Гайд Crossout - фракции. Какую фракцию лучше выбрать

Гайд Crossout - фракции. Какую фракцию лучше выбрать
В Crossout фракции имеют большую значимость, каждая из них имеет как сильные так и слабые стороны. Сегодня наш гайд посвящен трем фракция которые есть в игре. Какую фракцию лучше выбрать и какое преимущество она даст, обо всем этом в нашей статье.

Фракции


В Crossout игра начинается со вступления в стартовую и общую для всех фракцию — «Механики». Но после того как вы получите 10 уровень, у вас будет возможность выбрать еще одну фракцию. Поменять ее можно будет только один раз в день. Эта фракция гораздо лучше предыдущей, по этому советуем вам к ней присмотреться.


Главный ключ к успеху в Crossout является максимально быстрая прокачка уровня самой фракции, а после переход к ней, если у вас конечно есть Желание поэксперементировать. Для этого вам как минимум нужно будет прокачаться до пятого а лучше до восьмого уровня. После четвертого уровня процесс прокачки в игре замедляется и вам нужно будет потратить больше времени на это, так как увеличится необходимый опыт для поднятия уровня.

Пока будете прокачивать уровень хорошенько подумайте какой именно фракцией вы хотите игры, в зависимости от того какую сторону вы выберите, у вас будет определенный тип автомобилей. Всего их три: быстрые автомобили с легкой бронёй и тактикой бей и беги; более сбалансированный транспорт и хорошая броня с оружием средней дальности; тяжелая броня автомобиля с дальнобойными орудиями, но очень сильно уступающие более маневренным врагам в ближнем бою.

Всего на данный момент разработчиками добавлено в Crossout пять фракций: «Механики» - фракция по умолчанию; «Бешеные», «Скитальцы» и «Мусорщики» - фракции открывается после 10 уровня; ну и последняя «Степные волки» - открываются с достижением 25 уровня. Но давайте теперь разберем какая фракция лучше в crossout, и кого опробовать вам в первую очередь.

Фракция «Бешеные»


Фракция «Бешеные» имеют не просто быстрые, а очень быстрые машины с легкой броней. Высокая скорость и маневренность действительно компенсируются «ватной оболочкой». Если вы сконструируете свой автомобиль технически неправильно, то будете погибать даже после одного попадания из тяжелой (фиолетовый цвет) пушки. Большинство запчастей «Бешеных» связаны с ближним боем.

Главарь фракции «Бешеных» - Псих ПитГлаварь фракции «Бешеных» - Псих Пит

Вы можете стрелять из дробовиков, бросать взрывные копья, резать противника бензопилой или практически спамить ракетами. Техника «Бешеных» сосредоточена на внезапной атаке и моментальном удалении от противника. При этом она способна наносить огромный урон при помощи дробовиков и ракет, а также оружия ближнего боя.

Но если вы волк одиночка и любите сражаться отдельно от команды, то вам будет очень нелегко, так как в одиночку скорей всего вас будут всегда побеждать. По этому отличным вариантом будет иметь отряд из, как минимум, двух дополнительных машин (или хотя бы одного союзника). При этом нужно нападать на врага сзади или сбоку, нанося огромный разовый урон, после чего отъезжать подальше, дабы избежать контрмер.


При необходимости — повторите эти действия. Когда думаете о защите, то вам нужно полагаться на свою скорость и использовать свою пушку. Даже не вздумайте танковать — это совершенно не тот класс. Рекомендуем на первых порах обратить внимание на такие детали машин «Бешеных», как газовый генератор и пурпурный двигатель.

Фракция «Скитальцы»


Это сбалансированная фракция. Относительно быстрые, или в некоторых случаях практически такие же быстрые, как у «Бешеных», автомобили (если будут правильно построены), но куда лучше бронированные, что позволяет им выдерживать атаки даже двух противников, если уровень их арсенала на один выше вашего. Эта техника не сфокусирована на использовании оружия ближнего боя или дробовиков.

Главарь фракции «Скитальцы» - хранитель карт УлиссГлаварь фракции «Скитальцы» - хранитель карт Улисс

Их сильные стороны направлены на высокую точность, непревзойденную кучность. В приоритете — использование пулеметов, миниганов и автопушек. Сразу забудьте про автопушки! У них слишком высокая стоимость по мощности, потреблению энергии и слишком низкая отдача (повреждения).

Пулеметы — это то, на что стоит обратить внимание. По крайней мере, сейчас, на стадии открытого бета-тестирования. Стреляйте максимально точно по противнику! Никогда не удерживайте подолгу ЛКМ. Контролируйте полет каждой пули, что позволит вам доминировать над большинством геймеров.

Фракция «Мусорщики»


Транспорт «Мусорщиков» самый медленный из всех. Тем не менее, речь идет не о черепахе, а практически о полноценном танке. Они просто медленные, и это их основный недостаток. С другой стороны, пробить доспехи такой машины достаточно трудно. Этот класс фокусируется на пушках, в качестве основного оружия, и управляемых дистанционных ракетах (дорого). Мусорщики способны наносить высокий урон, но очень уязвимы для быстро движущихся юнитов, которые смогут уйти от прицела и расположиться так, чтобы орудия их не достали. И это проблема.

Главарь фракции «Мусорщики» - коллекционер Бей СкараГлаварь фракции «Мусорщики» - коллекционер Бей Скара

Только две пушки могут вращаться, в то время как у других орудий обзор насчитывает 300 и вращение в каждую из сторон по 150. Но даже не думайте, что эта фракция слабая и беззащитная! Вовсе наоборот! Они хороши во многих ситуациях, если техника была правильно сконструирована. Но все же рекомендуется в бою разбавлять «Мусорщиков» другими фракциями, чтобы как-то компенсировать низкую скорость. Просто отлично их будут дополнять «Скитальцы».

У оружия «Мусорщиков» ограниченный боезапас — учтите это в бою. Подумайте прежде, чем атаковать кого-либо. Чтобы получить дополнительные снаряды, рекомендуется создать ящик для боеприпасов. Баллистическое орудие называется так не спроста — траектория полета снарядов, извините за тавтологию, баллистическая. Пройдет время, пока вы научитесь его правильно использовать. Учитывайте расстояние, время полета, угол и т.п.

Фракция «Степные волки»


Фракция «Степные волки» доступна на 25 уровне и они в crossout лучшая фракция. Чтобы подняться до этого уровня вам необходимо потратить достаточно много времени. К сожалению мы пока не добрались до этого уровня и не смогли разблокировать фракцию «Степные волки», как только мы это сделаем мы обязательно расскажем о ней более подробно.

А на этом у нас пока все, будем надеяться что наш гайд поможет вам сделать правильный выбор и выбрать фракцию которая больше всего подходит вам.

Другие гайды по Crossout:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: советы по прохождению, гайды по играм
Новость по игре: Crossout
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана