simhost
Разместить объявление

Книги навыков в Wasteland 3. Расположение всех книг и как их найти

Книги навыков в Wasteland 3. Расположение всех книг и как их найти

Книги навыков в Wasteland 3 обеспечивают постоянное повышение навыков одного из ваших персонажей. В этом гайде мы собрали расположение всех книг и как их найти в мире Wasteland 3.


В Wasteland 3 можно найти и открыть для себя множество предметов. Как и в случае с жуткими куклами, книги навыков являются одними из самых ценных предметов, которые вы можете найти в своих путешествиях. 

Книги навыков - это предметы, которые вы можете найти и использовать на любом из персонажей вашей группы. Как только вы используете книгу навыков на персонаже, книга навыков расходуется, и этот персонаж получает +1 к навыку, связанному с книгой навыков. Если вы изо всех сил пытаетесь найти места, ознакомьтесь с нашим руководством по расположению книг на карте мира Wasteland 3.

Список книг навыков

Ниже, у нас есть разбивка книг по навыкам, которые мы нашли на данный момент, а затем более подробное руководство как их найти:


  • Кумитэ: История (Сад Богов) - +1 Драка

  • Механик Shade Tree (Механический цех) - +1 Механика

  • Слесарь-компаньон (HQ) - +1 Взлом

  • Типпи Тэз (Маленький Вегас) - +1 Подлое дерьмо

  • Библия пехотинцев (усадьба Хун) - +1 к автоматическому оружию

  • Красный провод или синий провод (Караван Арапахо) - +1 к взрывчатке

  • Фраза сержантов-инструкторов (причудливая) - +1 к Hard Ass

  • Fix It (HQ) - +1 Ремонт тостера

  • Урегулирование путем переговоров (Broadway Heights) - +1 Kiss Ass

  • Анатомия Грея (старый бункер выжившего) - +1 к первой помощи

  • Be The Dog (Machine Commune) - +1 Заклинатель животных

  • Бруклинский мост (шахта теллура) - +1 бартер

  • Neural Net Processor (сайт Министерства энергетики) - +1 Nerd Stuff

  • Make My Day (Windfarm Godfisher) - +1 стрелковое оружие

Где найти книги по навыкам в Wasteland 3

Ниже в гайде мы расписали расположение всех книг и как их найти в мире Wasteland 3.


Книга Кумитэ: История (Сад Богов)

Книгу можно найти в мастерской Bellamy Wards в Саду богов. Чтобы попасть внутрь, вам понадобится Механик 3 уровня. Книга навыков находится внутри одного из шкафчиков, для которых требуется Отмычка 3.

Механик Тень древо (Механический цех)

Чтобы найти книгу вы должны посетить Механический цех для выполнения основных сюжетных заданий в Колорадо-Спрингс. Как только вы закончите Машинный цех, обыщите шкафчики в последней комнате.

Слесарь-компаньон (HQ)


После того, как вы наняли Хоуп Эмерсон (тюремщика) в штаб-квартиру, посетите тюрьму. Есть новый стол, замок в котором можно открыть отмычкой. Книга навыков находится внутри.

Типпи Тэз (Маленький Вегас)

Маленький Вегас - это часть побочного квеста, который вы получаете после завершения большинства сюжетных миссий в Колорадо-Спрингс. Завершив побочный квест «Большая проблема в Маленьком Вегасе», поищите в задворках эту Книгу навыков.

Библия пехотинцев (Усадьба Хун)

Награда за спасение Усадьбы Хун во второй миссии Орел или решка. Книга также доступно, если вы выберете маршрут каравана Арапахо. После этого просто посетите усадьбу и найдите там Книгу навыков на трупе.

Красный провод или синий провод (Караван Арапахо)

Это другой выбор во вторичной миссии «Орел или решка». Тем не менее, книга находится здесь прямо в сундуке, поэтому вы, вероятно, можете посетить это место и обыскать сундук, независимо от того, выполнили ли вы здесь миссию или нет. Караван Арапахо находится недалеко к юго-западу от штаб-квартиры рейнджеров.

Фраза сержантов-инструкторов (причудливая)

Завершите миссию Nightmare In The Bizarre внутри Bizarre. Он дает +1 к Hard Ass.

Книга навыков «Исправить»

После того, как вы завербуете Ананду Рабиндранатха , он присоединится к вам, станет вашей базой и будет продавать различные предметы. Один из предметов - это книга навыков «Исправить».

Мировое соглашение

Внутри церкви на Бродвей-Хайтс есть запертая комната с цыпленком-киборгом внутри. Выключатель находится прямо напротив комнаты на стене. Вы можете найти Книгу навыков в сундуке рядом с цыпленком.

Анатомия Грея (Старый бункер выжившего)

Во время миссии Lords of War Secondary Mission, которую вы получите в Колорадо-Спрингс после завершения Bizarre. Когда вы входите в бункер, вы видите затопленную комнату, полную лягушек. Уберите лягушек и найдите в стопке книг эту Книгу навыков. Это дает +1 к первой помощи.

Быть собакой (Машинная Коммуна)

После того, как вы поговорите с центральным компьютером в аэропорту Денвера, выйдите из комнаты на противоположной стороне и спуститесь по лестнице. Здесь есть место для раскопок, в котором прячется Книга навыков.

Бруклинский Мост (Шахта Теллура)

После того, как вы завершите Денвер, на карте мира появится дополнительная миссия, которая приведет вас к этой шахте. Вы можете найти книгу навыков здесь, на сломанном роботе. Это маленькая шахта, у тебя не должно возникнуть проблем с поиском этой комнаты. Это комната с большим боссом-скорпионом.

Neural Net Processor (сайт Министерства энергетики)

На территории Министерства энергетики, область возле Аспена, требующая повышения уровня радиации для вашего автомобиля. В последней комнате, где вы сражаетесь с Синтом и ботом-Скорпионом, есть шкафчик. Вы найдете там книгу навыков.

Make My Day (Windfarm Godfisher)

Ближе к концу истории вы попадаете на ветряную ферму Goldfisher Windfarm. Вы можете найти книгу навыков в сундуке в этом месте.

Мы продолжим обновлять этот гайд и рассказывать о локациях в которых можно найти книги навыков в Wasteland 3. Более подробно об игре читайте в других наших гайдах:

Wasteland 3 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.