Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Другие гайды по прохождению Darksiders 3


Обзор игры
Как восстановить здоровье. Исцеление

Как быстро путешествовать. Телепортация. Быстрое перемещение между регионами
Как улучшить оружие. Прокачка оружия
Прохождение Darksiders 3 - Советы по прохождению, как разгадать загадки
Быстрая прокачка. Как быстро получить высокий уровень. Как получить много душ

Начало


Самое начало будет обучением, поэтому путь достаточно линейный. Проходим по улице и поднимаемся по каменным ступеням. Попадаем к боссу Зависть.

Босс: Зависть


В целом, босс не сложный. Вам просто нужно грамотно уклоняться от его атак. От атак оружием и взрывов на полу уклоняемся шифтом. Если босс телепортируется, то надо быстро найти его в своем поле зрения и прыгнуть, когда от босса пойдет волна. Главное, не прыгнуть слишком рано и не бежать в этот момент на босса.

Когда босс поднимается в воздух, то лезим по платформам к босса. С последней платформы прыгайте в сторону босса двойным прыжком и наносите три удара, чтобы скинуть Зависть на землю. Таких переходных этапов будет два.

Путь до Гнева


Сама по себе игра достаточно линейна. Идите в те пути, которые открыты. Те, что покрыты паутиной либо чем-то другим, вы сможете, скорее всего, попасть позже. Описывать весь путь мы не будем, а коснемся лишь самых важных моментов.

Мини-босс: Четырехрукое чудовище



Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Находится на в небольшом ущелье с автомобилями. Сидит в углу и первый не нападает, из-за чего его можно не заметить. Как только вы его ударите, начнется сражение. По сути, обладает лишь двумя атаками - таран, от которого нужно уклониться в сторону, и удары в ближнем бою, если вы подойдете слишком близко.

Победив чудовище, идите дальше, пока не найдете демона-торговца. После, вам следует подняться по платформам и перелететь пропасть с помощью корня:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Перелетев, исследуйте разрушенную комнату справа. Далее идите по корню, врагов можете выманивать на крыши здания, так как с корня легко свалиться. По корню заберетесь на здание, где найдете развилку:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Сначала сходите направо, чтобы собрать лут с самого высокого места на крыше. Пойдя налево, мы попадем к лагерю творца. После идите налево и спускайте на лифте. Окажитесь на парковке, откуда следует итди прямо. Загляните в небольшой угол с теневым монстром:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Он достаточно сильный. Удары у него простые - уклониться легко. После подберите лут в том месте, где он стоял. После идите к автобусу на камнях и прыгайте в дыру на земле.

Внизу пролезаем через вентиляционную шахту слева. Дальше путь будет достаточно линейный через несколько комнат. Вскоре дойдете до места вот с такой оранжевой жижой:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Сзади будет появляться жук, берем его и кидаем к жиже. После того, как он кормится, снова его берем и кидаем в паутину. Это будет начальным способом рвать паутину.

Далее снова линейный путь, пока не доберетесь до паутины, рядом с которой узел с жижой. Бьем по узлу, подносим жука, кидаем к жиже и жгем паутину. Кстати, не забудьте спустится и пройти вдоль края - там вы найдете вентиляционную шахту в следующему человеку:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Пройдя через паутины, вы попадете на битву с мини-боссом

Мини-босс: Гигантский жук



Он либо бьет вблизи, либо выпускает взрывающихся пауков, которых нужно убивать, пока они не взорвались, либо уклоняйтесь вовремя. Если отойдете слишком далеко, будет совершать на вас рывки.

Загадка с жуками и паутиной


После победы над мини-боссом, на арену будут вылазить жучки, которыми мы уже взрывали паутину. Преодолейте белую паутину внизу, а после подождите нового жучка, после чего заберите его и несите наверх, где возле жижи будет второй жук. Кидаем первого к жиже, берем второго и сносим красную паутину, которая с течением времени восстановится.

Далее быстро забираем первого жука, который должен наесться и идем через проход, чтобы взорвать белую паутину. После идите сражаться с Гневом.

Босс: Гнев


Достаточно простой босс без каких-либо особенностей. Уклоняйтесь от его атак шифотом. Когда он кидает в вас меч, отходите в сторону. Кстати, без меча его атаки меняются, пока он не вернет меч, так что будьте внимательны. После победы над гневом, вас перенесет в другое место.

Видеопрохождение:



Пустота



Получаем новый режим боя. До следующей контрольной точки путь будет весьма линеен. Дальше путь некоторые время также будет линейным. По пути будет всего-лишь один сильный противник - пламенный воин:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Обладает большим запасом здоровья и высоким уроном. Способен копить энергию и создавать взрыв. В этот момент к нему лучше не подходить. Также будьте осторожны после его смерти - труп взорвется.

