Гайд Destiny 2 – за какой класс лучше играть?

Гайд Destiny 2 – за какой класс лучше играть?
Уже опробовали бету Destiny 2? Но все равно не знаете, за какой класс лучше играть? И не мудрено, ведь в Destiny 2, так же как и в оригинале, имеется три класса. И каждый из них играется по-разному. Решить за какой класс играть может быть трудной задачей, поскольку каждый из них имеет сильные и слабые стороны. Наш новый гайд Destiny 2 поможет определиться вам в данном вопросе.

Несмотря на то, что в Destiny каждый класс имеет своё уникальное название, архетип у них весьма традиционный: Охотник, Титан и Чернокнижник. И каждый из классов обладает своим оружием, а их навыки имеют разную полезность во время боя.

Каждый класс имеет специальные навыки и два подкласса:

  • Охотник (Hunter)
  • Arcstrider (Arc)
  • Gunslinger (Solar)

  • Титан (Titan)
  • Striker (Arc)
  • Sentinel (Void)

  • Чернокнижник (Warlock)
  • Dawnblade (Solar)
  • Voidwalker (Void)

Эти подклассы предназначены для дальнейшего разделения на подклассы со своими особенностями. В зависимости от того, какой вы подкласс выбрали, будет решаться ваша роль в команде.

При этом каждый подкласс распределен по элементам: Arc, Solar и Void. Каждый подкласс получает доступ к уникальной суперспособности, вроде рукопашной атаки, гранат и баффов. Но давайте разберем каждый класс поподробней.

Охотник


Охотник в Destiny 2Охотник в Destiny 2

Это класс средней брони, предназначенный для вашего типичного стиля убийцы, с акцентом на ловкость и мобильность. Два подкласса, как отмечалось выше, представляют собой «Gunslinger» на солнечных батареях, которые обеспечивают атаку металлического ножа и суперзвезды «Золотой пистолет»; «Arc-strider» фокусируется на ближнем бою, обеспечивая расширенный «Blink Strike» и «Arc Blade». С точки зрения мобильности, Охотник имеет доступ к суперпрыжку.

Титан


Титан в Destiny 2Титан в Destiny 2

Это типичный танк, который разработан как фронтовой класс, что способен противостоять большому количеству урона, и позволяющий сражаться в ближнем бою. Как и в Destiny, Титан будет иметь доступ к подклассу «Striker» на базе Arc и его «Fists of Havoc». Второй подкласс для Титана - это «Sentinel», который основан на Void. Super Sentinel, который позволяет игроку вызвать щит, что может блокировать огонь противника и использоваться в нападении.

Чернокнижник


Чернокнижник в Destiny 2Чернокнижник в Destiny 2

Чернокнижник, как и маг, это легкобронированный класс, который в первую очередь сосредоточен на нанесении огромного урона врагу. В дополнение к этому они склоняются к восстановлению и атаке в ближнем бою, которая значительно уменьшает кулдауны. Подкласс «Voidwalker» имеет доступ к новой бомбе, мощной сфере энергии пустоты. Вторым его подклассом является солнечный «Dawnblade» с суперназванием «Daybreak». Для мобильности Чернокнижники могут оставаться в воздухе дольше, чем другие классы.

Помимо разделения на подклассы, в Destiny 2 каждый класс получил уникальные способности. Эти способности закреплены за каждым классом и предназначены для дальнейшего развития и усиления классов. Благодаря такому нововведению, базовая роль каждого класса увеличивается.

К примеру, Охотники получили доступ к Доджу, который позволяет им быстро передвигаться, чтобы избежать большого урона. Успешное использование Доджа уменьшает время восстановления в ближнем бою.

Чернокнижник получает доступ к Рифту, который позволяет ему улучшать исцеление и атаку своих сопартийцев. Ну а Титан получает доступ к Барьеру, благодаря чему вы теперь можете защищать его при помощи силового поля.

За какой класс лучше играть


После того, как мы более подробно ознакомились с классами в Destiny 2, можно поговорить и о том, за какой класс лучше всего играть. Мы привыкли видеть подобную дилемму в ММО, при это важно сказать, что классы в Destiny 2 выглядят совершенно иначе. Титан, как и следовало ожидать, ходит в тяжёлой броне, и как правило, с головы до пят покрыт громоздким оборудованием, за исключение небольшого банерка, который задрапирован с пояса. Напротив, у Чернокнижника традиционно есть плащ, а у Охотника накидка. С точки зрения силы, Чернокнижник и Охотник являются наиболее похожими классами. Но вы можете увидеть, что Охотники намного более популярны, потому что они носят капюшон.

Но давайте эстетику в сторону, все три класса играются и двигаются по-разному. Охотники, как отмечалось ранее, особенно подвижны, а способность прыгать и уворачиваться делает их привлекательным и захватывающим классом в игре. В отличие от этого, Чернокнижники более статичны и досаждают, нанося массивный урон издалека. Но не будем забывать и про Титана, который имеет некоторую мобильность, но по-прежнему сосредоточен на грубой силе.

Но как только дело доходит до командной игры, то тут Титан будет всегда пользоваться большим спросом из-за своей защитной природы, они превосходят прочих в групповой среде, в то время как Охотник может хорошо сыграть в соло. А Чернокнижник разделяет эти области. В случае, когда игрок идет на игрока, все три класса преуспевают, все сводится к вашей командной игре или личным возможностям.

В целом, вы не можете сделать неправильный выбор в Destiny 2, просто потому, что все классы и подклассы - это очень весело. В открытой бете Destiny 2 у вас еще есть возможность хорошенько опробовать каждый класс. Чем мы и советуем заняться.

Напомним, что на данный момент в Destiny 2 проходит открытый бета-тест, ну а релиз игры запланирован на 6 сентября 2017 года, игра выйдет на PlayStation 4, ПК и Xbox One.

Другие гайды по Destiny 2:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: советы по прохождению, гайды по играм
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана