Гайд и прохождение Darksiders 3 - Как восстановить здоровье. Исцеление

Гайд и прохождение Darksiders 3 - Как восстановить здоровье. Исцеление

Гайд и прохождение Darksiders 3 - Как восстановить здоровье. Исцеление
Сегодня в нашем гайде Darksiders 3 мы расскажем, как восстановить здоровье в игре. Рассмотрим все возможные исцеления вашего героя в игре во время прохождения.

В Darksiders 3 есть шкала здоровья, за которой вам придется следить во время прохождения игры, чтобы вы не погибли и не потеряли все с трудом заработанные души. В нашем гайде мы объясним, как исцеляться в Darksiders 3 и расскажем о самых лучших стратегиях сохранения ярости на протяжении всего прохождения игры.

Как восстановить здоровье в Darksiders 3


Показатель здоровья вашего героя обозначается в Darksiders 3 зелёной полоской в верхнем левом углу экрана. Несколько несильных ударов противника могут легко отнять у вас большой кусок здоровья, поэтому не стоит недооценивать ни одного из ваших противников.

Как восстановить здоровье в Darksiders 3Как восстановить здоровье в Darksiders 3

Восстановление здоровья в Darksiders 3 осуществляется через расходные материалы. Ярость может исцелять себя, используя осколки или «Отсрочка Нефилим». Все ваши расходные материалы отображаются в левом нижнем углу дисплея. Чтобы использовать расходные материалы, нажмите на D-Pad после всего выбора.

Отсрочка Нефилим


«Отсрочка Нефилим» - это главный способ восстановить здоровье во время прохождения Darksiders 3. Данный расходный материал очень ограничен в количестве, чтобы восстановить его вам нужно собирать зеленые души которые падают с противников Собирая эти души вы сможете увеличить ваш общий объем «Отсрочки Нефилимыю», не забудьте тщательно изучить эти предметы коллекционирования при изучении мира.

Когда «Отсрочка Нефилим» заполнена полностью не бойтесь использовать её даже если у вас чуть меньше половины здоровья. Вы всегда сможете восстановить запас Нефелим.

Осколки здоровья


Осколки здоровья также помогают вам восстанавливать здоровье. Это пригодится для лечения в самые крайние случаи, так как этот предмет нельзя будет восстановить также легко как «Отсрочку Нефилим». Исцеляющие Осколки бывают маленьких и больших размеров и могут быть собраны по всему миру или приобретены у Vulgrim. Но помните, что у Vulgrim цена за предмет увеличивается за каждую покупку.

Как улучшить исцеление


В Darksiders 3 есть несколько способов улучшения оружия, которые также дают целебные преимущества. Хотя улучшения не помогут вам немедленно исцелить себя, они могут предлагать бонусы к здоровью, которые улучшают живучесть вашего героя.

Одним из таких улучшений является улучшение Левиафана, которое дает пассивный бонус к восстановлению здоровья в минуту. Это улучшение можно будет приобрести у торговца за 5 000 душ.

Как улучшить исцелениеКак улучшить исцеление

Улучшение Marauder - еще одно хорошее улучшение к вашему сокету в вашем оружие, если вы хотите, чтобы вы могли поддерживать постоянную поставку Health Lurchers для пополнения своих «Отсрочек Нефилим». Данное улучшение добавляет 5% к шансу выпадения данных душ.

Также помните - знать, когда исцелять, так же важно, как знать, как это сделать. Так как при использование всех выше описанных способов у вас будет небольшая задержка чтобы восстановить здоровье. Поэтому прежде чем восстановить здоровье убедитесь, что вы находитесь на достаточном расстояние от врагов чтобы восстановить здоровье.

Другие гайды по прохождению Darksiders 3


Как восстановить здоровье. Исцеление
Как быстро путешествовать. Телепортация. Быстрое перемещение между регионами
Как улучшить оружие. Прокачка оружия
Прохождение Darksiders 3 - Советы по прохождению, как разгадать загадки
Быстрая прокачка. Как быстро получить высокий уровень. Как получить много душ

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: гайды по играм, советы по прохождению, гайд Darksiders 3
В материале: Darksiders 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.