Далее заходим в склепы и идем до развилки:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

1. Лестница по центру, где за кувшинами находится небольшой тоннель. Проходим через него и дергаем рычаг.
2. После того, как дернем рычаг, откроется проход к необязательному боссу Пламенный страж.
3. Прохождение дальше по сюжету.

Сначала расскажем про необязательного босса, а после про загадку с мостами.

Пламенный страж


Достаточно непростой босс с большим запасом здоровья и очень высоким уроном. Возможно, его лучше пропустить и вернуться более прокаченным позже. Лично я убивал его после Алчности.

В основном босс атакует сериями из 2-3 атак. Здесь все как обычно - уклоняемся в подходящий момент, немного подождав. Если вы будете далеко, выпускает на вас волну с огромным уроном, попадать под нее не рекомендуется. Также исчезает и появляется примерно на месте, где был игрок. Старайтесь в этот момент двигаться и вовремя уклоняться.

После победы, вы получите сущность избранного для улучшения оружия.

Загадка с мостами


Решается достаточно просто. Обратите внимание на следующее место:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Вы должны сделать максимальный прыжок возле статуи и ударить правой кнопкой мыши по паутине. Пока она горит, идем к правому мечу и бьем по нему. Если все сделано правильно, мечи станут красными, а мост навсегда соединиться.

Третья контрольная точка


Идем дальше. Вы обнаружите дверь, на которую нужно активировать два меча, но присутствует только один. Придется его найти. Идем вперед к обрыву. Проходим там в коридор, убиваем противников и ищем небольшой проход в стене:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Попадаем в комнату с большим количеством врагов. Как все зачистите, загляните наверх - там будут небольшие выемки, в одной из которых можно найти артефакт демонов:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Забраться на выемки можно с помощью столов, которые стоят в центре комнаты. Чтобы подниматься выше, прыгайте на противоположные выемки. Также зачищайте их от скелетов-лучников. А для продвижения по сюжету спрыгните в огненном режиме в дыру с левой стороны. Вскоре вы попадете к третьей контрольной точке. Оттуда откройте проход, а после заберите меч и отнесите его на подставку к той двери, для который нужен второй меч. Далее попадете в более большую комнату.

Загадка с тремя мечами



Помещение достаточно обширное и имеет кучу проходов и секретов. Тщательно все осмотрите. Чтобы найти мечи, идите в следующие коридоры:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

В 1 коридоре все достаточно просто. Спрыгиваем вниз, активируем кнопку, зачищаем целую кучу врагов. После снова наступаем на кнопку, проходим через проход, забираем меч и ставим его на статую ангела. Идем во 2 коридор. Здесь предстоит решить новую загадку.

Загадка с жуком и огненной паутиной


Для начала в комнате поднимаемся наверх:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Здесь цепляемся за столб и бьем по паутине. Она загорится и скинет огненную жижу на пол. Внизу берите жука и отнеситсе к жиже. Ждите, когда он загорится. Жук обязательно должен сидеть возле жижи. Далее, бейте усиленным ударом (ПКМ) по следующему месту:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Быстро возвращайтесь к кнопке на полу. Паутина загорится, потом взорвет жука, после загорится следующая область с паутиной, в результате огненный меч активируется. Далее поднимаемся наверх, активируем кнопку и быстро забегаем в движущийся проход. Забираем второй меч и относим его к статуе ангела. После чего бьем по трем мечам и статую образует мостик.

Далее идем налево и заходим в проход с лестницей наверх. Не забудьте исследовать небольшой проем:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Поднимаемся к мостику, переходим его и заходим в небольшую башенку. Там делаем максимальный прыжок. Попадаем в пещеру с подрывниками. Убиваем их и поднимаемся на уступ. Находим камни:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Прыгаем на них, а потом с них максимальный прыжок и цепляемся за уступ. Ищем столб, делаем максимальный прыжок и цепляемся за него, перелетаем на уступ. С уступа прыгаем обратно на противоположный уступ. Далее находим контрольную точку в преисподней.

Путь к алчности


Сначала мы попадаем в место, где предстоит прыгать по куче платформ и не попадать под бомбы подрывников. Внизу кстати можно подобрать лут. Дальше мы попадаем в огромную комнату со статуей динозавра. Здесь обитает много подрывников и раскиданы ловушки с минами. Поднимаемся по лестнице и попадаем на левый балком, на котором сожгите паутину.

Далее возвращаемся обратно на лестницу и оттуда по железным балкам прыгаем на скелет динозавра. Оттуда прыгаем на люстры и перемещаемся на правый балкон. Если вы пойдете направо, найдете комнатку с подрывником и достаточно сильным теневым воином. Пойдете налево, доберетесь до места, где вам предстоит сразится с Алчностью.

