Ninja Theory о потенциальном продолжении Enslaved

Ninja Theory о потенциальном продолжении Enslaved

Ninja Theory о потенциальном продолжении Enslaved
XBoy360
15
Во время большой презентации Hellblade: Senua’s Sacrifice для Game Informer, журнал уделил немного времени расспросам студии Ninja Theory о потенциальных продолжениях каких-нибудь предыдущих её игр, включая Enslaved: Odyssey to the West 2010 года.

В то время как разработчики уже объяснили, что они не владеют правами на IP и решение о создании нового проекта зависит исключительно от издателя, креативный директор Тамим Антониадес сказал, что Enslaved 2 может быть слишком схожа с Horizon Zero Dawn, поэтому не имеет особого смысла делать игру в подобном ключе, независимо от издателя.

Horizon – блестящий проект, и я думаю, что, возможно, она уже подмяла под себя данную эстетику. Вероятно, Enslaved 2 должна походить на что-то другое. Сделанное ими (Guerrilla Games) – нечто выдающееся и красивое, и не знаю, хотел бы я противостоять Horizon. Я думаю, необходимо взглянуть на всё это под другим углом.

А мы напоминаем, что Enslaved: Odyssey to the West, провалившаяся в продажах на консолях предыдущего поколения, была портирована на ПК в октябре 2013 года с заголовком Premium Edition, включив в себя сюжетное дополнение Pigsy's Perfect 10.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: интервью, новости игр, перевод
Новость по игре: Hellblade: Senua’s Sacrifice, Enslaved: Odyssey to the West, Horizon Zero Dawn
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.