simhost
Разместить объявление

Романтические отношения в Assassin's Creed Valhalla. Гайд как завести романтические отношения с персонажем

Романтические отношения в Assassin's Creed Valhalla. Гайд как завести романтические отношения с персонажем

Хотите завести романтические отношения в Assassin's Creed Valhalla с каким-то персонажем, который может помочь вам в прохождении игры. В этом гайде мы расскажем все, что вам нужно знать про романтические отношения в Assassin's Creed Valhalla.


В Assassin's Creed Valhalla есть система романтических отношений, благодаря которой вы становитесь ближе к некоторым персонажам истории Эйвора, чем к другим. Это может привести к расцвету отношений, а Эйвор найдет маленькие крупицы счастья, продолжая жестоко вторгаться в Англию. В этом руководстве мы расскажем вам о романтической системе Assassin's Creed Valhalla, о том, как флиртовать с персонажами и что это вам дает.

Романтика в Assassin's Creed Valhalla

Перво-наперво, стоит отметить, что не с каждым персонаж в Assassin's Creed Valhalla можно завести романтические отношения, но есть как мужские, так и женские варианты романтических отношений, которые могут быть романтическими как для мужчин, так и для женщин.

Как завести романтические отношения

Чтобы создать роман с персонажем, вам нужно подождать, пока вы не увидите диалоговое окно с символом сердца рядом с ним при разговоре с персонажем.


Выберите этот вариант, и Эйвор выйдет с кокетливым или очень романтичным комментарием, который NPC наверняка примет очень хорошо.


В зависимости от персонажа, вы можете сразу же пойти прямо в спальню, чтобы провести какое-нибудь сексуальное времяпрепровождение, выбрав опцию романтического диалога.


Другие персонажи могут пойти с вами на свидание, что неизбежно приведет к тому же сексуальному развлечению в спальне.


Однако дело не только в сексе на одну ночь. Вы можете завязать отношения со своим романтическим интересом и сделать вещи более долгими, чем простое мимолетное путешествие в спальню со случайным NPC по вашему выбору.

Что делает романтический персонаж в Assassin's Creed Valhalla

Если вы выберете эти романтические варианты и выполните любые квесты, которые дает вам ваш любовный интерес, вы сможете пойти дальше и даже, возможно, в спальню.


Вы также не ограничены одним вариантом романтики. По словам директора по сюжету игры Дарби МакДевитта в интервью GameSpot, игроки могут быстро переспать с одним NPC, прежде чем отправиться искать другие варианты романтики.


Возможно, это не тот же уровень, что есть в Witcher 3, но теперь вы знаете, чего ожидать от романтических отношений в Assassin's Creed Valhalla. Читайте также и другие наши гайды:

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Assassin's Creed: Valhalla гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.