Гайд и советы Crossout - Как построены бои и лучшие тактики для победы

Гайд и советы Crossout - Как построены бои и лучшие тактики для победы
Мы продолжаем нашу серию гайдов по Crossout в которых мы рассказываем различные советы и секреты по игре. Сегодня мы поговорим о том, как построены бои и расскажем про лучшие тактики для победы.

Кабина вашего автомобиля — это и есть ваша жизнь. Можно повредить все остальные части автомобиля, но если взорвется кабина, то погибнет и водитель. Защищайте кабину! Добавьте к ней броню, чтобы повысить прочность. Постарайтесь разместить ее посередине шасси. Сбалансируйте броню с каждой стороны — по бокам, сзади и спереди.

Гайд и советы Crossout - Как построены бои и лучшие тактики для победы

К слову, боковые части менее важны, чем передняя и задняя. Размещайте орудия так, чтобы был максимальный угол обстрела, но постарайтесь исключить близкого расположения друг с другом. Прежде, чем выйти в бой, используйте функцию «Тест-драйв», позволяющую опробовать транспортное средство. Более того — в случае неправильного угла обстрела орудия могут задеть детали вашего же автомобиля.

Старайтесь использовать четыре оси для колес, но в общей сложности шесть скатов — сзади по два. Если отправитесь воевать с четырьмя колесами, то при потере одного из них вас ждут неприятности. Избегайте установки гусеничных конструкций, поскольку в таком случае транспорт будет двигаться медленно. Нет, вы можете их применять, но только если смогли позволить себе установки двигателя V8. Но даже в таком случае будет лучше техника на шести колесах (с четырьмя осями).

Гайд и советы Crossout - Как построены бои и лучшие тактики для победы

Повторюсь, минимум шесть колес, но со временем их количество нужно увеличить до восьми (как только будет достаточно мощный двигатель, позволяющий компенсировать потерю в скорости, потому что, как писалось выше, скорость — ваша жизнь).

Еще одна вещь, о которой хотелось бы поговорить — перемещение в группах. Если идете на захват базы противника, то никогда не передвигайтесь в одиночку. В 99 из 100 случаев вы умрете. Если сражаетесь с ботами, помните о том, что они, как правило, атакуют сначала ближнего противника, поэтому держитесь от них подальше, за союзниками.

Чем больше будет установлено деталей и оружия на автомобиле, тем больше очков вы получите. Оценка мощности определяет, с какими игроками вы будете воевать в боях. Чем выше количество очков, тем более умелые будут противники. Для всех новых геймеров я рекомендовал бы держать мощность на отметке не выше 3500, или опытные игроки начнут над вами издеваться. Если чувствуете в себе силы, то, безусловно, можете повышать мощность.

Гайд и советы Crossout - Как построены бои и лучшие тактики для победы

И действительно: вы можете заметить, как большинство геймеров, даже самых опытных, открывая новый аккаунт не торопятся увеличивать мощность, чтобы как можно скорее заработать металлолом и материалы для крафта. Когда будете создавать новые предметы, если так уж случилось, что вышло изготовить несколько штук первого тира (синие), то не спешите их навешивать на автомобиль и начинать бой. Проверьте, насколько сильнее могут быть эти части у оппонентов. Для разных режимов используйте разные чертежи.

Другие гайды по Crossout:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: советы по прохождению, гайды по играм
Новость по игре: Crossout
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана