Секс, любовь, романтика и отношения в Fallout 76 - какие они будут

Секс, любовь, романтика и отношения в Fallout 76 - какие они будут

Секс, любовь, романтика и отношения в Fallout 76 - какие они будут
NPC возвращаются в Fallout 76 с обновлением Wastelanders. Эти NPC будут полностью озвучены и будут иметь полноценные деревья диалога. Мало того, и романтика с любовью также возвращается в Fallout 76 вместе с NPC.
Руководитель проекта Джефф Гардинер подтвердил, что игроки смогут вступать в романтические отношения с NPC после запуска Fallout 76 Wastelanders.

Тем не менее, не ожидайте, что романтические сцены будут явными. Если в истории есть какие-либо признаки, роман будет ограничен только словами, так как в играх Fallout никогда не было сексуальных сцен.

Хотя варианты романтики не такие глубокие и явные, но взаимодействие с неигровыми персонажами будет более конкретным по сравнению с предыдущими играми Fallout. Кроме того, NPC могут помочь игрокам в открытом мире, но не ожидайте, что вы сможете набирать их в качестве компаньонов. По словам Джеффа Гардинера:


Деревья диалогов, которые вы видели, имеют даже больше возможностей, чем в Fallout 4 - мы вернемся к Fallout 3, где вы сможете использовать свои СПЕЦИАЛЬНЫЕ характеристики для влияния на людей.


Fallout 76, выпущенный в прошлом году с ужасным приемом от критиков и игроков, вызван множеством ошибок, сбоев, сбоев, технических проблем и повторного использования ресурсов Skyrim и Fallout 4.

Отсутствие NPC в игровом мире также было сильным негативом для игры. Теперь, похоже, Bethesda действительно приняла критику близко к сердцу, выполнила свое обещание и будет выпускать обновления, основанные на отзывах игроков.

Более интересно то, что всего за несколько дней до E3 2019 года Тодд Ховард признал, что Bethesda знала, что Fallout 76 никогда не добьется успеха, и они все равно запустили неработающую игру. Он также признал, что Fallout 76 нанес удар по репутации Bethesda.

Несмотря на всю критику, Bethesda продолжала защищать Fallout 76. Им потребовалось почти 8 месяцев, чтобы привести игру в состояние, в котором игроки любят играть в нее.

Fallout 76 - это многопользовательская игра с открытым миром, разработанная Bethesda для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале: Fallout 76
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.