи. Но если учесть, что последняя игра студии - самостоятельное дополнение Infamous: First Light - вышла в 2014 году, то уже самое время анонсировать новую.

Star Wars: Battlefront II


О том, что на выставке в этом году будет новая Star Wars Battlefront II, сомневаться не стоит: совсем недавно разработчики официально анонсировали новую часть, релиз которой должен состояться уже этой осенью.

Скорей всего, на выставке нам покажут демонстрацию как одиночной, сюжетной кампании, так и многопользовательский режим.


Как говорят представители компании EA, игровую вселенную «Звездных войн» прописали на многие годы вперед. Поэтому с графиком выхода игр у них довольно таки плотно. Но главное - это качество конечного продукта. Надеемся, что оно не подкачает.

Need for Speed


Также на выставке E3 нам, скорей всего, покажут новую часть знаменитой гоночной серии Need for Speed. По словам представителя EA, новая часть Need for Speed станет самым амбициозным и инновационным проектом в истории франчайза. Игра должна выйти до конца финансового года компании, то есть до 31 марта 2018 года. Предполагается, что релиз может состояться уже этой осенью.


И пусть последняя часть Need for Speed была сделано недостаточно хорошо, многое в ней все же радовало. Мы надеемся, что у студии получится хотя бы немного улучшить свои достижения и выпустить продукт на голову выше. Вероятно, на выставке нас ждет анонс и полноценная демонстрация геймплея игры.

Bloodborne 2


Очень много кто говорит о продолжение Bloodborne, слухи об игре ходят довольно таки давно. Для Sony оригинальная часть была довольно успешной, в том числе потому, что ей удалось несколько подстегнуть продажи PlayStation 4 среди хардкорной аудитории. Поэтому продолжение данной игры - это лишь вопрос времени. Мы уже как-то посвящали целый материал Bloodborne 2, рассказывая вам о том, чтобы могло бы появиться во второй части, обязательно ознакомьтесь.


О разработке продолжения не раз намекали и сами разработчики из From Software. Поэтому Bloodborne 2, на наш взгляд, одна из самых ожидаемых игр на конференции E3 2017. Будем надеяться, что анонс состоится и нам покажут не только коротенький трейлер, но и немного геймплея.

Cyberpunk 2077


Немало слухов ходят о появление на выставке E3 и нового проекта студии CD Projekt RED – киберпанк-боевика Cyberpunk 2077. Мол, с «Ведьмаком» уже давно все закончили, все дополнения для игры вышли, и теперь студия может вплотную заняться разработкой Cyberpunk 2077. Дело, конечно же, обстоит именно так, но не думаю, что создатели «Ведьмака» уже готовы показать игру. Мы знаем, как ответственно подходят к разработке поляки, поэтому максимум, что ребята могут нам показать - так это новый трейлер.


Но сами разработчики не раз намекали на то, что не стоит ждать на E3 какие-либо подробности о проекте. Поэтому многочисленные сливы о том, что студия может показать игру, могут оказаться фейковыми.

Red Dead Redemption 2


Думаем, каждый из нас ожидает на E3 новые подробности по Red Dead Redemption 2. Но Rockstar Games такая компания, которая спокойно может пропустить выставку, да и вообще ничего об игре не рассказывать. Но хочется узнать хотя бы немного новых подробностей и точную дату релиза Red Dead Redemption 2.


На данный момент известно, что компания планирует выпустить Red Dead Redemption 2 осенью этого года на Xbox One и PlayStation 4.

The Last of Us: Part II


Ну и напоследок, конечно же, The Last of Us: Part II, триумфальный анонс новой части прошлой зимой был настоящим событием. Но тогда нам показали небольшой трейлер, будем надеяться, что в этом году на E3 нам покажут гораздо больше. Более подробно обо всем, что известно об игре, мы уже писали в прошлом году, ознакомиться с материалом можете здесь.


Лично для нас The Last of Us: Part II самая ожидаемая игра не только на E3 2017 но и на самой консоли. Есть вероятность, что на выставке нам покажут немного геймплея и более подробно расскажут о сюжете игры. Понятное дело, что игра не выйдет раньше осени следующего года, но будем надеяться, что Naughty Dog нас обязательно порадует.

На этом у нас все. Мы знаем, что очень много игр не попало в наш список самых ожидаемых игр E3 2017, но мы тщательно отбирали самые лучшие проекты, которые с нетерпением ждем. Но если вы не нашли свою любимую игру в нашем топе - вперед, пишите о ней в комментариях, там мы и посмотрим, кто что ждет и какая самая ожидаемая игра на E3 2017.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Naughty Dog, Rockstar Games, From Software, Ubisoft, E3 2017, Статьи по играм, Игровые топы
Новость по игре: The Last of Us: Part II, Red Dead Redemption 2, Cyberpunk 2077, Star Wars Battlefront II, Need for Speed, Bloodborne 2, Infamous: First Light, Project Oscar, inFamous 3, Spider-Man (2017), The Evil Within 2, Days Gone, Death Stranding, Assassin's Creed: Empire, Beyond Good & Evil 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
1 мая 2017 13:41
будит что посмотреть><
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана