simhost
Разместить объявление

Где найти комплект брони Тора в Assassin's Creed Valhalla. Гайд и секреты по прохождению

Где найти комплект брони Тора в Assassin's Creed Valhalla. Гайд и секреты по прохождению

Комплект брони Тора в Assassin's Creed Valhalla, один из самых впечатляющих. В этом гайде вы узнаете где найти каждую из пяти частей доспеха Тора в Assassin's Creed Valhalla. 


В Assassin's Creed Valhalla есть много разных наборов брони и столько же мощного оружия, мы писали об этом в отдельных гайдах. Однако, в отличие от оружия, к броне применяется дополнительный бонус. Практически все части брони в игре входят в набор, обычно состоящий из 5 частей. Если вы наденете все 5 предметов набора, вы получите дополнительные бонусы. 


Некоторые из них огромны и действительно помогают сделать вашего персонажа более сильным на поле боя. 

Где найти комплект брони Тора в Assassin's Creed Валгалла

Как и все комплекты доспехов, комплект доспехов Тора - это бонус из 5 предметов. Четыре части относительно легко найти, но вам понадобится высокий уровень мощности, так как последней получить гораздо сложнее. Для первых трех частей вы должны выследить Дочерей Лериона. 


Это три особых врага, которых можно найти в Восточной Англии и ее окрестностях. Это одни из самых игр - самые сложные. Самый высокий из них - примерно 300 уровня мощности, поэтому вам понадобится высокий уровень мощности и хорошее снаряжение, чтобы их победить.


После того, как вы победили всех трех дочерей Лериона, вам нужно решить загадку со статуей. Хотя на данный момент это не совсем загадка. Каждой из дочерей Лериона, которых вы убиваете, бросают специальные ключи-кинжалы. Затем эти ключи вставляются в прорези на статуе, чтобы получить четвертую часть набора.


Последняя часть требует нескольких вещей. Во-первых, вы должны построить Бюро Древних при улучшении своего поселения. Как только вы построите это здание, вы откроете длинную цепочку квестов, охватывающую всю игру. Охота и убийство Ордена . После того, как вы отследите, найдете и убьете каждого члена ордена и завершите эту цепочку миссий, вы получите последний кусок брони Тора в качестве награды.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Assassin's Creed: Valhalla гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.