Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Как победить босса Озомена в Immortals Fenyx Rising. Гайд и советы по прохождению

Как победить босса Озомена в Immortals Fenyx Rising. Гайд и советы по прохождению

К тому времени, как вы встретитесь с ним, Озомен в Immortals Fenyx Rising станет вашим самым сложным сражением с боссом на сегодняшний день. Он сочетает в себе довольно крутой набор приемов с тем, что летает, чтобы получить небольшую награду. Не бойтесь, есть много способов заземлить его, нанеся ему серьезный урон. В этом гайде Immortals Fenyx Rising вы узнаете все, что вам нужно знать чтобы победить в этой битве с боссом.


Озомен может нанести серьезный урон как вблизи, так и издалека. У него есть одна особенно разрушительная атака, которую мы выделим в первую очередь. Если вы будете оставаться под ним, пока он летит слишком долго, он врежется в землю, и раскрывающееся огненное одеяло вырвется наружу из него. Вы не можете увернуться или парировать это, и вам нужно будет точно рассчитать время для двойного прыжка, чтобы избежать этого.

Как победить босса Озомен в Immortals Fenyx Rising

У него также есть несколько атак по земле, которыми он будет следить, взмахивая своими когтистыми крыльями на вас большими дугами. Хорошая новость заключается в том, что у него очень ограниченное количество атак с красным зарядом, которые он будет выполнять, поэтому вы можете жестко парировать его и предать забвению во время наземного боя, если вы можете правильно рассчитать время.


Когда он находится в воздухе, он будет бросать в вас снаряды или с криком пролетать через арену, нанося серьезный урон, ныряя прямо на вас. Он также может вызывать небольших летающих врагов, добавляя к ним урон от чипов в уравнение и отвлекая вас, пока он пытается отойти от вас, чтобы нанести несколько метательных атак.


Однако есть фантастическое окно, чтобы нанести ему урон. Если вы удалите аддов, Ozomene автоматически появится еще больше, но при этом откроется окно, в котором он упадет на землю. Он будет мигать странным серебристым цветом, и ваш инстинкт скажет вам, что сейчас его нельзя повредить. Это ложь, бегите к нему и начинайте наносить урон. Мы предлагаем наращивать мощные оглушающие атаки. Здесь действительно сияет Ares's Wrath, наряду с мощными атаками Axe Smash. Они повредят его и оглушат, и если вы заполните эту синюю полосу оглушения, у вас будет лучший шанс нанести урон.


Поскольку Озомене летает, соблазнительно относиться к нему как к стандартному летающему боссу, и если у вас есть способности, такие как Прыжок Геракла, вы можете их использовать, но когда он приземлен, вы наносите урон действительно сиянием. Если вам посчастливилось найти Меч Циклона недалеко от области, где была Афродита, он также может быть хорошим вариантом в этой битве. Используя прыжок Геракла, чтобы сократить расстояние в воздухе, а затем Циклон, чтобы получить 24% тройного урона с помощью вашего воздушного комбо меча, можно быстро справиться с боссом, сокращая необходимость циклически проходить фазы урона на земле.


Следует отметить, что Озомена можно встретить как босса в Убежище и как лейтенанта в открытом мире, но его набор движений и тактика останутся прежними.


Это все, что мы хотели рассказать вам о битве с боссом в Immortals Fenyx Rising. Еще больше полезных гайдов по игре:


Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Immortals Fenyx Rising гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.