Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Игры похожие на Outriders, если вы ищете что-то похожее

Игры похожие на Outriders, если вы ищете что-то похожее

Вы прошли Outriders и теперь ищите другие игры похожие на этот впечатляющий шутер от третьего лица. Мы собрали лучшие игры наподобие Outriders, в которых вас ждут сотни часов увлекательного геймплея.

Игры похожих на Outriders

Outriders сочетает в себе элементы из популярных игр, но при этом выделяется своей уникальной механикой. Однако, если вы здесь, вам либо захочется большего после прохождения Outriders, либо вам просто интересно, на какие другие игры она похожа. Каковы бы ни были ваши причины, мы собрали лучшие игры похожие на Outriders, на случай, если вы ищете что-то похожее.

The Division 2

The Division 2 имеет много общего с Outriders. Оба они шутеры от третьего лица с механикой мародерства. В обеих играх делается упор на элементы ролевой игры, такие как прокачка персонажа, выбор экипировки и выбор умений, соответствующего вашему стилю игры. Обе игры предлагают вам возможность кооперативного прохождение с друзьями и сюжетную компанию, которую вы можете пройти как в одиночку, так и с друзьями.



Несмотря на то, что общее ощущение от игр очень похожи. The Division 2 имеет некоторые ключевые отличия.


В Outriders события разворачиваются в более фантастическом сеттинге. Действие игры происходит на чужой планете, и ваш персонаж будет владеть космической магией. Outriders также немного более агрессивен в том смысле, что вас поощряют к наступлению. В The Division больше упор делается на укрытиях и тактике наступления.


И, наконец, Outriders не является игрой с живым сервисом и фокусирует свой игровой процесс на основной кампании и некотором дополнительном пост-игровом контенте. В The Division 2 куда больше игрового контента, в том числе и PvP сражения и совместные рейды.

Borderlands 3

Еще одна игра похожая на Outriders во многих аспектах, за исключением типа стрельбы. В Borderlands 3 вид от первого лица, в то время как в Outriders стрельба от третьего.


Игры похожих на Outriders

Обе игры полностью построены на кооперативном PvE-опыте, который в основном основан на кампании и сюжете с дополнительными после игровом контенте для тех, кто хочет получить еще больше от своей покупки.

Поскольку они сосредоточены на PvE, без какого-либо PvP-баланса, о котором нужно беспокоиться, Borderlands 3 и Outriders могут сосредоточиться на том, чтобы персонажи чувствовали себя такими сильными и не от мира сего, как они хотят, и это то, что делают обе игры. 


В обеих играх вы можете выбирать из четырех разных классов, каждый из которых имеет небольшое дерево навыков, которые вы можете комбинировать по своему. А когда вы действительно наберетесь опыта и снаряжения, и очков навыков, вы сможете наблюдать, как ваш персонаж становится практически неудержимым.

Серия Mass Effect

Если в Outriders вам больше всего понравилась однопользовательская кампания с атмосферой исследования космоса, то вам определенно стоит попробовать серию Mass Effect. Это позволит вам вывести этот опыт на новый уровень. Даже в самые трудные моменты серия Mass Effect остается одним из лучших шутеров от третьего лица всех времен из-за того, насколько хорошо в ней сочетаются повествование, принятие решений и игровой процесс.


Когда дело доходит до Mass Effect, у вас есть два (современных) варианта. Вы можете выбрать самую последнюю часть серии - Mass Effect Andromeda или же Mass Effect Legendary Edition.



Многие считают Mass Effect Andromeda черной овцой в серии, но несмотря на это в ней есть серьезные флюиды Outriders, поскольку она происходит в чужой галактике, где все основные игроки в истории сосредоточены на попытках сделать чужие негостеприимные планеты, заполненные сердитыми местными видами, своим домом. Это также хорошее место для знакомства с серией, поскольку оно имеет лишь незначительные связи с предыдущими играми серии.


На момент написания этой статьи Mass Effect Legendary Edition, ремастер оригинальной трилогии (которая воспринимается гораздо более положительно), будет близка к выпуску или уже выпущена, и это, отличный вариант если вы ищете что то похожее на Outriders, с большим количеством контента.



Здесь есть три полноценны игры, и если вы хотите получить полноценный опыт от серии Mass Effect, делать выбор, строя отношения с товарищами по команде и видеть, как все это разыгрывается в эпической истории, которая будет объединена во всех трех играх, вам необходимо пройти Mass Effect Legendary Edition.

Gears 5

Если в Outriders вам больше всего понравился упор на хардкорные бои от третьего лица (а не на ролевые элементы игры), то Gears 5 определенно входит в число лучших шутеров от третьего лица, в которые вам стоит поиграть после Outriders. Особенно если вы играете при 60 кадров в секунду, то Gears 5 является одним из самых красивых и плавных шутеров, от которых вы получите удовольствие. По сравнению с часто неуклюжим движением Outriders, движения Gears 5 невероятно четкие.


Gears 5

В Gears 5  нет большого упора на лут и прокачку оружия, но в игре все еще есть своя доля сверхсовременного оружия, которое позволит вам найти свой стиль игры.


Кроме того, помимо прекрасного игрового процесса, в Gears 5 есть очень увлекательная кампания, в которой можно играть совместно. И у игры есть дополнительные режимы PvP и PvE, в которые вы также можете играть после прохождения кампании.

Destiny 2

И конечно же в этом топе игр похожих на Outriders, мы не могли пропустить Destiny 2. Серия Destiny, возможно, положила начало современной тенденции в жанре мародер-шутера и лайв-сервисов, и спустя шесть лет все еще делает свое дело.


Есть веская причина, по которой Destiny 2 все еще остается популярной все эти годы. В игре большое количество контента: уникальные виды оружия и экипировки, интересные мисси и рейды.



В игре есть три класса, и каждый класс разбит на четыре подкласса, которые могут быть дополнительно определены12 различными путями. Легко найти стиль игры, который вам нравится, и по большей части вы можете заставить что угодно работать в Destiny 2. Это верно даже на самых высоких уровнях PvE и PvP, правильно собранный класс и эффективная экипировка создаст для вас уникальный игровой опыт.

The Outer Worlds

The Outer Worlds это новый проект от Obsidian Entertainment, создателей Fallout: New Vegas. Игра понравится поклоникам Outriders, за счет большого разнообразия оружия и диалогов. 


В игре нет миллиона различного снаряжения, но благодаря своему уканильному виду и различным модификациям, игроки могут создать что-то по-настоящему невероятное. Создавайте сумасшедшие вещи, которые например уменьшают противников или сжигают игр. 


The Outer Worlds

События The Outer Worlds происходят в ретро-футуристической вселенной. Мы играем роль пробужденного от спячки члена экипажа космического корабля, которого отправили в Хальцион, земную колонию, расположенную на окраине галактики. После пробуждения главный герой натыкается на следы заговора, направленного против него. Как сложится судьба колонии и какую роль в ней сыграет герой, зависит от действий и решений игрока, а также от его отношений с персонажами и фракциями, действующими в игровом мире.


Благодаря оригинальной ретрофутуристической стилистике визуальная сторона The Outer Worlds делает его довольно аккуратным. Внимание привлекают тщательно продуманные локации, а также детализированные модели персонажей, врагов и вооружения. Борьба проходит под аккомпанемент атмосферного саундтрека.

Bulletstorm

Bulletstorm это еще один проект People Can Fly. Эта игра была выпущена в 2011 году,  но недавно вышла на Nintendo Switch. Bulletstorm разворачивается в 26 веке. Одной из величайших держав в галактике является Конфедерация планет, возглавляемая харизматичным генералом Сарром. Успех его империи гарантирует активность элитного подразделения. 


Bulletstorm

Игроки берут на себя роль Грейсона Ханта - бывшего члена этой группы, а теперь пирата и врага народа номер один. Большую часть времени мы проводим на планете Стигия, которая когда-то была роскошным развлекательным центром. Люди покинули поверхность много лет назад, отдав планету растениям-мутантам.



Bulletstorm - динамичный шутер от первого лица с впечатляющей боевой системой. Грейсон может пинать своих врагов и выполнять длинные подкаты. Важным дополнением является энергетический поводок - он позволяет ловить и тянуть врага. Кроме того, мы также получаем внушительный арсенал оружия, такого как винтовки и дробовики. В дополнение к стандартному оружию у нас есть необычные игрушки, такие как пушка, стреляющая разрывными пулями, которые могут бить как мяч.


Читайте также: игры похожие на NieR: Automata или наш топ 3 неплохих фильма по видеоиграм.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Игровые топы Outriders
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.