simhost
Разместить объявление

Важный выбор в Assassin’s Creed Valhalla и его последствия. Гайд и советы

Важный выбор в Assassin’s Creed Valhalla и его последствия. Гайд и советы
В этом гайде вы найдете все важные выборы и решения которые нужно сделать во время прохождения Assassin’s Creed Valhalla. 

Этим руководством мы постарались охватить все важные сюжетные решения в Assassin's Creed Valhalla, которые имеют последствия. Есть больше вариантов, чем это, но все, что здесь не указано, имеет только краткосрочные эффекты (например, изменение следующей строки диалога или незначительное влияние на следующую цель квеста). 


Перечисленные здесь варианты выбора могут «вернуться, чтобы преследовать вас» гораздо позже.


Прежде чем мы начнем, давайте быстро рассмотрим 2 важные категории вариантов: есть варианты, которые влияют на то, кто присоединится к вам в вашем поселении в качестве члена клана, и есть варианты, которые влияют на концовку игры. 



Само собой разумеется, что впереди есть несколько основных спойлеров, поэтому, если вам небезразличны спойлеры, прочтите это после прохождения, чтобы увидеть, как еще могли бы разыграться события. В любом случае вы все равно можете вернуться во все регионы и собрать предметы коллекционирования после сюжета в Assassin's Creed Valhalla. 


Результат не имеет большого влияния на игровой процесс после сюжета.

NPC которые могут присоединяйся к вашему клану

Следующие NPC могут присоединиться к вашему клану в зависимости от вашего выбора. Они отмечены оранжевым цветом в хронологическом справочнике ниже.

Бирна (Birna) 

Основной квест «Зловоние предательства»: вам нужно будет выбрать, кто является предателем (Бирна, Лиф, Галинн). 


Настоящий предатель - Галинн (у него видения, и он немного сумасшедший). 


Правильный выбор предателя (выбор Галина) заставит Бирну присоединиться к вашему клану / поселению в конце сюжетной арки. Если вы выберете не того предателя (Бирна / Лиф), то Бирна не присоединится к вашей деревне, и Сома разочаруется в вас.

Финнр (Finnr)

Восточная Англия - Основное задание «Ярость с моря»: после битвы с боссом Руэд вы можете выбрать «Руед умрет» или «Руед будет жить». 


Если вы позволите Руэду умереть, он не сможет доставить неприятностей позже на свадьбе (в конце сюжетной арки Восточной Англии). Если вы оставите Руэда в живых, он появится позже на свадьбе. Затем на свадьбе вы можете позволить Освальду дуэль с Руэдом или вы можете вмешаться и дуэль с Руэдом сами. 


Если вы позволите Освальду провести дуэль, Финн не сможет присоединиться к вашему клану / поселению. Если вы сами проведете дуэль Руэдов на свадьбе, то Финнр присоединится к вашему клану / поселению.

Ролло (Ролло) 

Основное задание «Старые раны»: В лагере Ролло вам нужно выяснить, кто предатель - Герхильд или Лорк. 


Настоящий предатель - Герхильд. Если вы обвините Герхильда (истинного предателя), то Эстрид не получит ранения позже в сюжетной арке Эссекса. 


Если вы выберете не того предателя (Лорка), Эстрид получит травму. Желательно выбрать Герхильд, чтобы змея-предатель не доставила проблем. 


Независимо от вашего выбора, Ролло всегда присоединится к вам в качестве Йомсвикинга после завершения сюжетной линии в Эссексе и отчета Рандви.

Вили (Villi)

Основной квест «Под кожей»: если вы позволите Трюгве сжечь себя заживо на костре (он хочет пожертвовать своей жизнью богам), вам не удастся выбрать графа. 


Выберите диалог «Snotinghamscire не может потерять другого», чтобы он не сгорел, или «Делай как должен, Трюгве», если хочешь, чтобы он сгорел. Предполагая, что вы позволите Трюгве жить, позже, в конце сюжетной арки Snotinghamscire, во время основного квеста «Прощание и наследие» вы можете выбрать между Вили и Трюгве для Эрлдормана. 


Диалог «Я вижу в тебе ярла» выберет Вили, а «Я вижу Трюгве как ярла, а ты со мной» - Трюгве. Если вы выберете Ярла Трюгве, то Вили присоединится к вам в вашем поселении. Если вы позволите Трюгве сжечь себя, Вили автоматически станет графом и не присоединится к вашему поселению.


Читайте также наш гайд по всем концовкам в Assassin's Creed: Valhalla, а также можно ли вернуться в начальный регион.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Assassin's Creed: Valhalla гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.