[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайды Destiny 2. Левиафан. Сад Наслаждений

Гайды Destiny 2. Левиафан. Сад Наслаждений

Гайды Destiny 2. Левиафан. Сад Наслаждений
Pr0xy
15
Гайд по прохождению этапа «Сад Наслаждений». Destiny 2.

После прохождения этапа «Купальни», Стражи отправляются в «Сад Наслаждений». Этот этап гораздо проще предыдущего, если знать хитрости его прохождения. В противном случае на нём можно застрять надолго и серьёзно.

Оказавшись в локации, убейте всех врагов и соберите все боеприпасы. После этого заберитесь на бункер напротив входа. На крыше бункера лежат 2 кристалла. Когда Стражи поднимают их, крыша бункера откроется, чтобы остальные четверо могли запрыгнуть внутрь. В бункере лежат 4 фиолетовых шара. Поднимайте их и готовьтесь слушать Стражей с кристаллами. На карте есть 6 точек, озарённых светом, на них из кристаллов можно стрелять лучом. Так же на карте находится 6 цветков, которые активируются по очереди. Активированные цветы светятся фиолетовым цветом. В это время по карте ходит 6 Боевых Зверей императора Каллуса. Нужно прошмыгнуть мимо них, зарядить шары спорами и убить их.

Гайды Destiny 2. Левиафан. Сад Наслаждений

Самое правильное решение этой задачи. Все четверо Стражей с шарами аккуратно проходят мимо собак, подбегают строго вместе к горящему цветку, Страж с кристаллом поджигает цветок. Если всё сделали правильно, то получите бонус урона х12. Эту процедуру надо повторить 6 раз. Времени у вас предостаточно. На бонусе х72 собаки точно завоют, в этот момент каждый Страж бежит к своей собаке и вливает в неё весь возможный урон. В идеале вы должны убить всех собак с первого раза. Как только убили свою - помогите товарищам. Если в течение 20 секунд остаются выжившие собаки - прыгайте в крышу бункера и повторяйте процедуру. Если не успеете скрыться - погибнете. Но учтите, что собаки становятся всё менее восприимчивы к урону с каждой фазой, а времени на сбор спор у вас уже не будет. Как только убьёте всех собак - этап успешно завершён.

Рекомендации по классам и оружию:

Силовое оружие: дробовики, только дробовики!

Титан - Sunbreaker;
Охотник - Night Stalker/Gunslinger;
Варлок - Void Walker.


Варлоки на этом этапе показывают самый сумасшедший урон. В среднем 450-600к на х72. Собака убивается за 5-6 секунд. Сначала рифт на урон, потом ульта на периодический урон, потом усиленная граната на периодический урон, 1-2 выстрела из дробовика.

Проверено.

Удачной охоты, Стражи!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: игры, советы по прохождению
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана