Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Советы для новичков в Immortals Fenyx Rising. Гайд по прохождению

Советы для новичков в Immortals Fenyx Rising. Гайд по прохождению

Immortals Fenyx Rising это новый проект Ubisoft, поэтому мы решили составить советы для новичков, который помогут быстро разобраться в игре и получать еще больше удовольствия от прохождения.


Immortals Fenyx Rising предоставит вам много информации по ходу игры. Первые несколько часов вы потратите на изучение механики и изучение секретов, но зачастую все может пойти дальше, но дальше еще сложней. Поэтому в этом гайде Immortals Fenyx Rising мы собрали советы для новичков, которые вам необходимо знать, чтобы получить от игры максимум удовольствия и помочь богам вернуться к славе.

Исцеление и выносливость

В Immortals Fenyx Rising есть два типа предметов для исцеления и выносливости. Зелья и цветы, из которых они сделаны. Их можно использовать, нажимая влево или вправо на крестовине. Если вы удерживаете влево или вправо, вы съедите цветок для небольшого количества исцеления, если вы нажмете влево или вправо, вы примете зелье, которое вернет несколько кусков здоровья или выносливости.

Вы можете пить зелья во время полета или лазания

Если вы действительно хотите добраться до некоторых из высоких скал, но у вас недостаточно выносливости, не бойтесь, вы можете использовать зелья во время лазания и полета. Пока они есть в вашем инвентаре, нет предела тому, сколько вы можете взять.


О том, как увеличить максимальный уровень здоровья и выносливости, мы разобрали в отдельном гайде.

Используйте свой дальний взгляд

Immortals Fenyx Rising не просто бросает в вас маркеры с различными событиями, вам нужно находить интересные вещи с помощью Far Sight. Удерживая правый джойстик, войдите в режим дальнего обзора, затем просканируйте область. Когда вы приближаетесь к чему-либо, ваш контроллер будет вибрировать, поэтому найдите эту область, а затем нажмите кнопку открытия, когда вы окажетесь прямо над предметом. 

Таким образом вы можете найти сундуки, важные материалы для улучшения, Хранилища, испытания и всевозможные интересные вещи.

Подняться

Хотя быстрое перемещение ограничено определенными точками на карте, вы можете приручить маунтов, чтобы перемещаться по промежуточным областям намного быстрее. У всех маунтов есть шкала выносливости, чем реже животное, тем больше у него выносливости и тем быстрее оно будет бегать. Вы можете приручить верховых животных, медленно приближаясь к ним, а затем нажав кнопку с запросом. Вы можете изменить своих маунтов на экране инвентаря.

Броня не только для галочки


На протяжении всей игры вы найдете доспехи, спрятанные в сундуках, либо в надземном мире, либо в хранилищах. Различные доспехи дадут какую-то пользу или бафф, и смешивание вашей брони в соответствии с боссом, с которым вы сражаетесь, является важной частью игры. 

Если вам нравится, как что-то работает, но не внешний вид, вы можете изменить это на экране инвентаря. Просто нажмите кнопку настройки, чтобы изменить ее внешний вид в игре.

Не игнорируйте оглушающий урон

Хотя заманчиво увлечься игрой с немедленным нанесением урона, особенно во время жестких боев, оглушение чрезвычайно важно. Сильные атаки и некоторые божественные способности вызывают оглушение. В то время они могут нанести меньше урона, но заполнение шкалы оглушения даст вам окно для нанесения бесплатного урона врагу и может быть отличной тактикой против определенных боссов.

Тройной уклонение

Базовое уклонение можно выполнять три раза подряд. Может показаться, что вы можете делать это вечно, но вы узнаете об ограничении трех уклонений на собственном горьком опыте, когда впервые сразитесь с чем-то большим и по-настоящему опасным. После третьего уклонения появляется небольшая анимация сваливания, которая оставляет вас широко открытыми для атаки, поэтому будьте готовы парировать, если что-то нападает на вас. Вы можете улучшить до пяти уловок за пять монет Харона.

Сделайте вызовы

Карта усыпана мифами, которые вы можете выполнить. Они, как правило, достаточно просты и вознаградят вас большим количеством монет Харона, чтобы улучшить ваши божественные способности. Божественные способности могут по-настоящему изменить правила игры против некоторых боссов, так что исследуйте их полностью.

Не забывайте обновлять свое снаряжение

Улучшения работают интересным образом: вы улучшаете слот инвентаря, а не конкретный предмет. Если вы улучшите мечи, то любой меч, который вы экипируете, будет улучшен. Хорошая идея - сосредоточиться на чем-то одном и повысить его до четвертого ранга, чтобы разблокировать дополнительные бонусы, а затем перейти к следующему слоту, который вы хотите улучшить.


На этом, это все наши советы для новичков в Immortals Fenyx Rising, еще больше интересных секретов и советов  в других гайдах по игре:



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Immortals Fenyx Rising гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.