Алчность



Бой с ним состоит из трех стадий.

1 стадия



Алчность дерется кулаками, нанося 1-2 удара. Уклоняемся назад. Будет прыгать на столбу и кидаться мусором, уклоняемся в сторону. После прыгнет на вас с одного из столба, стараемся убегать и уклоняться назад.

2 стадия



Вооружается ванной или большим черепом. Серии атак ближнего боя становятся продолжительнее. Алчность может наносить по 4 удара. Может делать атаки на таран. Также прыгает по столбам, кидается мусором и делает атаку в прыжке как в 1 фазе.

3 стадия



Вооружается большим холодильником и перестает прыгать на столбы. Атаки становятся более непредсказуемыми. Стараемся не бить больше 2-3 ударов и ждем, когда пройдет серия атак. Либо постоянно бьем босса и делаем грамотные уклонения. Также вернется атака на таран.

Видеопрохождение:



Путь к Ленности


После Алчности, возвращаемся обратно к контрольной точке рядом и идем через пещеру в стене. Вы попадете в Преисподнюю, очутившись у контрольной точки «Разбитая станция». Советуем именно пройти пешком, чтобы собрать весь лут. Когда придете на мостики, обыщите пещеру в правом углу.

Оказавшись на Разбитой станции, ищем следующее место с паутиной (скриншот делался в тот момент, когда паутины не было):

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Заходим в пещеру и сразу налево по подъему наверх. Дальше путь какое-то время будет линейным. Попадаем в место с фиолетовой жижей и жуками. Принцип такой же, даем жуку жижу и взрываем заваленный проход. Попадаем в большое помещение с водоканалами. Ныряем в воду и плывем в левый канал - там будет труба, через которую можно пробраться. В итоге, окажемся наверху, где через переключатель открываем дверь.

Спускаемся вниз и плывем через открывшиеся ворота. Оттуда идем по линейному пути, пока не достигнем контрольной точки «Резервуар». Оттуда сразу поднимаемся по лестнице и спасаем человека. Возвращаемся обратно и пролезаем через проход слева. Спускаемся вниз пещеры, побеждаем двух противников и ищем коконы, за которыми будет следующий тоннельчик.

Далее идем по линейному пути до следующего тоннельчика, откуда попадаем в комнату с мини-боссом, который достаточно простой. Далее также идите по линейному пути, пока не окажетесь на темной станции. Исследуйте ее хорошо, по бокам находятся несколько тоннельчиков с лутом. Можете исследовать нору под вагоном:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Через которую попадете на арену с двумя мини-боссами - гигантскими жуками. Поединок будет очень непростым - лучше накопить на режим ярости. После победы обыщите помещение - найдете Несфокусированный джаггернаут, который можно вставить в оружие, усилив его.

Для продолжения сюжета вернитесь на темную станцию. Дойдите в другой конец, где будет Извилистый грот. Дальше путь будет немного более разветвленный. Когда дойдете до лестницы наверх, сразу посмотрите назад, чтобы найти наклонившийся вагон:

Гайд по Darksiders 3 - прохождение игры

Поднимитесь по нему и пройдите по тоннельчику - найдете человека. Возвращайтесь в лестнице и поднимайтесь наверх. Проходите далее, пока не дойдете до босса Ленность.

Босс Ленность


Бой с ним состоит из двух фаз.

1 Фаза



Ленность сидит на троне, вызывает жуков и создает кислотные лужи. Кстати, жуки, если находятся рядом с лужой, начинают из нее есть, игнорируя вас. Ваша задача, убить жуков, которые тащат трон Ленности. Если вы будете стоять перед мордой Ленности, он начнет бить вас с ближнем бою. Поэтому, сразу забегаем за спину, где относительно безопасно. Убив определенное количество жуков, трон рухнет и Ленность встанет. Начнется вторая фаза.

2 фаза



Жуки больше не будут призываться, а оставшихся убейте, из них могут выпасть Осколки нефилима. Тактика на босса похожа на 1 фазу - нужно стараться зайти ему за спину, так как спереди он весьма живо атакует, несмотря на свой вид. Заходим за него (но не под хвост) и бьем, пока Ленность не подпрыгнет. В это время отбегаем назад и по новой.

От всех его ударов уклоняемся в сторону. Примерно после 50% он начнет совершать на вас рывки, если вы далеко. От всего, как обычно, нужно уклониться в определенный момент. В общем, попросту уклоняемся от ударов и заходим за спину босса.

Видеопрохождение:



Материал обновляется.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Гайды
В материале: Darksiders 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.